Ну что сыграем? Пора размять косточки :D Пишите кто сможет сразиться с элитой gameringa :)
Вид для печати
Ну что сыграем? Пора размять косточки :D Пишите кто сможет сразиться с элитой gameringa :)
Сервер, дата, время и т.д?
Вас сколько сможет набраться?
Я только ЗА ))
Примерно недели через 2, чтоб народ собрать. 8 человек +2 запасных наберем. Сервер можно на местном можно на нашем, где пинг меньше будет :)
За, Готов в основу или запас. Любое время после следующих выходных. К сожалению с 15.10 по 21.10 по вечерам буду очень занят.
Я за.
Тоже не отказался бы сыграть.
Я тоже за!)
я тоже за,возьмете,сыграю!)
Тип турнира? Тим, классик или дезматч? Оформите топик как предыдущие несколько, плз.
Если командный - то сыграю.
я за всегда только что бы было в кого стрелять)
Дату и время бы узнать,а там и я определюсь...
Давно хотел сыграть турнир, но 27 числа... возможно уеду опять домой, к концу месяца собираюсь стать отцом ))
Во! Коллега значится!
Я за!
Жора, мои поздравления!
Я за как всегда))) ты уже знаешь) Gora мои поздравление))
Тут еще можно почитать :) http://forum.gamering.ru/index.php?t...rt=0&rid=25876
С фоума GAMERING.RU:
"P.S. никакого мата и никаких оскорблений, гагать буду нещадно всех даже за перепалку не по делу. Так же надеюсь наш соперник проникнет к нам уважением и будет соблюдать наши правила в частности запрет подстрела, кемперство и прочее."
Ээээ, это надо мозг перестроить. Всю жизнь играл с подстрелами и дорезанием. Придется следить за собой.
Я пас, пинг у вас 170-200, хотя из всех отписавшихся я наверно территориально ближе всех. Чертовщина какая-то.
Я за))
Можно сыграть и на сервере gameringa и на местном, как было в прошлый раз :)
Турнирный поднять не проблема. Тем более, что новенький i7 во всеоружии и готов служить человечеству. ))
Только надо определиться с какого сервера "снимать копию" (сингл, тим, ДМ, "классик")...
я б тоже присоединилась
только как мне отказаться от подстрела ,кемперства и прочего нехорошего поведения)))))))
"правила портала
Так же у нас запрещено:
- подстрел (нанесение посреждений оружием противнику заведомо неимеющего возможности ответить атакой например если он с авп, ножом или гранатой с последующим дорезанием его)
- распрыг (любой вид распрыга неважно скрипт или нет на гг он приносит огромное преимущество, есть Jump сервер тренируйте там свое мастерство)"
а по каким правилам первая игра была?
З.ы. В большинстве случаев, сначала стреляю... а потом мне приходит мысль о ноже))))
Не ты один такой умный ;-))) подобным подлостям все обучены и по другому никто почти и не играет.
Как-то давно я зашел на московский сервер и начал дорезать после подстрела по своему обыкновению, дык мало того что меня обозвали редиской, так еще и забанили.
Естественно, я оттуда ушел сразу же, потому как такие правила мне не нравились :-)
блин а если я промажу почти все обойму а до противика рукой подать мне что тупо стаять и перезарежаться))))))))))