Создал сегодня группу в http://steamcommunity.com/groups/ggbest
Помоему неплохой вариант привлечения игроков
Genuine Savenger нужен логотип и информация о сервере
Ваши предложения замечания.
Вид для печати
Создал сегодня группу в http://steamcommunity.com/groups/ggbest
Помоему неплохой вариант привлечения игроков
Genuine Savenger нужен логотип и информация о сервере
Ваши предложения замечания.
А как то туда попасть не покупаю стим контру можно? (жалко денег на это тратить, лучше в копилку на оборудование кину - польза будет, полюбому левый стимовский клиент где нить нарыть можно?)
Думаю, вся фишка Стим-комунити в том, что туда можно попасть лишь отбашляв "Клапану" денег. Хотя, есть и "Cracked Steam"... Но неизвестно насколько "разные йогурты полезны".
В любом случаи, подобная страница лишней серверу не будет. С миру по нитке - нищему рубашка. (С) )
Поэтому, спасибо за инициативу, Риэлтор.
Логотипа, собственно, особо-то и нет... как и какой-то специфической информации о сервере. Всё достаточно скромно и банально: лучший (или один из..) ГГ сервер (3шт). + Джамп. )
ЗЫ: почему-то в группе почти нет знакомых ников. )
Добавил статьи: Genuine Savenger и Rwolf.
На даный момент к группе присоединились 287 участников))И это только начало))
Genuine Savenger может объявишь конкурс на создание логотипа,на какой-нибудь интерес типа резерв слота,рекламку на сервере и возможно кто то откликнется(я не силен в фотошопе)
Собственно, я уже взывал к общественности на предмет создания логотипа. Получил лишь 2-3-4 варианта от друга setracer'а. Но уровень исполнения "в Paint'е" неприемлим, конечно. На этом тема с логотипами заглохла.
Если кто-то созреет и сделает что-то стоящее, за мной явно не заржавеет. Как раз резервслотом и поделюсь месяцев на несколько... )
Кроме вышеозначенной темы, есть ещё одна, где я просил придумать красивый домен вместо нынешнего GGBest.ru. Предложений было куда больше, но чего-то "цепляющего за живое" не прозвучало, увы. Если ещё появится, то за мной снова не заржавеет.
В Steam-группе уже 3,5 сотни человек! Оставили позади ДТ... )
По такому поводу, думаю, будет правильным вынести ссылку на Best GunGame Steam Community в шапку форума.
Эхх вроде собрался переходить на лицензию, но до сих пор мучает один вопрос: админка будет палится на других серверах?
Админку можно будет привязать к SteamID. Будет "палиться" лишь SteamID.
Ну если вы морально готовы к этому геммору, то что же вам мешает? Неужели 2 сотни рублей? )
Записался в группу, дабы запалить всем свой Steam :D
в группе > 500 участников.
админы когда на стим перейдете?
А мне 300р жалко.
Лучше ещё один фонарик с Cree светодиодом куплю... R5 на этот раз... )
Блин, пол Е-бурга оббегал, нигде 1.6 нет. Source в обилии, Сondition Zero тоже, а обычной 1.6 нема. Люди, подскажите где можно приобрести?
в "сибирь" стим, и без него хорошо:)
Система доставки контента от "Клапана" и его партнёров. Дюже тяжёлая и тормознутая. Вкупе с оной идёт "социальная сеть в подарок"... )
Что-то ещё или я знаю практически всё? )
А в группе уже почти 550 человек... И каждый день нас всё больше...
А что, мысль. Устроить там паблик и knife Deathmatch, думаю, может потянуть
Кнайф, наверное, будет...
Кстати, думаю вот.. до скольки слотов ДМ увеличивать?...
С одной стороны, чем больше, тем веселей.. но с другой - там же неиграбельное мясо при 32 слотах будет.
24 на средних картах в самый раз, больше не стоит
21-24 будет норм
Группа росла бы пошустрее если бы ты с [Winst^0N] и другие участники привлекали постояльцев сервера.
Вот как я это делаю(не занимает и 5 мин на всех)
1)открываем steam
2)В левом верхнем углу нажимаем ПРОСМОТР
3)В выпадающем меню выбираем вкладку ИГРОКИ(удобно тем что открывается отдельная страница)
4)Нажимаем на ПРОФИЛЬ нужного игрока
5)И в правой части профиля нажимаем ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ подтверждаем.
6)ГОТОВО))
А Вы думаете Genuine Savenger не хочет расширяться?
Зомби мод в студию!!!!
З.Ы а может создать голосовалку где и решится какой серв более будет востребован игроками?
Что кроме Кнайфа и Зомби в голосовании? )
ГанГейм2 и Паблик или может попробовать захватить и CSS GunGame(сам как то играл год назад,конечно динамика не та,но народу было достаточно)
С CSS связываться не хочу - слишком уж иной движок.
Я вот думал об Steam-сервачке... Их, поговаривают, не так уж и много... А ГГ под стимом, возможно, и вовсе нет...
Ноу-хау Российских выборов показывает, что варианты не нужны вовсе. )
Но хотелось бы выборы не ради процесса, а выборы ради результата.
Т.к. проц 3-ядерный, это накладывает некоторые ограничения. 6-ядерники (на которых можно было бы не напрягаясь поднять ещё пяток серверов) стоят весьма дорого. Да и до 4-ядерного апгрейдная сумма не мала. Поэтому хочется запускать что-то действительно востребованное. )
Я за зомби сервер)
Да и Кнайф бы не помешал)
Винстон ты ща как в лужу пукнул, наверно ради пузыриков))
А так мой опыт мне подсказывает, что правельно настроенные зомби сервера пользуются огромным спросом (как точно сбалансировать подскажу), ибо человеку гораздо приятнее не просто резать других, а набивать эмопаки (есть цель в игре) на кои покупать примочки типо бесконечных патронов, брони от зомби или полетать на джет паке и пошмалять в зомбиков с базуки, зомбикам же накопить на вирус-гранату и обрезать кучку считающих себя непобедимыми нубов, и т.д..... согласитесь веселее чем просто резать......
А в группе уже 660 человеков и число медленно продолжает наращиваться.. )
В группе уже более 1000 участников :)
Genuine Savenger с тебя ПИВО ;)
Прочитал тему с начала, почти все кричали что на стим перейдут прошло 3 мес, ну и где вы "пустословы"?