Ну чтож будем ли соблюдать традицию обнуления 1.09 (сентября)? Отписываемся и голосуем. Майн мнение - ЗА!
Вид для печати
Ну чтож будем ли соблюдать традицию обнуления 1.09 (сентября)? Отписываемся и голосуем. Майн мнение - ЗА!
Народ я только за))) РЕал уже много новых игроков там все понятно *1* на первом месте.. Danilson*ALMATY* - 2 место.... Wild Mitrich - 3 место!!! Этим людям я считаю нужны призы хехе))) так голазуем за обновление)))
молодняк решили свергнуть стариков и занять престол, ну чтож, я поддержу, хотя мне до этого обнуления "фиолетово"!
Интересная идея, но задроты один фиг возьмут своё)
ну возьмут не возьмут)) мы еще пободаемся!! ЗА обнуление!
http://www.gametracker.com/server_in...5/top_players/
тут ты не второй)))
ПФФФ,.. Голосов достаточно. Ждем 1 сентября и отсутствия школьников в первой половине дня!)
я все хотел спросить, почему не сделать статистику, как на Сыновом сервере, насколько я знаю, ее Savenger там делал. я имею ввиду статистику в процентном соотношении набраных очков к победам игрока??!!
Подправим ваш топ)))
не знаю о какой статистике идет речь,но было бы неплохо снова увидеть эту "Статистика Best GunGame Team (GG#2) - PsychoStats за 2011 год. и вопрос -нельзя ли сделать чтобы за нож начислялось столько фрагов ,сколько забрал очков?
статистика в процентном соотношении поинтереснее была бы особенно тем кто умеет побеждать ,)
пофиг. реально на стату пофиг.
КураЖ, не понимаю о чём ты... У СЫНа, можно сказать, последние пол года никакой вообще статистики нету. Да и народа - тоже полтора землекопа, поэтому и на статистику забил он, мож.
У меня реализована и та же стата, что я делал ему и, плюс, PsychoStats (тот самый, что "статистика сервера за 2011 год), просто она щас временно прозибает кусками на 3-х разных винтах... вот буду пытаться собрать рейд воедино и восстановить данные. Если всё получится, стата к концу недели оживёт...
А где пункт "мне по...все равно"?
Мне все равно,если чо...))))
Братан и зачем мне нужна статистика времени, я не такой задрот как 1 и пару других, время нету катать столько))) Вот победы и очки это тема))) А что касается СЫна статистике она давно не робит уже Сеня прав!!! И я считаю что Сеня намного лучше сделал в общем сервак и по стату и по всему)))
я заметил что у сына умерло все, но есть же там статистика "относительный средний уровень" и "абсолютный средний уровень" хотя она год как замерла там.
а вообще правилнее сделать соотношение проведеных игр к победам, которая будет отображать как часто он выигрывает или сколько необходимо игроку конов для победы, естественно все усреднено.
НУ в чем интерес.. НЕ понимаю тебя Кураж. Нафиг нам что-то округленное, когда лучше реально заработанные очки и победы.
да что ж не понятного. Данилсон к примеру выигрывает одну карту из трех сыгрыных. 1 делим на 3, получается 33,3 %. ты выигрываешь всреднем каждую пятую карту, значит у тебя 20%. и все игроки так же. среднее тут не значит что-то примерное, а значит что % будет меняться после каждой сыграной карты в большую или меньшую сторону, смотря как закончишь карту. приимущество в том, что не надо играть сутками и зарабатывать очки, дабы попасть в статистику 20-ки, надо просто чаще побеждать, в чем собственно и суть gun game. желание добиться именно победы возрастет и конкуренция увеличиться, следовательно и играть будет интереснее. смотри сколько плюсов)))
а Кураж в чем-то прав, парни.
КураЖ, этот относительный уровень имеет актуальность ТОЛЬКО при классической схеме начисления очков (полученные очки = набранный уровень). В модернизированном алгоритме ещё замешан "ратио" (отношение смертей к фрагам) и вся эта относительность теряет всяческий смысл. Поэтому данные вкладки и были скрыты. СЫН просто оставил "как было". Забил, другими словами. С тем же успехом можно устроить лотерею "кто сегодня лучший" и показывать ТОП случайно выбранных игроков... )
Грубо говоря, можно "прокачать" себя, имея очень паршивое соотношение смертей/фрагов (например, 100 смертей, 20 фрагов) и при этом периодически выигрывая. ТЫ будешь гораздо более "крутым" игроком, чем выигрывающий столько же игр, но с обратным соотношением (20 смертей при 100 фрагах). Нужен он, такой "топ"?...
вот я как бы и спрашиваю, можно ли сделать не соотношение очков и побед, а соотношение кол-ва сыграных раундов к победе ? да, у сына была не совсем правильная стактистика. там за победу давалось всегда 36 очков и эти 36 очков были иквивалентны одной победе. то есть если у тебя 1000 очков. из них ты выиграл 10 карт, то расчет шел так, 10 побед умножалось на 36, после 360(это сумма набраных очков на победах) делилась на 1000 набраных очков всего. получаеться 36%
вот и получалось так, что если ты не выиграв карту, доходил до магнума или ножа ( высоко по лестнице) то получал больше очков, которые портили твою статистику, нежели если ты остался на пистолетах и получил бы мизерные очки, которые особо не повлияют на статистику.
вроде так))) дак и вот, спрашиваю, можно ли сделать статистику с соотношением сыграных карт к победам. считаю такую статистику наиболее объективной.
Нет, нельзя. По крайней мере на данном этапе развития. В статистику попросту не пишутся данные о кол-ве сыгранных карт. Очки и победы. Усё. На базе этих 2-х величин далеко не убежишь.
согласен с KurazH, видел статистику на других ранее серверах, симпотичнее, показателей больше отражено было, но тоже не идеально (психостатс не в счет)
Ну чтож, отпишусь и я. На обнуление статы: вроде бы и жалко, а вроде и охота попробовать свои силы... Но вот согласяться ли те кто задротит на стату?
пофиг на стату сто лет её не смотрел ))) но я за обновление.
В игре-то, по крайней мере, стата показывается регулярно...
В общем, единогласно все за обнуление. Значит, будет обнуление. )
алле-блин-луя:)
Все значит Сеня с 1 числа да рестар будет??
Где-то в тех краях.
Да а че в краях, открыл файл, зевнул, правой - удалить!)) 1 числа.
ответье нубу пожаста-стата привязана к ip компа?
к нику. но при одновременной игре с одного ip, её проглючивает и она суммирует очки кому-то одному.
А что за статистика на gametracker.com?
Да я за обновление)))уже всеравно на основном не катаю но интересно Денилсон возьмет 1 место или нет)))
не возьмет)
Я не дам!!))
Хоть бы кто против был))
ха)) НАрод заново будет супер))) ТУт никто не может сказать кто какое место возьмет))) Очень много хороших игроков как и стареньких так и новеньких так будет очень интересно))
Немного не понял в вопросе в каком смысле "заменят" и в каком "старичков"... А вообще здесь главное честная игра.А когда переходят на сторону противника, "мочат" своих(как сегодня), падают 20 раз к ряду "случайно" с высоток... Результат-испорченное настроение. Ну а раз в сезон нули это нормально, так и должно быть.Я так до сих пор не знаю за что и как начисляются очки, да и не хочу знать. Азарт соревнования, разрядка шикарная после работы, бывает и заводишься, ещё бы,проигрывать никто не любит....