Один момент, который не был организован на прошлом турнире... Кто за какую команду должен играть?
Вид для печати
Один момент, который не был организован на прошлом турнире... Кто за какую команду должен играть?
Хороший вопрос! Я вот даже и незнаю)) Поочереди может быть?)
ну это шутка. а не зная карты голосовать за какие то предпочтения бессмысленно!
я предлагаю такой вариант:
команды будут предлагать по 1-й карте которые будут играться в сначала, а при необходимости решающий раунд будет проходить на симметричной карте где "раса" не имеет значение, при этом на картах заявленных участниками выбор будут производить "гости".
очевидно же что по очереди за обе стороны
Очевидно же, что самое глупое, это "по очереди" делиться на команды в игре. Проходили...
На 1 карте сначала за 1, потом за другую команду, как в обычном тимплее, это долго наверно?
Мда утешили :/ , лично предпочитаю кт, не считая Backalley,Italy,Estate,Prodigy
за кт вообще не умею, буду путать своих с чужими с непривычки.
xD прикольно
vybor comandy na pervoj karte lu4we navernoe sdelat proizvolnym-monetky tam podbrosit,ili ewe kak,4tob nikomu ne obidno bylo.
a vot na sledyuwej vybor predostavit proigravshim.
3ja karta,ezheli ponadobitsya-proigravwim vtoruyu,libo takzhe proizvolno.
Куча сообщений "Мы за тех-то", "Нет мы". "Эй, перейди за них", "Сам перейди".
ЗЫ: не понимаю логики... админы = кт, но судя по голосовалке - всё наоборот...
Я небуду голосовать, т.к. пофигу)
какой итог???игроки за кт админы за тт??
На турнирах вообще то кто выбирает первым сторону решается в knife round'е
Обе команды берут ножи встречаются на центре и те кто выиграет решает за какую сторону они будут играть первыми.
ThaUnrealer, прекрати говорить чепухой.
Забудь про турниры в CS. Это GunGame.
Ну вот объясни мне, я искренне не понимаю, чем тебе не нравится такое определение с командами?
Да голосовало мало народу, итог мы играем за T.
Предлогаю поступить проще, в игре после выбора первой карты, Сеня запускает голосование типа "admini CT" "players CT". Согласны?
лично я, всегда играю за Т...бывают конечно исключения, когда нет места...но это очень редко
хочу за Т играть ! Жаль, что голосование уже закрыто.
оставляю право решения за администрацией т.к. принципиальной разницы не вижу