Предлагаю в данную темку выкладывать скриншоты самых жарких игр на наших серверах!
Вложение 1110
Вид для печати
Предлагаю в данную темку выкладывать скриншоты самых жарких игр на наших серверах!
Вложение 1110
Жесткое месиво было на карте 1000$. Я конечно не понимаю смысла тупой поножовщины
стенка на стенку, но как оказалось многие данную карту на ГГ2 любят.
Так или иначе, было жарко ....
Вложение 1113
В итоге карту проиграли, поднимались до мухи и обратно спускались до ястреба... с ботами было нереально играть(((Вложение 1122
у тебя не глюк .... у меня тоже такое было, хз как.
А еще недавно если помнишь, я выкладывал прикол с тем как не мог пройти сквозь двери на ГГ2. Так вот, неделю спустя на том же ГГ2, на той же карте rats, я уже через другие двери не мог пройти и не только я ....
с интересом наблюдал как мой противник пытался сделать тоже самое с обратной стороны ... он даже пострелял малость в закрытый портал, да бестолку )
Бот сидел, он его раздавил( я раз на этой карте давил случайно, меня откинуло, когда я своего задел греной, и прям на голову противнику)
ГГ2 ....
Как я не напрягался, а лаги в купе с почти полным отсутствием в команде резунов сделали свое дело - карту мы слили |
Вложение 1139
Шустренько... )
Вложение 1141
Надо будет повторить 80-0 на хайдауте!
Если на той карте боты или игроки которые знают про потайную комнату и в мгновение ока могут туда запрыгнуть посидеть долго не получится! Да и потом лучше на центре карты не появлятся. Бо кто-то из секретной комнаты будет тебя расстреливать :D
Классный раунд был, до рекорда чуть не дотянул: Вложение 1255
ну держитсь...
28.06.2015 15:07 skrin imeetsa
Кто сказал, что бакалея не популярная карта???
Вложение 1259
Нампомню, что 28 слотов - это сейчас (временно) максимум.. ))
Не жарко, но горячо https://cloud.mail.ru/public/HbAM/X81bvfimX
Извините меня, но невозможно по одной лишь картинке понять жаркость баталий )) . Это можно оценить только посмотрев саму игру на демо или на записи. Вот например https://cloud.mail.ru/public/Cvvg/yTLXohvSo . Демо у меня сохраняются только после банов, поэтому прошу меня простить за это большое видео.
Почему картинки не увеличиваются? На прошлой неделе Скрин не успел сделать, но на TeamGG один выбил за 700 фрагов, другие по 500,400, было не то что жарко, ад был)))