Всем привет в этой теме хотелось бы дать возможность заработать вам на реально проверенных сайтах где реально плотят!!!
Вид для печати
Всем привет в этой теме хотелось бы дать возможность заработать вам на реально проверенных сайтах где реально плотят!!!
Вот реальная проверенная мной работа!
а вот здесь плотят просто за привлечение людей 10 долларов за одного!!!такчто пробуйте!!
)))
Кстати, можете просто зарегаться на файлообменнике и зарабатывать кое-какие копейки на каждом скачивании ваших файлов. Чем больше ссылок на файлы - тем больше скачиваний, чем больше скачиваний - тем больше мелочишки.
На дом и машину заработать не реально даже за всю жизнь, но пару-тройку бутылок пива в месяц можно иметь сравнительно без геморроя. )
В покерок можно!Если грамотно играть,то можно вообще не работать))
Знакомый сунулся на Forex, поднял там порядком 1000$. Теперь пол года пытается их вывести от туда. Думаю, мораль ясна, что я хотел сказать+)
Понятия не имею что он там не так делает. А вот крупную сумму вывести не получается.
Ребята, складывается ощущение, что пустозвонство развожу. Позвонил сегодня специально- через неделю человеку обещают вывести деньги, итог- 9 месяцев ожидания.
Значит он выбрал очень хреновую трейдерскую компанию, деньги как переводятся на счет так и снимаются в течении 3-4 дней
http://kolotibablo.com/
Задротство полное, конечно, но деньги переводят-проверял+)
Уху, сайт старый+)
Ну еще есть какиенибудь сайты???
бред пишите ребята. я вам могу с уверенностью сказать что в нете можно реальные деньги заработать только мошенничеством. или надо работать напрямую в интернете. ну типа дизайнером сайта или разработчиком. а так для обычного человека, первый вариант-единственный.
Ну смотря что считать работой. На файлообменнике или вбивании капчи, да... число копейки. Но на том же форексе или работая фрилансером - можно полноценно зарабатывать, в принципе.
на форексе можно не только заработать деньги, но также можно и свои просрать .
тотализатор тоже можно заработком считать))))
если системы торговли нет, дак и нечего совацо на форекс)))
Чем мне файлообменник нравится - они пассивно платят за скачивания... Т.е. один раз что-то залил, ссылки раскидал везде и гроши капают со временем...
Опять же, со временем, ссылок становится больше и больше, грошей, соответственно, тоже больше и больше... ну и через некоторое время, вполне вероятно, можно окупить затраты на инэт или что-то в этом духе.
Резюме: гемора не много, но и денег тоже, зато удачный файл приносит "доход" очень и очень долго.
на форексе если не жадничать то вполне в день можно около 250$ делать (если работать по целому лоту), ну а если депозит не большой, то думаю те же 25-30$ в день тоже не плохо...
Пашка,а ты с какой брокерской компанией сотрудничаешь?
я так понял что и VIJES Almaty тоже с форексом не плохо знаком)аналогичный вопрос)
По сабжу скажу одно в интернете нету денег =)
Народ Всем привет !!! Как я долго искал что то стоящее в сети И Наконец то нашёл !!! Это реальный бум кому интересно в личку пишите!
ну пиши,посмотрю что ты там нашел)
У меня одного складывается впечатление, что Виджеса взломали и через него стали спамить?
Виджес рассылает рефералки на свой лохотрон приватом?
Народ кому я нужен я в скайпе grigoriyvijes я там каждый день ! и меня ни кто не взламывал и спам я не рассылаю )))
Вложение 191 Ну вот сообственно не первая выплата ))) мелкие по 20 баксов не скринил
И мне в личку если можно)
Да и я бы не отказался на сигареты заработать))Кинь мне тоже пожалуйста