Нужно конечно посмотреть с квадратиками, но помоему здесь явно валхак.
Вот демка: http://narod.ru/disk/37562221001/aut...st_ru.dem.html
Вид для печати
Нужно конечно посмотреть с квадратиками, но помоему здесь явно валхак.
Вот демка: http://narod.ru/disk/37562221001/aut...st_ru.dem.html
Кто что думает?
Ник TITANIC, а не TITANIK как в названии
У меня такое ощущение что у нас 2 титаника играет. Я за ним наблюдал еще месяц два назад, и часто видел его с вх, причем если память не изменяет он порой и через стены шмалял.
Демку скачали всего 5 человек.
И никто по делу не сказал.
Да харе заливать ,уже перешёл на Вы... Вот почему мнение разбегается , нельзя понять ты это или не ты.
Я своё мнение никому не навязываю оно при мне , а сообщение адресовалось лично тебе но никому другому...
Это интересно какие мотивы, vendetta?
Судя по всему ты ответил на своё же предложение
Я скачал, но не могу просмотреть, т. к. еще не играл на этой мапе и ее у меня в кс еще нет, скачал с инета, но все равно выдает ошибку. А не забанил я потому, что не имел тогда на это прав. Да и кстати ник у него был другой TITANIC YOSHKAR OLA что-то такое
Кстати забыл добавить. Порой приходится осознавать тот печальный факт, что и завсегдатаи сервера юзают читы. Ведь были случаи со стичем, психом и спайком. Еще был игрок -=007=- что-то такое, играл он хорошо, был в топе победителей в первой двадцатке или же тридцатке. После обнуления статы у него было уже 24 побед как я его спалил с вх, причем он даже это не скрывал, я наблюдал за ним вместе с sSs и забанил со 100% уверенностью в чите. После этого он меня достал по аське, просил все разбана. Но факт читерства он признал, правда скинул на брата, мол пока он был на учебе брат его играл с вх. Я его приглашал на форум, но он так и не пришел. Демо с того бана я себе сохранил. Так что смотрите за ним тоже, и завсегдатай сервера иногда вводит нас в заблуждение.
Хочешь по делу, получай. Читов нету в помине, твои познания в определении читов минимальны. Если тебе дать власть, то перебанишь пол сервера. У кого нет моделек можете скачать их тут.
Вот и судьба админки определилась. )
Сорри конечно ТИТАНИКУ, если я ошибаюсь. Но я увернет, что на демке он играет с читами. Если я ошибаюсь, то как он стреляет через стены, когда никого не видно?
Объясните мне плиз. Кто-нибудь.
ну что бы знал.
на будущее.
Кто может сделать видео из демки и у кого есть админка? Давайте по кадрам разберем.
ТИТАНИК, извини если я ошибаюсь. еще раз
Ты можешь в одном сообщении все написать?
Подскажу рецепт-сначала думаешь,потом пишешь,а не наоборот.
i na 4to tolko narod ne gotov pojti radi polu4enija addminki))
dazhe razvit kipu4uyu dejatelnost i najti 4eating tam,gde ego net.
nu ,scott,kto tvoja sleduyuwaya zhertva na razbor "poletov"(ili zaletov-komu kak nravitsya))
derzaj,govoryat-so 101 popytki povezet)
Сумел таки посмотреть, демка ни о чем не говорит, титаник просто простреливает, но за стенкой-то никого нету!
Модельки нужны тем, кто не играл в эту карту и, соответственно, не загружал с сервера необходимые карты
Исходя из твоих постов у тебя следующие параметры определения читов:
Вывод: школьник, делающий простые прострелы - 100% чит. Ужас.
Под твои параметры подпадает огромное количество игроков, если не больше и мы опять возвращаемся к тому, что...
Scott ,а ты часом не Forza?
Чё то у тебя манера задрачивания мозга та же...
2 Scott
На будущее. Если хочешь убрать читака (именно читака, а не выслужиться до получения заветной кнопки "бан"), связывайся с любым админом и попроси этого игрока посмотреть, проверить (не забанить). Не думаю, что кто-то откажет. А разводить бадягу на форуме плюсов тебе не прибавит.
Читы у Титаника? Не, не видел.
что-то вы все как один "сагрились" на него.
titanik/titanic...играл очень слабо, и он понятия не имел что такое прострел. Вдруг за 2-3 дня, вместо обычного 5-20, он показывает 70-30. Играть научился? Сам следил за ним неоднократно....50 на 50, банить не стал.
Вчера я про него сказал на сервере, после чего выяснилось, что Женек его уже банил. не стоит так уверенно заявлять, что он чистый. опять таки, может про разных титаников говорим, если они есть....
ЗЫ: отношения к Scott'у и по поводу его админки не имею.
Было время, когда была два TITANIC'a , один с приписью, другой без...
Так тут речь не о Титанике в целом, а о конкретной демке в частности, где только Scott сумел разглядеть читы, хотя остальным админам этого совершить не удалось.
Вполне возможно, что данный субъект и читер, но по данной демке этого, насколько я понимаю, сказать нельзя. Напротив, о низкой квалификации Scott'а, как кандидата в админы, вполне можно судить. Речь идёт лишь о том, что если Scott сумел выявить читы на этой демке, то под расстрел пойдёт добрая половина всех игроков стройными косяками.
А за Титаником (с любыми буквами на конце) вполне можно понаблюдать.
ааа... тут обсуждение scott'a -))) ну ладно.
А титаник, посматривайте, если что -)
С момента прихода сюда (больше месяца уже) тоже давно периодически подозревал игрока TITANIC в WH. Несколько раз на моей памяти он принимал просто жутко нелогичные решения, бежал в одну из нычек сломя голову, не смотря по сторонам, хотя до этого всё было тихо (или очень громко со всех сторон), не видно, и ранее его на этом месте не убивали. Но потом он начинал играть нормально.
Поскольку он является постояльцем бэста, несколько раз писал ему в чат, грозно увещевал, чтобы он прекратил свои периодические шалости, а то мы всё равно его вычислим и т. п. На что получал ответ, чтобы я шёл куда подальше, что у меня паранойя, что он так давно тут играет, что ему ничего не будет и всё в таком духе.
И вот, спустя такое продолжительное время и после консультаций в закрытом разделе, TITANIC всё-таки был забанен. Но вместо ожидаемой темы на разбан, он начал играть под "левым" IP, чем косвенно подтвердил свою виновность, за что и получил справедливый повторный бан от нашего главного.
P.S. Пусть это станет хорошим уроком другим постояльцам и старожилам. Ненаказуемых у нас нет! Лично я периодически наблюдаю под разными никами за нашими завсегдатаями, держу ухо востро.
Всё же, приятно, что админы находят время не только на игру, но и на проведение следственных мероприятий во благо всех игроков.
извените что не по теме
о_О не понял юмора...