Кто-то в это верит?
Вид для печати
Кто-то в это верит?
Если что-то и сгубит эту страу, то только существующая власть)))
Ты за какую страну пишешь?)И тут дело далеко не в масштабах страны!
За свою, в которой живу, на другие по большому счету до фени за редким исключением.
Если по существу, то с момента падения Союза нас каждый год пугают концами света. Думаю и сейчас такая же ерунда случится - пройдет эта дата, найдут еще какой-нть календарь (не майя, кого-нть еще) и снова та же басня
Не верится в эту дату. Хочу,чтобы моя дочь выросла, вышла замуж, подарила мне внуков и вообще пожила. Про себя дум нет. Когда впервые поймал себя на этой мысли, понял что повзрослел и стал отцом :-) Поэтому живу сегодняшним днем, немножко загадывая назавтра и ни о каких концах света не думаю.
Из Вконтакта "Ну что там на счет конца света решили? Мне зимнюю куртку покупать или нафиг не нужна будет?")))))
А по теме, бред это всё!!!!
А во время Союза конец света был вполне реальной перспективой и без календаря майя. Да и сейчас ракеты ядерные никуда не подевались. Ядерный апокалипсис был намного ощутимей и реальней чем нынешние версии "2012".
Я кстати на отлично разбирал и собирал АК-47( в нашей школе их было 4 штуки) и с завязанными глазами то же. Кучно и точно стрелял с мелкашки в школьном тире( их у нас 6 штук было) и до сих пор помню как ложиться при ядерном взрыве, где искать укрытия и тд., как оказывать медицинскую помощь, защищаться от отравляющих веществ. И Это в 6-7 классе умели и знали практически все мальчики. "Когда Брежнев умрёт будет ядерная война" -говорили нам учителя и мы не сомневались что это конец света. Срочную службу мне пришлось проходить в части РВСН и то что мир висит на волоске ощущалось кожей да же рядовому солдату. Одна тревога была боевой, вот это было по настоящему страшно. Но оказалось что шквальный ветер, выбитые из казармы окна и трясучка казармы это отголоски землетрясения, а ведь думали ппц-ядерная война.
Просто господам политикам выгоднее что бы мы задрали головы в небо , так не видно что они творят на земле.
А все-таки дата приближается..!!!Кто,чем запасся уже,или бункер неподалеку присмотрел?!)
Всевышний Аллаh сказал в Коране: «Они станут спрашивать тебя о том, когда наступит Судный час. Отвечай: «Воистину, это известно только моему Господу. Никто, кроме Него, не способен открыть время его наступления…» (Сура «Аль-Араф», аят 187).
А я,все же,немного сухариков подсушу!Мало ли че!
Я в это время на работе буду, на вахте, далеко от дома :) И даже если наступит конец света, то в это время хотелось бы быть рядом с родными и любимыми людьми. А вообще, не верится в конец света. Я мусульманин. Конец света наступит тогда, когда на земле не останется ни одного мусульманина (из Хадисов).
его отменили,насколько я знаю..так шо, не дождетесь!!))
А я верю. Кто знает, что у маййя было на уме... Может действительно конец света будет, а может их просто достало календарь дальше считать:) Но лучше бы, чтоб конца света не было, а чтоб к нам прилетели наши соседи. Ну не может быть, что мы одни во вселенной только... Это в принципе невозможно. Эх... Прикинте, прилетят к нам чуваки развитые ... Это ж круто!... Они нам технологий чуточку, а мы их в контру научим рубиться :)... И будут уже межпланетные турниры! :) Как вам затея?
:)... Все смотрел... И не по разу :) Не факт, что они будут в реале такие злые:)
До 21.12.12 остался 21 день
0лет00месяцев20дней18часов37минут17секунд
http://countdownz.ru/countdown/view/id/991
СОгласен... Но в то же время согласись - нахрена им лететь столько км, чтоб нам всем бошки по сносить? Хотят быть крутыми? Не верю... Вот ты бы полетел на другую планету убивать? Ради чего? Ну другое дело - ресурсы. Но блин... Марс же есть... Еще мертвые планеты есть... Выбирай- нехочу.
Мы не одни... Это точно...:)
"А вы задумывались : Уже было 514 високосных года с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввел их в 45 году до н.э. То есть без одного лишнего дня через каждых 4 года. А в календаре Майя не учтены високосные годы... А это означает, что, фактически,конец света 21.12.2012 должен был наступить 10 месяцев назад
Но все это перечернул один факт: через год после реформы Юлия Цезаря , римские жрецы, не проникшись нововведением Цезаря объявляли високосным не каждый четвёртый, а каждый третий год. Тогда император Октавиан Август приказал на протяжении 16 лет не объявлять високосных лет и таким образом восстановил календарь."
з.ы. да забудьте вы про этот конец света!! мы их столько пережили..)))
Это все учтено при подщете даты!!! КОНЕЦ СВЕТА БУДЕТ!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! аААААААААААААААААА!!!!! Но лучше, чтоб к нам кто то прилетел :)... Я верю в жизнь на других планетах.
Не подщете а подсчете. Глупо высокоразвитой цивилизации нас истреблять, проще вообще не трогать, сами себя уничтожим в итоге, если только ради спасения самой планеты от нас.
p.s. Есть такое мнение, что человечество наоборот оберегают и корректируют все военные действия во избежания апокалипсиса. Так что они уже рядом и наблюдают ))))))))))
Ну так что, кто-нибудь верит в конец света? "Да", "нет" и аргументы желательно.
А чего в него верить?Будет - хорошо,не будет - тоже хорошо!Одни плюсы))
Я думаю , что до этого дня меня не разбанят. А так всё хорошо будет.
21.12.12 я сутки буду играть на GGbest и ждать пока выключат электричество.
А до Нового года осталось всего 13Дней 23Часа 23Минуты!!!
И так, осталось 3 дня.... Мысленно и морально я уже готов ко всем последствиям:
1. если все исчезнет - это пройдет быстро, как щелчек пальцев. Оптимальный вриант.
2. если к нам прилетят и будут истреблять - спасибо контре, буду сам мочить инопланетян (хотя это глупо - лететь за хренальон световых лет, чтоб убить себе подобных)
3. если к нам прилетят и наладят с нами контакт в мирных целях - с детства мечтал побывать в других мирах :).
4. есть еще один вариант: концепция и идея из трилогии "Матрица" может существовать в реальности. Ну посудите сами, мы отличаемся от машин, на которых играем, только умение мыслить. "Я мыслю - значит я существую". Многие из вас никогда не задумывались, как вообще работает наше тело. А ведь в нем так же, как и в электронных платах, течет импульсный ток. Наши мышцы сокращаются благодаря электрическим импульсам, которые генерирует наш мозг. В нашем теле протекают такие же процессы, как в реакторе, только без использования радиоактивных элементов - выделяется электрическая энергия, которая в последствии перенаправляется мозгом на нужные участки. Ради эксперимента сделайте вот что: вскройте розетку дома и возьмитесь обоими руками за провода. Ваши мышцы на руках сократятся и вас притянет к стене. Либо просто одной рукой коснитесь фазного провода - рука сама непроизвольно отдернется за счет подачи тока в мышцу.
Опять же, никто из вас не задумывался, зачем мы добавляем в пищу соль и сахар. Соль - NaCl. Сахар - более сложное соединение. Именно солевой раствор служит проводником в нашем организме. Именно солевой раствор и генерирует электрический ток. На солевом растворе раньше делали аккумуляторы, только очень слабые. Сахар - это окислитель.
Вот тебя штЫрит, ты где берешь?))