Была такая тема,на ушедшем в прошлое сервере...
Почему бы тут не возродить ее!?
В общем,размещаем фоты своих рабочеигровых мест.Желательно без флуда,но куда ж без него:)
Начну пожалуй:
мой уголок
Вид для печати
Была такая тема,на ушедшем в прошлое сервере...
Почему бы тут не возродить ее!?
В общем,размещаем фоты своих рабочеигровых мест.Желательно без флуда,но куда ж без него:)
Начну пожалуй:
мой уголок
Как без флуда!!!!!!?????
А карандашом фраги записываешь??????
Я расту, не блокнотик, а электронный ежедневник EssentialPIM Pro 4.01 ru :-))))
а какую роль выполняет бутылка пиваса?
Сеня имеет ввиду, что картинку можно вставить в пост ровно так же, как ты вставляешь видео с ютубы
Вложение 281 Хорошая тема, ну вот такое место у меня
Вложение 282
монитор - видно. Кота - видно. Место - не видно. )
Iga, клавы с мышой не видно и пивного бокала
ЗЫ Я свое раб место выкладывать не буду, по политическим мотивам. Если б это был домашний уголок, то без вопросов, а так....
Коту там норм? Кстати он там радиоактивным не станет?)) Монитор сзади хорошенько такой поддает.
Ну бокал у меня на кухне для красоты, предпочитаю с бутылочки или банки, и конечно не с утра (тьху-тьху).
Зы: подумаешь, по политическим мотивам , у меня портрет Януковича в туалете висит, за то запора нет))))))))));)
Так пойдёт? Вложение 283 пришлось сжимать
Iga, котяра хорош, морда хулиганистая))
Вложение 284
Вот тебе и "ботфорты" и "шпага", это настоящее рабочее место (без уборки) и сейчас за работу примусь. Фотка, всегда интереснее чем сухие разговоры и расширяет картину о человеке, поэтому поддержу BONA MORS в этой теме
Вложение 285Вложение 285
И еще в комнате стоит звуковая сис-ма 7.1))
Стакан есть-зачет!))
а стул говно-был у меня такой,развалился нафиг.
Со стаканами у меня вообще беда: их может быть хоть 5 штук просто иду на кухню налью что нибудь попить, пойду перед компом выпью, опять иду куда нибудь зайду на кухню и наливаю уже в другой стакан))) А насчет стула это врямяночка на годик, потом возьму себе дорогой кожаный..)
Вложение 286Вложение 286
Вот это мое рабочее место, пока в квартире делаю ремонт...
Не пью 8)Вложение 287
А ноут другой обычно - самс R530. Этот без видяхи лаги страшные дает.
Молочко то не пьешь, или трезвенник?) А это мое без ремонта элегегантное апартаментье на Украине.
Сижу как колобок, низкий столик, ниже колен: Вложение 288
Вот моё пристанище,как обычно бардак на столе ) Вложение 289 качество не очень правда фотика нет.
Нынешнее своё рабоче-игровое место сфоткаю попозже, когда фотик с женой и дочкой вернутся домой.
А пока что покажу фотку своего холостяцкого жилища где-то 7-8-летней давности (сейчас самому очень смешно). Так получилось, что был обладателем трёх полноценных компов. Слева направо: игровой комп (самый мощный, плюс джойстик и руль с педалями), комп основной (инет, рабочий архив и т.п.), комп для фильмов (напротив спального места, подключённый музцентр с неплохими колонками).
Вложение 292
Я сейчас реально ржу, вспоминая, как тогда скакал между компами, потому что было чёткое разделение задач между ними. Причём, ладно бы работа была связана с компами, так хрен же там плавал: просто штырило походу от такого изобилия девайсов тогда.
Не помню точно зачем я делал эту фотку, но помню, как убирался на столах для неё: уносил бокалы, бутылки, тарелки, пепельницы и т.п. Поэтому на фотке ощущение чистоты: всё прекрасное за кадром осталось.
Эх, молодость!
Надо будет сфоткать "серверную стойку"... )