http://kartinki.vovkontakte.ru/.src/...image/3160.jpg
а вы?))
Вид для печати
А мы быстро поняли, что пистолет - это какая-то лоховская тема.. ))
И вдвоём как-то профигачили 117 уровней в танчики... Нынешним задротам не понять, что значит играть без возможности "сохраниться"... )
Или как пройти все уровни со всеми секретами в какой-нибудь Duck Tales 2 (там где дядюшка Скрудж МакДак прыгает на палке), а на главном боссе вдруг в дверь звонит мама, и ты вынужден спешно убирать приставку, ибо сегодня, как назло, не твой день. А в "твой" день обязательно не попрёт... :mad::mad::mad:
Конкретно касательно "танчиков" - там были четырёхсимвольные коды на каждую группу уровней, насколько я помню, которые мы записывали на листочке, и потом начинали именно с последней группы лвлов...
Вот читеры))))
В продолжение темы...http://open.az/uploads/posts/2010-02...nayut-chto.jpg
А каких сумасшедших денег стоили эти ReadOnly флешки в своё время... Да и пиратов не было как класса.... )
Мда были времена Dendy и Sega...В Супер Марио.. В Adventures играл.. Нервные они были ппц..
Я хочу себе сегу купить, проблема в том, что их сейчас хрен где раздобудешь)))
Ну 18 косых за денди и сегу может выложить либо идиот... либо Абрамович...)
денди - вещь!! было много классных игр.дядя скрудж ),чип и дейл,черный плащ,черепашки ниндзя,баттлтоадс,контра)) всех и неперечислить...
крутой в то время телевизор четвертого поколения ))стал в течении года черно- белым:confused:
Мда уж, денди была тема, с 3-х лет играл на ней, и причем так, что мне было всего 3 годика, мама меня отсавила перед денди, закрыла снаружи дверь и пошла по своим делам, и я так и просидел часами перед ним :)
А мне больше сега по душе, я на ней все игры, что было, прошел раз на 20, особенно Mortal Combat 3!)))
А нам повезло.. мы учились во вторую смену... А всю первую рубались... ) И вечером, порой, тоже...
Вспоминаю, как в студ. времена проживая в общаге и имея в комнате телек и сегу с помощью нее весь этаж на пиво разводил, проиграл - ставь пиво)))) Выручала всегда)
З.Ы ну еще дартц висел тоже с помощью него нормально пиво на халяву вырубал.....правда съезжая зае%со стену эту шпаклевать))))
SEGA Mega Drive 16 bit... были времена)
вчера тока выкинул SEGA Mega Drive 4 - да.... жалко то как =)))
Ах ты предатель!!))
Кидай Сету в личку свой адрес и номер бака для отходов) У него будет новый квест на поиск мощного древнего артефакта)))
ща все игры сеговские и дендовские идут на компах, покупай джойстик и радуйся... .
А нафига тебе сега кстати? хочешь отомстить за утраченное время в детстве???