зачем администраторы позволяют оскорбления?
Вид для печати
зачем администраторы позволяют оскорбления?
вот меня каждый день кто нибудь называет читером, неужели я действительно читер? тогда хочу это официально это услышать.... или мой стиль игры на столько нервирует что все только и желают меня оскорблять из за етого. При том админы молчат. А сегодня за то что меня оскорбляли кикнули и меня и того кто оскорблял. Дак емае, админы не следят за языками или я читер? Я ВЕДЬ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ, приходится лишь оправдываться, а толку то...админы видимо не уважают...может я читак?
может)) я тебя не оскорблял например) раз сказал что ты падонак и режешь в голову как читер, ты предложил мне заткнуть рот) на что собственно реагируют все одинаково, агрессивно. мне когда такое пишут, я не обращаю внимание. ты поступай так же
Ну я видел, как ты не оскоблял, я понимаю что вы там с Seth не поладили, он посылал тебя, ты в ответ его. Совет: тупо не обращай внимания кто тебя посылает, и будешь играть дальше, а с оскорбителя кара подождет.. Не строй тут из себя ангелочка. И оправдываться не надо в игре, тебя чтоль заставляют??
спасибо за внимание
Где-то это я уже видел, наверное здесь. Повторюсь ещё раз - "хочешь скипетр и державу, тебе не к нам" (с).
Да ладно FreeDom. Успокойся и ты уж))
Freedom это помоему ты уже начал вести себя высокомерно в качестве админа, А ВОПРОС Я НОРМАЛЬНЫЙ ЗАДАЛ, я не пакастил и читаком никогда не был и даже не знаю что значит им быть, УВАЖАЮ В ИГРЕ ВСЕХ, изредко бывают в игре исключения по понятным причинам, но даже админы чувствуют ситуацию (то есть по ситуации) могу сказать пару словом и не матом, а про ТЕМУ ты сказал тут вообще не кстати.
а ты, собственно, чего ждёшь? что бы всех кто посегнёт на твою персону автоматически отправляли в бан?...
собственно, меня вот вчера тоже читером называли. причём не кто-то там, а papochka[m]. банить тоже нужно было?
воспринимай как комплимент или отключай чат. "читер" с большим натягом тянет на оскорбление,с больно большим натягом.
Ребята, хорошо вам это г... мусолить. Давайте жить мирно... А то по мелочам пустились...
Почему именно если называют читер? Если тебя называют чмо лох и т.д., вырубай читы. я про это имел ввиду и так постоянно, при чем ожидая именно реакции от меня.
molot-ok, я все понимаю про оскорбления, но ты знаеш сколько мы в свой адрес выслушиваем всякой ереси? Что бы для таких честных игроков как ты было комфортно играть, без читеров, без матершинников. И Боня правильно сделал, конфликт нужно подавлять с самого его зарождения!!!
я всё понял, закрывайте тему, буду игнорировать тогда ... на сколько ето всё возможно)
Кстати у меня такое бывает, когда крутанет резко на 360 градусов или в верх, но такое появилось после того как мышку с шариком поменял на оптическую.... Давно это было....
Когда меня оскорбляют, я просто игнорирую..... Хотя иногда охота поязыкатиться..... Да довольно таки обидно получать оскорбления, особенно когда игра не клеится, но другого, более лучшего оружия чем игнор против этого нету....
Просто народ если вы нервничиете и еще на вас обзываются или матерят )не берите близко к сердцу )и выйдете с игры на 5-15 минут воздухом подышите или покурите)а потом с новыми силами в бой и раздрожения не будет) а если будет тогда уже к Доктору пора)))а по поводу оскорблений в Мой адрес)я предупреждаю 1 раз на 2ой раз кикаю )а дальше по разному)как карта ляжет )и посторайтесь уважать игроков даже тех кто на вас матреится не отпускайтесь до (ИХ) уровня нервничиют все ) но не все ругаются) Молоток ты не читак)
Зачем кипишь наводишь без скринов, да и пацаны тебе по теме сказали чат офф или молча играй не смотри в чат... Но если тебя так затрагивает слово "читер" тут уже надо успокаивать нервы, начинай пить валерьянку... Сам посуди когда играешь весь на нервах идёт азарт, злость, каждый не любит проигрывать сам понимаешь. Даже если вырвалось, чего ты так всё близко воспринимаешь, промолчал и играй себе дальше, ты же играть зашёл ,а не на подиум позировать да и репутацию свою увеличивать.
Вчера зашел на cheateu или как она там, за пару минут догнал и обогнал лидера, почти не стрелял, с ножа резал и тут меня порезал один игрок и добавил "СОСНИ"... я сначала переспросил, "это мне..?", ответ: "тебе", с чего это вдруг, человека я не оскорблял, не хамил ни кому, спрашиваю у него чего ты грубишь, а он: "я не грубил, я лишь констатирую факт", т.е. сосни и все. =) и главное не признает свою вину =) говорит: "еще бы ты мне бан выдавал за это!" нормально вообще, мне смешно... стоило ему бан давать или нет, как считаете..?
P.S. бан не выдавал.
Мне кажется таких стоит наказывать, первый раз минут на 15.... Если не успокоится то на дольше.... Как говориться человек должен знать о неотвратимости наказания иначе он распускается еще сильнее..... Тем более он не в состоянии посмотреть на себя критически со стороны, значит нужно тыркать носом в д*рьмо принудительно....
Всё так, но... главное и не перегибать палку. Когда тебя обзывают/подстрекают далеко не всегда можно объективно оценить систуацию "со стороны".
Нет, ну это и понятно.... В том то и вся щекотливость ситуации, что наделенный некоей властью человек, админ, просто обязан соизмерять наказание с тяжестью проступка, и решать вообще заслуживает ли наказания проступок или нет..... Находить некую незримую черту, между бардаком и репрессиями... При этом отгораживаться от своих амбиций.... Это очень трудно, на самом деле.... Это и называется профессионализм....
P.S: BkycHoe_BapeHbe*** - по моему поступил весьма профессионально....
BkycHoe_BapeHbe*** - Так как на тот момент, он не был уверен как поступить в данной ситуации, он выбрал из двух зол меньшее.... То есть подавил в себе личную обиду и ничего как админ не стал предпринимать..... Пришел на форум и спросил, как лучше поступать в такой ситуации в следующий раз..... Это профессионально, на мой взгляд, так как сразу забанить в такой ситуации имея полномочия, это довольно легкое решение... (Я бы так и сделал кстати)
дак что тут не ясного, если раз вылетело - кикунл, 2й раз че нить о5 - небольшой бан и так до полного удаления с сервера)
Инициаторы должны быть наказаны жестче)
спасибо, приятно значит удивлял игрой ,)
P.S. Seth, когда меня крутило в стороны, этот баг из за того что от частой игры в кс у меня контакты мыши отошли =) Тогда курсор забивается в верхний левый угол и единственное решение - отключить мышь и подключить заново. А ты вечный завистник. И вообще сколько я не играл везде меня подкалывал.
Но это в прошлом, кто знает может больше никогда не зайду...:)
molotok,zavalivaj obratno na server,xvatit izbegat neizbezhnogo-vse ravno ved vernewsya rano ili pozdno))
да я не избегаю...я щас работаю в небольшом городке чиновником, и инет только через мегафон, какой может быть кс? :) (раньше был адсл пусть 128 кбит/с зато стабильный проводной и целых 5 гигов трафика давалось). да и счас с ноута сидю, а привык в кс играть с 19' экрана. у меня зрение не очень)
p.s: друг (ежик гад) говорит что меня потеряли :) а иногда так хочется зайти навалять, выиграть - что мне без большого труда удавалось, кстати в игре я же был адекватен. никогда не писал никому гадости если меня убьют, зарежут или еще че нить. тока читеры и неадекваты доводили. а так то конечно сервер лучший из всех что играл в кс :)
s ezhikom kak raz ja razgovarival))bylo delo.
obewal,4to s 4 oktyabrya zayaviwsya.
nas4et ineta-megafon megafony rozn,est i priemlemye varianty,ja pravda predpo4itayu beeline)
podyskivaj voobwem norm internet i return-to-serv,poprobuem ne ystypit)4em bolwe na servere silnyx igrokov-tem lu4we.da i vot praktika mezhservernyx tournierov tyt obrazovalas-tozhe est smysl y4astvovat,esli est zhelanie i vozmozhnost.
Порой бывает что и на мои нервишки действуешь, когда я пытаюсь все с ножа кого-то зарезать, а ты где то засел и стреляешь из своей нычки постоянно и проходу не даешь. Даже на такой мясной мапе как gg_haggis тебе удается сделать счет 50 фрагов - меньше 10 смертей. Поэтому не люблю играть против команды, где есть ты, а то резать ваще не вариант.