зачем администраторы позволяют оскорбления?
зачем администраторы позволяют оскорбления?
Ребята, хорошо вам это г... мусолить. Давайте жить мирно... А то по мелочам пустились...
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Почему именно если называют читер? Если тебя называют чмо лох и т.д., вырубай читы. я про это имел ввиду и так постоянно, при чем ожидая именно реакции от меня.
я всё понял, закрывайте тему, буду игнорировать тогда ... на сколько ето всё возможно)
Кстати у меня такое бывает, когда крутанет резко на 360 градусов или в верх, но такое появилось после того как мышку с шариком поменял на оптическую.... Давно это было....
Когда меня оскорбляют, я просто игнорирую..... Хотя иногда охота поязыкатиться..... Да довольно таки обидно получать оскорбления, особенно когда игра не клеится, но другого, более лучшего оружия чем игнор против этого нету....
Последний раз редактировалось Trond Berntsen; 19.09.2011 в 21:50.
Просто народ если вы нервничиете и еще на вас обзываются или матерят )не берите близко к сердцу )и выйдете с игры на 5-15 минут воздухом подышите или покурите)а потом с новыми силами в бой и раздрожения не будет) а если будет тогда уже к Доктору пора)))а по поводу оскорблений в Мой адрес)я предупреждаю 1 раз на 2ой раз кикаю )а дальше по разному)как карта ляжет )и посторайтесь уважать игроков даже тех кто на вас матреится не отпускайтесь до (ИХ) уровня нервничиют все ) но не все ругаются) Молоток ты не читак)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)