Вот такую тему подсказал мне Lione обсуждая бан одного нетоварища. Менять ник вроде как право игрока, но имхо не в случае с игрока-админа, ну или как кто думает? Как думают сами админы?
Вид для печати
Регулярно играю не под своим ником, чтобы "старички", которые знают всех админов по никам наизусть, не расслаблялись в их отсутствие.
если пораскинуть мозгом то сразу понятно что mr-haus и haus kzn одно лицо. не так много хаусов на сервере. а ники админам надо иногда менять что бы ловить читаров. кто часто играет знает ники админов наизусть. недавно было что играл тип статистика была 95-20 а после захода хауса стала 100-70 и притом он постоянно бегал а не стоял. что у порняги масть пропала дальше не попёрло???
Менять админам ники для выявления нарушителей - разумно (хотя и похоже на гаишников в кустах). Мне не очень понятно, почему камрад Lione возмущается: ведь волшебная консольная команда всегда покажет кто тут админ.
Сам под другими никами пока не заходил, т.к. админом тружусь недавно, не думаю, что успел примелькаться.
Он про "старичков" вроде. Или среди них есть грешники?
Периодически меняю ники, потому что не страшны новые читеры, как сторожилы, решившие перейти на темную сторону.
Да всякое бывает. И игроки со стажем, бывает, вдруг начинают удивлять.
[QUOTE=serg-oskol;13364]если пораскинуть мозгом то сразу понятно что mr-haus и haus kzn одно лицо. не так много хаусов на сервере./QUOTE]
Читал много раз и не понял что этим предложением ты хотел сказать...:confused:
Есть команда amx_who, которая показывает есть ли админы на серве.
Ах, как умиляет гений эрудиции "ведающих" ... Насколько помню, amx_who - команда, показывающая у кого из игроков какой "статус". Объясняю, например, играет GVVBUIHNIOJMNIOJNG, допустим это жора, эта команда, к сожалению, не покажет что есть одмин жора, но зато покажет, что есть одмин GVVBUIHNIOJMNIOJNG, смекаем?
Ну да ладно, все это пустое, каждый сам выбирает, менять ли ему имя, либо оставаться с одним. Есть и плюсы и минусы.
iga, пасиб вам, мил человек, вы мне импонируете, рад, что вы прибились к сему проекту, и особенно с гг2, а то порой совсем играть не с кем.
"Иногда нужно читать всю ветку, чтобы стоящее написать. "
ну ну...надо ещё умный вид сделать при энтой цитате,сделать фото,и прикрепить к ответу))
мне моё отношение к смене ников обязательно озвучить?
или критика способа "обнаружения" скрывающих свой ник администраторов-это глупость,СОВСЕМ не имеющая отношения к данной теме?
"Поясняю, речь идёт об админах, так о какой ответственности идёт речь?
до того,как таковыми стать,они ими могли и не быть,верно?
и получить за тот промежуток времени парочку-другую банов,что легко отыскать.
именно эту "ответственность" я и имел в виду.
"если админ ещё ниразу никого не банил"
есть и такая проблема при способе поиска по забанненым,не отрицаю.
как и куча иных проблем,связанных со сменой ай ди.
и видимо ещё много чего,что я не стаал расписывать.
резюме вообщем то одно("критика способа "обнаружения" скрывающих свой ник администраторов") нет 100% способа выяснить,что за админ прячется за измененным ником.
надеюсь,правильно поняли друг друга.
Да будет СТИМ, да будет свет. :)
По моей аватаре СТИМовцы меня узнают сразу, хоть я назовусь Джавахарларом Неру. И самое интересное, что меня сие нисколько не пугает. И знаете почему? Потому, что акромя SIT4-а (который, кстати говоря, уже опять играет у нас периодически) я не помню у нас читаков со стимом.
У меня вопрос в связи с этим, а были ли зафиксированы серьёзные злоупотребления связанные со всем вышесказанным у нас или на других серверах? Ведь админки не только дают, но и снимают, за что в основном?
Ни в коем случае не хочу навести тень на репутацию админов, их цех у нас очень достойный, но ведь бывает...
Зы
Просьба писать в личку, если речь касается каких то случаев у нас, дабы не тиражировать негатив, как говорится конфиденциальность гарантирую. Ну а о случаях на стороне смотрите сами.
Только мне кажется, что will - профессиональный форумный троль?
Пишет раз в 1-2 недели, нечто непонятное, сам противореча себе. Дожидается кормёжки и, насытившись, спокойно живёт ещё пару недель?
2-й год уже не меняю. Только при вступление в клан, подставляю необходимое.