ночь удалась, туман хорошо помогает?:d
Вид для печати
ночь удалась, туман хорошо помогает?:d
Пофигу на туман, некий украинский какер заглядывал в гости... ))
Царство небесное малолетке... )
Очень нравится сервак, админы молодцы :)
Собственно, спасибо за добрые слова. Их редко слышишь даже от довольных игроков. )
Да Savenger, сервак у тебя удался. даже ночью есть с кем поиграть, нороду хватает))) может все таки увеличишь кол-во убийств для перехода на др. уровень??! было бы круче))))
Только если упразднить часть пушек в принципе.
Мне не нравится когда мапу разыгрывают ~час. Гораздо приятнее успевать за час 2-3 мапы. А "длинные" уровни этому так или иначе мешают.
согласен. но приходиться аж стиль игры менять, так как резать не всегда актуально при таком режиме смены оружия. кто хорошо стреляет может очень быстро пройти все оружие и порой режишь постоянно, но лидера не можешь догнать. вот это не очень(((
Вынесу на повестку дня... в офисе. )
можешь добавить 2 снайперки ещё, распределить 4 снайперки равномерно, допустим после пистолетов муха и т.д.
раз тут флудильня буду флудить))))))
>кроме того, если в качестве средства общения вы избрали icq, избавьте себя и слушающего вас администратора от диалога, вроде "-привет. - как дела? -чем занимаешься? -не отвлекаю? -можно вопрос?". дела и занятия администратора к делу не относятся.
не могу, убило)) просто несказанно радует это замечание))))
админы приколисты)))
http://s49.radikal.ru/i126/1004/7f/b5cea1d823a7t.jpg
просили-получите....
я считаю стало лучше ( изменения с кол-вом убитых для перехода на след. уровень и то что оружие местами немного поменяно) но я бы шприц(муху) поставил последним оружием, перед ножом. надо усложнять лидеру задачу))))
Привет мастодонтам КС)
Админам за сервак респект!
Но есть один вопрос: иногда, когда пытаешься зайти на сервер, выдает следующее "Извините,это зарезервированный с" это что?))))
Ну еще бывает 29 из 30 игроков или 28 из 30, но на серв не пускает, именно тгда и пшет что слот зарезервирован......т.к эти слоты для админов и особо одаренных....
так-то, в резерве значится лишь 1 слот. но, видимо, amxx на своё усмотрение придерживает в резерве исчо парочку... на всякий случай.... ))
Вопросик есть один: Чем этому серверу не нравится моя карта de_aztec2 ?
Пишет что типа ваша карта ацтек2 не подходит для этого с сервера)))
Ну дак удали ее и перекачай.
Значит, плохо удаляешь. Возможно, закачка карты обрывается или ещё что-то.
Вот карта с сервера. Можно тупо заменить ею имеющуюся.
хм...) клон появился у меня)) даже буквы так же написаны)))
Можно запретить вход всем, кто не ввёл пароль (а его знаешь только ты). Клоны автоматически будут идти пешим эротическим путешествием.
да я так))) смысл копировать ник)
Чувак один под Адепта косил админку хотел
с "собой" то я даже в игре пересекался )))