значит команда GM качественно выросла, молодцы!
Вид для печати
Выросли это да... Но жаль немало старых нормальных игроков редко или вообще не увидешь (
Уровень АВП должен быть - лестница стандарт. ДМ не играли. Глок с гранатой - стандарт (по крайней мере на наших серверах).
Да, я не удалился, я наблюдал. Согласен, мой косяк. Каюсь.
По итогу: Согласен, мы с тобой зря возились, я это понял еще тогда в самом начале игры. Поспешность - да, она была с моей стороны, не отрицаю. Но почему я суетился, так это потому, что мне не хватало информации. Я просил помощи и у вас и у нас. Откликнулся ты и Никита. За это вам земной поклон, вы мне помогли. Но к сожалению я сам не смог найти ответов по технической стороне вопроса, и как оказалось, вам ответы тоже не были известны. Чтож, тут опять мой косяк. Согласен. Режим ДМ был отменен "На горячую" - во время игры, так как стало понятно, что получается бред.
Но все равно, я благодарен вам за помощь, и опять же, запомнил свои ошибки, чтоб не повторить их в будующем. Режим турнира по ДМ будет отлаживаться сперва на нашем серве. Мне надо было изначально так сделать, а не кидать его в бой. Думаю, что этот режим будет интересен игрокам: смесь гг и класики с бесконечным респауном. Риелтор, спасибо за критику. Я всегда на нее адекватно реагирую и не обижаюсь, так как это только на пользу.
Мда... Не так то просто организовать все. В общем, согласен со всемы "шишками" в мою сторону - организация ни к черту.
Только камни не кидайте... Зашибете ведь в гневе:)