:mad::mad::mad::mad: . Мало того что бан, так ещё и файл Autorec_GGBest_ru.dem имеет почемуто старую запись. Забанили на office а запись в aztec не свежей давности. Что теперь делать. Как доказать правоту ??????
Вид для печати
:mad::mad::mad::mad: . Мало того что бан, так ещё и файл Autorec_GGBest_ru.dem имеет почемуто старую запись. Забанили на office а запись в aztec не свежей давности. Что теперь делать. Как доказать правоту ??????
Теперь никак... раз "файл имеет почемуто старую запись"... ))
Но креативненько так отмазался...
Даже и не знаю что ответить. Теперь получается что читер. Тперь должны дать мне пожизненный бан : (... genuine savenger как быть в такой ситуации? почему запись не произвелась?
Ура. Нашёл этот файл. Дело в том, что при установки Мафия 2 установился и steam. Мало того что теперь шрифт в CS стал меньше так ещё он и коррективы в дериктории произвёл. Сейчас запись идёт в папку cstrike_russian. скоро выложу на суд.
Банил я. Поведение со скотом при стрельбе через окно. Не видя людей метка проходила по ним.
С 8:30 меня стали смущать моменты.
Смотри внимательнее. Головы видны были, а дальше уже дело техники. Не смотря на это ты мне и wh и aim приписываешь?
noob, понимаешь в чом дело.... можно тупо вх включить и прострелить... но можно человека спалить и так же прострелить)) я сам иногда не видя стреляю и попадаю)
Кто то говорил про aim? Только на wh грешу. Сени решение жди.
А чего Сени ждать? Сеня ничо из ряда вон не увидел... Более того, всё как обычно...
посмотрел я это "кино" , вобще на счет скота никаких косяков... показалось тебе реально)))
В том месте я в слепую не стрелял. В принципе реально было и в слепую, там коридор узкий. и выгялдело это бы так - десять выстрелов в молоко и один в яблчко. Тогда бы ни кто не смотрел на эти 10 промахов. а сразу wh и бан. Тоже самое в ситуации когда ты знаешь что за углом часто прячится соперник с ножом. и ты в слепую врываешься в этот угол и режишь его. тоже на первый взглад wh. но до этого не раз нарываешься на голую стену. На это ни кто внимания не обращает. Как говорится бан по факту.
Как я понимаю, сошлись на разбане?
)))))))))))))))))))))))))))))
Да разбан!!!!
Может хватит уже, мне например было не приятно по несколько раз в месяц в бан попадать)) Я например вижу читак играет, но моментов так мало и всё так не явно, кнопочку "БАН" не нажимаю, раньше давил эту кнопку регулярно))
Давайте я поручусь за Lavrikа??? И может его админом сделать??? Lavrik, ты как????
Бан ошибочный, извеняюсь+)
Извенеия приняты. Как говорит старая поговорка - семь раз отмерь, один раз отрежь Главное что разобрались. Спасибо за поддержку. Насчёт админа, то это большая честь для меня была бы. Не то что я хочу, но не отказался бы. Иной раз хочется самому читака проучить.
А админ админа может забанить? А то у меня тут списочек припрятан в котором anetto, Dimazz, и noob нацарапаны ))))))) Шутка )))))))
админ админа забанить не может!! Димаз уже выбыл из админов)) а я за лаврика!! Ваши мнения??
не против. даже за.
P.s. прикольно тема развилась из чит=>оправданный=>приглашение в админы
Ну так что, ждем решения Сени???
ммм опять мой старый друг ЛАВР ))))
да он нормально играет... а вот*1* это что-то
По 1 уже тему поднимали неоднократно!!! И голоса разделились)))
гуф тоже плохой 8))