Поюзал на арене плагин отображения Damage.
Удобно - прострелил нычку (противника не видишь, но видишь, что попал), можно запрыгивать и резать))
Может у нас потестить?
Вид для печати
Поюзал на арене плагин отображения Damage.
Удобно - прострелил нычку (противника не видишь, но видишь, что попал), можно запрыгивать и резать))
Может у нас потестить?
Давно держал в мыслях но повода сказать не представлялось. Хотел первым предложить поставить циферки урона возле прицела (ведь об этом речь?) Лично я люблю максимальную информативность, и на тех серверах, где есть эта плюшка, мне это очень нравилось. Насчет простреливания нычек - так это даже плюс, нечего ныкаться, надо бегать) Минус тут только для кемперов.
В целом, считаю что это отличное поле для развития и усложнения тактики игры, - за пару месяцев можно научиться за мгновения считывать урон соперника и решать что с ним делать, резать, стрелять или ногой в пах)
Походу надо тему заводить новую, типа "Уголок читера"...)))
Не привыкайте подстраивать под себя игру, а лишняя информативность игру вовсе убивает. Незнание урона противнику даёт обоюдную возможность выбора и шанса, знание лишает того и другого. И не важно простреливание это или процент хп.
А мне кажется не надо показывать сколько у кого НР, так веселее и реалистичнее. Смотришь, несется на тебя чел с ножом и гадаешь: самоубийца, дерзкий или отец-джедай с лазерным мечом )
ну речь не о том что у каждого полосочка здоровья над головой будет, а о том, что бы видеть сколько урона лично ты нанёс.
ИМХО это мало повлияет на игровой процесс - дерзкий джедай-камикадзе всё равно останется инкогнито.
Хотя по мне единственный плюс циферек урона - увидеть задел/не задел ножиком противника, когда лагает (а то иногда стукнешь ножом раз пять и хоть бы хны).
А при подстреле опыт позволяет практически полностью исключить ошибку.
Категорически против данной плюшки! Данный плагин по сути вх. У нас и так полно умельцев которые пытаются всячески хитрить, а данная плюшка в умелых руках даст преимущество в игре ИМХО. Потом опять будем топики заводить и разбираться честно или не честно ведет себя игрок. Если бы урон показывался непосредственно от попадания в видимый пиксель противника вопросов нет, а так начнется стрельба по стенам, прострелы и прочее чтобы халяву словить.
Потестил я данный плаг на тестовом сервере .............. кроме неприятного ощущения от мельтешения циферок над нимбом врага никаких бонусов не увидел ........ возможно плаг нужно до ума доводить, но желание как-то сразу отпало ...... если хотите могу в след воскресенье подключить плагин на турнирный сервер ...... но мое нынешнее имхо ... что это вещь не нужная, бесполезная, лишняя, поскольку подходит только для изучения урона и вскрытия лагов, в реальном бою будет только мешать.
Вы бы хоть описание почитали, например http://igra-cs.my1.ru/load/plaginy/p...let/35-1-0-333
"Bullet_Damage_ShowWalls
1 - Демонстрация урона, который нанесли вы при попадание через стену.
0 - по умолчанию отключено. "
Место отображения инфы об уроне - тоже переменная.
А говорить о wh вообще смешно, с таким же успехом можно говорить "прострел - по сути вх"))
ответ первый:
Действительно очень удобно))) чем не вх)))
ответ второй:
Bullet Damage with Ranking v2.5.5
bd_hud_dmg_wall 1/0 - Включить/Выключить показ урона за стеной
плагин в исходном коде давай без бэкдоров, есть нет? или поставить очередную говноплюшку и чтобы сервера легли?
Я понимаю, что легко менять свое мнение почитав описание, и легко что то требовать не разобравшись в сути всей работы, не тебе же время тратить.
и это не ты, а я когда читаю перепады мнения в твоих постах, и ощущение, что со стеной разговариваю.
ага такое же вх, как стрэйф на парашюте сх)))
Что-то я не заметил, чтоб Алик писал о лежащем сервере после установки плагина, так же как и того, чтоб кто-то лично тебя просил разбираться и тратить время на даннный плагин))
я запостил предложение потестить плагин, его и придерживаюсь без "перепадов")) где "перепады мнения"? цитни посты, обоснуй, поясни на примерах.
Стена это - ляпнуть не раздумывая свое личное и индивидуальное "категорически против", не удосужившись прочитать описание, а потом искать обоснование своих слов))
От я скучал без по подобному общению )))))))))))))))
Короче вот тебе мой последний пост, далее я удаляюсь
Данное действие по сути дает преимущество в том, что в результате прострела ты знаешь местонахождение противника путем отображения на экране принесенного урона, что по сути своей смахивает на ЕСП чит (квадраты), а перепад в том что после категоричного ответа на твой пост ты нашел описание плага и выписал строчку, что можно отключить эту функцию, что противоречит изначальному твоему предложению.Цитата:
Далее, тест на сервере который не прикреплен к общей системе АМХ может не показать видимых проблем, а при установке на основные сервера, дать админку или того хуже доступ к настройкам физического сервера, тому челу который это гамно скомпелировал. Главная политика Сени при установки новых плагинов, это плагины в исходном коде, дабы исключить то, чтобы уронить все, что сделано большим количеством трудов.
И последнее мне не интересен спор ради спора, тем более видимо мы с тобой о разных вещах говорим и понимаем эти вещи по разному. Разговор окончен.
описание я цитнул тебе для того, чтоб показать, что это переменная - при дискомфорте большей части играющих эта функция может быть отключена (о чем ты явно не знал, "неоднократно играя с данным плагином") и никак это не противоречит предложению потестить плагин))
Мог собственно и не начинать)) для меня мнение, всего лишь мнение (одно из) - а не истина в последней инстанции))
Тем более, с подобным обоснованием из серии: стрэйфясь с парашютом ты летишь быстрее - по сути своей это смахивает на спиидхак. При чем, "преимущество" всем желающим, а не избранным установившим себе на комп запрещенную фигню))
предлагаю убрать с ДМ сервера гранату, т.к. итог всей карты решается лишь на этом уровне, абсолютный рандом! Если кому то и вправду нравится ждать что следующая граната будет взорвана под полудохликом раньше чем его кто то убьет, или раньше чем тебя съедят супер нубы подстрельщики, то стоит ввести лестницу с 1 единственным уровнем : ГРАНАТА!
Опытный игрок стреляет гораздо лучше, чем новичок - по сути смахивает на аим
Год игры даёт преимущество всем желающим) а два года еще большее преимущество)
Беда не в том, что кому-то станет легче играть, а в том, что выцепить ВХ визуально станет невозможно.
Может я неверно истолковал слова Смита, но я понял его именно так
С тритоном все было просто .... когда он тока появился я по манере стрельбы его за аим посчитал .... потом стал читать надписи античита о совпадениях проверки на аим, но автобану не хватало все время чутка, он на нож гад переключался ... короче после третьей проверки я ему дал бан, будучи абсолютно уверен, что прав, поскольку стрельба говорила сама за себя
Я хз конечно, на элементарный вопрос сложно ответить? ни одного ника не помнишь? простой вопрос задашь - ответят ни о чем, наплюсуют друг другу, все зашибись иди отседова)) Про подседи ты типо крантунцаев имеешь ввиду? так его проги банили, он просто бан обходил, а не с "серьезным читом" бегал
Сегодня что ... восход красной луны в созвездии козерога, что у мужиков нервы шалят? )))) Думаешь я бы не написал тебе ник, если бы помнил хоть один??? С какого такого перепугу я буду забивать свою бесценную память ненужным мне шлаком если один и тот же игрок заходит под разными никами в течении трех часов и я определяю его лишь по манере игры и ип его подсетей? Какое-то время уже таких ситуаций не было, да и я привык себе перезагрузку от лишней информации в отпуске делать.... до отпуска забанил пару вх которые античитом не ловились, да и ладно, тоже запоминать ники не стал.
Надеюсь ответил .... и да .... жду плюсики за свой пост )
Вот ты бы почитал в гугле море инфы на эту тему для начала, а потом тут селектор устраивал!
Серьезный чит или софт, это категория читов которых нет в обычном локальном доступе на 99% говносайтов, а они есть только на тематических форумах, для определенного контингента пользователей (от определенного веса репутации и количества сообщений) и называются эти говноплюшки "приватные читы". Приватные потому что доступны для определенного круга юзеров и этого софта нет ни в одной базе даже платных античитов.
И есть умельцы которых мы с Сашей не могли забанить ни одним существующим на нашем сервере видом банов: (бан по стим ид, перманентный бан, бан подсети) и ни один античит ни смог забанить.
Ты спрашиваешь про ники посмотри мою историю банов, у меня их более 900 и ты думаешь я буду забивать себе голову очередным читерастом? Попробуй сам по админить пол года, посмотрю как ты заговоришь. Легко судить и спрашивать что то у других, не делая при этом ни чего как бы.
Одна просьба ко всем, разъяснения и наезды можно делать в более спокойной и доброжелательной атмосфере, тогда и отвечать приятнее и обижаться веселее ))))))))
Давайте уважать друг друга и ставить много плюсиков )
Ему про фому он про ерему. Если ты прочитаешь наши посты и вопрос Алику - ты увидишь, что я не спрашивал, как забанить обходящего баны или что-такое "серьезный чит" , я спрашивал ник забаненного с таким читом на наших серверах после установки защитных прог.
Из твоих банов после установки на серверы защитных прог -90% за пинг, рот, обход, спам-флуд, "смени ник". Т.е. за читы не больше пары десятков - все они с "серьезными читами", которые не определили проги? Если отсечь школьников которых ты забанил чуть раньше автобана, всяких кралтунцаев - останутся единицы.
И как вы определили «серьезного»? Отсматривали/совещались/обсуждали и не запомнили ни одного ника?
У меня интерес-то был простой - играю на гг1 постоянно и может не увидел "серьезного читераста" (как-так?)))
Да собственно достаточно было одного поста, с ответом "ни одного не помню, память "девичья"!" и вопрос был снят))
не правильно понял, вот скрин с описания данного плагина:
http://savepic.net/4478568.jpg
на котором четко видно что при простреле через стену и успешном попадания на экране возле прицела отображается урон, ни одного пикселя противника не видно т.е. при простреле нычки будет отображаться на экране отнимаемый урон и как следствие халявный левел ап, что очень смахивает на вх.