Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Весело))) Я хоть тут на риэлторе отыгрался)) А вообще, надо зомбаков слабее! и народу большЕ!
Дак вообще все надо балансить, карты zm поставить, а не мансион! Чтоб патронов всегда полная обойма была, Джет пак подороже, лазерные мины дешевле и помощнее, бесконечные патроны добавить...зомбиков слабее не надо, норм ложаться, если граматно ложить, просто на мансионе кроме как кишки негда толком от них прятаться))
Морозящую грену кидают в основном, чтоб дать се время для перезарядки и передышку, так как когда зомби замарожен в него бестолку стрелять, урона нет....
Последний раз редактировалось Baltazar; 26.12.2010 в 14:31.
да прикольная тема )) не ожидал что стока видов зомби и всяких примочек с бонусами надо разбиратся !!!!! играл каким то большим 5400 жизней многовато как то , хотя может просто 2 на 3 играли поэтому сложно завалить )))) так что нужен народ будем надеятся серв будет заполняться !!!!и хотелось бы услышать мнение более продвинутых зомби - игроков , может быть уже скажут что нужно изменить или добавить !!!!!!!!!
ооо пока писал уже и мнение появилось )))))
я думаю вообще надо убрать джетпак и базуку эту (ну не нужны просто), + ghost zombie (зомби невидимка)... а вообще самому можно редактировать классы зомби? хп , скорость и т.д.? +rtv
Последний раз редактировалось Guf (OyK6); 26.12.2010 в 17:59.
Genuine Savenger добавь карты
zm_inferno
zm_toxic_house2
zm_ice_attakc
zm_aztek_mini
zm_dust2_2x2
Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 27.12.2010 в 10:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)