такая мапа как fy_2D, у неё какой-то баг..... я даже не знаю как объяснить :) я играю, но камера не из глаз, а сверху.... я сначала подумал что это просто тупой лаг у меня (как после смерти бывает),но увы, эта херня повторилась еще 2 раза....
Вид для печати
такая мапа как fy_2D, у неё какой-то баг..... я даже не знаю как объяснить :) я играю, но камера не из глаз, а сверху.... я сначала подумал что это просто тупой лаг у меня (как после смерти бывает),но увы, эта херня повторилась еще 2 раза....
Я сегодня слегка подправил спавны. Думаю, должна бага исчезнуть. Если нет - ещё поправлю.
Это скорее не баг, а фича. Сегодня в Гхосте побегал в режиме "от третьего лица".... смешно. Правда, практическая польза непонятна... )
ну это было вот только что, когда я 1 пост написал, дошёл до ножа.... а тут тебе на....((
Что-то на ней choke большой даже у меня... исключу из маплиста, пожалуй...
gg_lego_arena_cs16, зачетная мясная мапа +111
убирай эти мапы:
kzno_longjumps
.... по мере проверки буду дописывать:)
Потёр всё лишнее. "Безкнопочные" пока оставил - позже разберёмся.
А где ж этот b_tree.mdl взять? Всё что было - распаковал...
http://ftp.filekeeper.org/download/a...els/b_tree.mdl
Kzse_bhopblock
kz_bhopwarehouse
kz_cellblock_hard
kz_cfl_jost
kz_cg_extremedesert
kz_to0nride
cg_brick...
notkz_kx_n00b_block - невероятно легкий мап..... его можешь ставить.... не помню на чо ты просил легкий мап
jmp_treasure - удали его.. из-за него невероятно лагает сервер..
ОК, спс, почистил.
sn_warehouse с багом...
xtj_blockrace_01
kz_xj_ezbrickjump
На DM карта de_prodigy,надо поправить три респа.2-а на трубах и один ,в правом выходе с базы CT,налево над первой лестничной площадкой(х.з. понятно или нет :))
kzie_bannyheaven глючная. у всех одна точка респа.
kz_mages_courtyardez
в центре карты зона с пониженным гравити. При чем не всегда - отключается. Может я чего не понял, но без высоких прыжков там не пройдешь.
Вывод? Удаляем?
Если я правильно понял, там идут прыжки, рассчитанные на низкую гравитацию. Но после первого же /tp "пониженная гравитация" действовать перестаёт и карту становится пройти нереально. Впрочем, если даже не пользоваться телепортом, то всё равно рано или поздно упадёшь и останется тупить "на дне" или воспользоваться телепортом, а в итоге всё равно - обломайтунг.
ИМХО, смысла от таких карт "никакого ваще"... Или я чего-то не понимаю?
на зомби zm_energy_by_babica
можно удалять карта 100 на 100 рассчитана
Вопрос такой, а можно как то добавить стартовых точек на мапе? Ну например их там по 8 штук на СТ и Т, а сделать что бы было больше?
Прошу прощения, может в оффтоп нужно было написать, тему новую не хотел делать.....
Можно. Другое дело, что если на мапе 8 респов, то не факт, что при 16 она всё ещё будет играбельна.
На которую именно?
Естественно, что эта функция доступна только админам. Иначе хаос был бы ещё тот.
с помощью плагина Map Spawns Editor.
у меня на карте gg_haggis лаги очень большие да и многим народу не нравится она может её вобще убрать?
Прошу убрать карту gg_33_arena. Именно на ней начинаются жуткие лаги, хотя пинг в норме. Сначала, думал, что у меня одного так, но оказалось, что нет. Такое же у Mr.Smit, Djoy (у них точно), ну и у других. Чаще всего на ней играют 4х4, 5х5, то есть народу немного.
я тоже думал ,что у меня одного с этой картой проблемы..оказалось нет.Поддерживаю по поводу исключения этой карты!
не знаю. у меня лагов и проблем не было!
по крайней мере на прошлом провайдере))) на новом пока не особо могу проверить(
лаги жуткие,играть невозможно..думал проблема у меня,перезаходил несколько раз,затем сменилась карта и все норм стало...
По gg_33_arena отписывал давненько и не я один, бестолку, хотя, если вас будет более, может и побудите к действиям Сеню.