Сообщение от
Genuine Savenger
FreeDom, когда случаи необоснованных банов на ЦСГГ были единичными, на них совершенно никто не обращал внимания. А возгласы о некорректности админов пошли лишь тогда, когда без такого бана не проходило почти не дня. Собственно, что мне историю подымать? Есть поиск на ЦСГГ, всё при желании можно перечитать. Здесь же ты, увидев один-единственный инцидент (2 непонятных бана сделанных 1 непонятным человеком), сразу решил поставить скромный такой, но знак равенства. Сиё некорректно.
Думаю, любому не использовавшему читы было бы обидно. Или тестер у вас уже не админ и я "перегеул палку"? То, что ты не помнишь отдельных моментов, не означает, что их не помнят другие.
И ни одного админа не вылетело с ЦСГГ за косяки, сколько бы постов и ответчиков по делу не было в топиках. Данилсон с самого утра лишён своих полномочий до выяснения. Почувствуй разницу, что называется.
На этом предлагаю закончить тему сравнения.
Странно иное, я не увидел ни одного поста "виновника торжества" в теме. Это уже печальнее. Извините, остальные темы погляжу после ужина.