Кто по вашему мнению самый лучший игрок на GG серверах?
Вид для печати
Кто по вашему мнению самый лучший игрок на GG серверах?
Ахахаххахаха, Самир, жжооошь!!!!!!!! Скромняга.
Раз уж создал такую тему, то меня можешь вычеркнуть отсюда точно.
Во первых я играю на том уровне, на котором играет множество игроков на ГГ Бест (в том числе и ты). Во вторых, я играю много слабее таких игроков как Kosoi, Риелтор, Danilson, тот же Kos и т.д. и т.п.
Так что спасибо, конечно, но я тут не в тему, да мне и пофигу в общем. А чтобы лучше ощутить уровень игроков, почаще заходи на ГГ1, потому как уровень большинства игроков ГГ3 (DM) все ж таки на порядок слабее.
Я напишу так: RIELTOR, kocou, Danilson, =kos=, раньше был *1*, но сейчас время взяло свое (дорогу молодым и доживающим свой опыт как ри)).
я думаю так заходите все в дм и посмотрим кто играет хорошо чтоб потом мы ставили кв самых сильных игроков))))
надо было тут http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=492 продолжить)) а то боян!))
а сейчас его "младший брат" гоняет?))
Золотые слова! Считаю тему бесперспективной именно потому, что все и так знают, кто как играет, знают имена топов и завсегдатаев.
Можно назвать яблоко - грушей, но глаза не обманешь. Так ради чего утверждать, что яблоко является грушей или является яблоком, если и так это всем видно?????
ЗЫ: Я не бухарик и не курю ..... просто созвездие Овна стало под прямым углом к полярной звезде и вследствие повешения солнечной активности произошло незначительное смещение ...... короче вот ...:-)
мальчики, о чем тут спорить)))) конечно же это Я!!))))))):cool:
:) Монстарусы... Едрить тудыть на лево... Мы все в равной степени одинаковы :) Развели тут споры... "Я могу с 2-х километров сломать хребет комару 50-м калибром!!!"... "А я могу с 5 километров укоротить таракану усико на 3 мм из УПС!!!" ... :)
)))))ты не бухарик Алик, но сегодня забухал белорусский партизан))):D Это ж надо было овна поставить в позу под прямым углом, а ещё и упереть головой ВПОлярную звезду:D Понятно что вследствие такой активности у него будет смещение))))));)... слёзы из глаз...Заметь и я не бухарик и не курю.... уже не бухаю и уже не курю))
Зы: вчера зашел типа поиграть ненадолго. Не то что бы играю как раньше, медитирую больше, как Сеня говорит "развиваю мелкую моторику"). Тут Сеня появился в игре и спрашивает: "Ига ты?", а я ему: " ну типа да, я " А ты говорит на счёт смотрел? А я глянул: ёмаё!: то ли 10-30, то ли 10-40 не помню уже)) а мне вроде так ничё, отдыхаю нормуль. Конечно игра это соревнование и соперничество, но удовольствие от игры у каждого своё и важно уметь его получать, вот это и есть мастерство и наука, имхо конечно)
Ещё одно, Лерка то что ты единственная и лучшая я написал первый, просто ты опередила меня ))):o
Алик я забыл тебя назвать))) Ты тоже там шинкуешь и дробишь нормально)
???
пройди сюда-------->>>>>> решение проблем!
;)
АХахха))) Я не Костя))
Хлопцы звиняйте, зрение реально подвело, я ж об этом и в чате написал ;-)))))))))
и Bona подсказал, где очки покупают :-))))))))))))
Мне показалось, что Bona Mors написал то сообщение, потому и ответил - спасибо Костя ;-))))))))))
Короче, не приставайте к царю, злыдни.... уже и обшибиться нельзя ;-))))))
Вот как я могу сказать что ктото лучший игрок?
Я могу только указать на людей с кем можно потягаться.
В действительности можно заглянуть в топ, и убедиться в этом)
Самые хитрые по моему мнению это Aze*Bakinec и =kos= (судя по GG3)
ДА какие мы хитрые ))
Вне конкуренции Ри, далее neTbka и Alik)