сегодня 8 марта...поделитесь если не жалко обидами которыми мы бабы, вас обидели!!!!Серъёзно нужно:(
Вид для печати
сегодня 8 марта...поделитесь если не жалко обидами которыми мы бабы, вас обидели!!!!Серъёзно нужно:(
а вот у меня было вчера, поехали толпой в кино, и мне сказала, что на меня обиделась, с чего, без понятия.
как говориться: сама придумала, сама обиделась!
А я сегодня раскошелился на подарок в знак примерения...
а я своей нос разбил, она обиделась... непонятно..
шучу конечно) а вообще ой как не люблю, бывает ненароком посмотришь на какую-нибудь девушку и слушаешь потом "может тебя с ней познакомить?"))
))) У меня Мужики свадьба 21 Августа уже))) Уже вместе живем больше года все зашибись)) Вот так что я на гулялся и нашел уже свою самую любимую))) И вам удачи в это деле))
Спасибо вам мужики за пожелания)))
"Хорошее дело,браком не назовут")))
Поздравляю.У нас в прошлом месяце 12 лет стукнуло)
Данилсон, поздравляю, счастья в браке и песенку в напутствее)) http://funcomedy.ru/main/comedyclub/...pro-trusy.html
Праздря Данька!!! Всего вам и побольше)) Приеду може как нить к вам, лично праздравлю:)
Спасибо очень приятно))) GORA чего я туплю я как понял тебе осталось 6 дней до свадьбы??? Да Pitovcky прикольно будет если за едишь к нам сюда)))
Да мне тут про Алмату много чего рассказывали интересного, вот думаю прокатиться как нить:)
главное чтобы характерами сошлись... а так, удивил ты меня...
Я понимаю о че Жора глаголит:) Я знаю нравы казахов, дагов, аварцев и прочих народностей, я от Астрахани недалеко, всего 350км)