Обнулилась. Ник не изменён.
В чём проблема может быть?
Вид для печати
Обнулилась. Ник не изменён.
В чём проблема может быть?
Это не ты разве?
32. 6632 - Noob [8]
Угу. А в игре только статистика за сегодня отображается-218 очков и 1 победа.
такая-же тема, мои статы с братоновскими ссуммировались , а мои обнулировались но я уже свыкся - зато еще 300 очков не набрал и уже одна победа)
раньше у меня 1 победа шла на 1 тысячу очков примерно по стату вверх рос,а побед было мало так что нет худа без добра)
при смене ip (переподключении к интеренту), первый раз она отображается с нуля. затем всё как положено.
Ip постоянный. За ответы спасибо, топик в топку+)
Кстати она у меня так по новой и считается( Как создал этот топ, отсюда и считается(
Черт, у меня ип сменился. Провы ремонты делали на моем адресе пока меня не было. И изменили мне ип((. Теперь все в зад(.Как восстановить другим способом.
Шутка, про то что набей заново не принимается..
У меня в ТимГГ около 40 побед было, так обнулилось усё после бэкапа
Сеня, восстанови мне хотя бы победы!!! Пожалуйста!!!
Пока причина глюков не будет установлена, приписывать никому ничего не буду.
Затем, статистика будет обнулена. Ну и все смогут начать с чистого листа.
Да уж давно пора обнулить.
Я тоже за. Всегда хотел обогнать Сеню!!
Кое-что изменил в обработке статистики. Проверьте, не теряются ли сейчас набранные очки?
Те, что когда-либо пропали, уже не вернутся, интерес представляют именно "свеженабранные".
Смотрим, наблюдаем, отписываемся...
Гы)))У меня пропали 4000 очков и около 40-ка побед)))На основном серве)
не думаю, что 20ка лучших ччестным путем добыта.., там некоторые из-за ip набили, там такие люди их не видно))..никогда
Давайте по-существу.
Недавно у меня здесь было ~7500 очков и ~35 побед сейчас ничего даже в списке нет
ЕЩЁ ОДНО СООБЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО КОГДА-ТО У КОГО-ТО БЫЛО И Я НАЧНУ ВСЁ НЕЩАДНО ЧИСТИТЬ.
Читайте по губам пожалуйста: глубоко наплевать у кого что было когда-то.
На данный момент интерес представляет лишь тот факт - пропадают ли свеженабранные очки, или нет. ТОЛЬКО СВЕЖЕНАБРАННЫЕ. Даже ещё ещё вчера ситуация была в корне иной. Даже в этом случаи интересуют лишь свеженабранные очки. Только они. И никакие другие.
Теперь ещё раз для тех, кто ещё не понял. Запомните сколько у вас очков СЕГОДНЯ или ЗАВТРА - не важно. А затем следите все ли из них исправно сохраняются статистикой (с учётом новополучаемых).
ЗЫ: прежде чем что-то написать в теме, перечитайте моё сообщение 5 раз. Всё равно с платочками я бегать не буду. А слёзы НИКАК не помогают локализации проблемы. Никак.
А когда причина глюков будет выяснена стата обнулиится???
Именно!...
Ну и как наши дела?
У меня все норм считает, только зачем я сегодня 6 побед одержал, причем подряд)))
Блин Сеня в игре все норм отображается, а на форуме со вчерашнего дня стата заморозилась!!!
Да, что-то планировшик "повис" на обновлении статы первого сервера. Сейчас всё должно быть нормально.