может есть что-нибуть интересное, на подобии ГанГейма?
Вид для печати
может есть что-нибуть интересное, на подобии ГанГейма?
может удивлю - есть, называется гангейм =)Цитата:
Сообщение от Blood [}1{eHeK] Raven
Сень можешь мод GunGame под командную игру переписать?))) Я понимаю геморойно, но вдруг будет время и желание...
з.ы. А вообще играл недавно knife DM, очень даже ничего...
В ГГ встроен режим командной игры. Можно попробовать будет... )
Играешь командой, побеждаешь командой, я толькоо не понимаю как там стату вести.. К примеру ордер такой же, но убийств там 0\20 с usp.
И каждое убийство из команды засчитывается в общее. Короче тут профами надо быть командой!
Попробовал в течении полутрора-двух минут - первое впечатление: фигня. если в команде есть нубы, то придётся тащить их, а они всё время будут сливать уровни... которые отнимаются у всей команды.
Но 1,5 минуты - мало для полноценного теста.
Так если хочешь победить то играй с Guf, KpenbILLI.. и тп. А врагов поставь нубов.
А это вообще-то для баланса - в каждой команде по нубам..
Но вот ты говоришь зарежут. Там хер зарежешь, ведь там не мясные карты будут^^. Там карты будут вроде буквы "Х", а то и вообще один проход.
Если возможно сделать так чтоб не было свободного выбора команды, а автоконнект допустим по рейтингу...
з.ы. я сыграл 5 игр и все выиграл, хотя походу наша команда иногда уступала до 7 уровней и в конце вырывали победу)) На хорошо известных уровнях был постоянно первым по убийствам, на уровнях в которых играл впервые вначале был стабильно последним)), под конец до 2-3 места подымался! И ещё чтобы нубов не резали их нужно прикрывать, это же командная игра! Не смотреть как сотимовца режут, чтоб потом самому зарезать))
В общем, другая идиология... придётся не мало переучиваться и привыкать.
Почему бы не попробывать. Должно выйти забавно+)
гкомандой играть интересно. порез ножом идет обычно за 4 фрага минус той команде, игрока которго зарезали и плюс один фраг режущей команде, или тоже +4 . это можно обсудить. я за, уж лучше сделать такой сервак, чем jamp. это мое мнение. или же сделать так, как есть на одном серваке. в начале карты задается вопрос: 1 играть каждый за себя. 2 . играть командой. и потом уже рестарт и игра пошла как люди решели. каждый уровень необходимо командными действиями убить 32 человека с оружия, либо с ножем их надо будет сделать меньшее кол-во. баланс будет прыгать, и как сказал Женек, возможно догнать и 7 уровней, если соперники не особо владеют ножем и гранатой. сомое интересное в конце, и даже если проигрываешь, то все равно от игры обстаются позитывне эмоции, чего мнгогим игрокам так не хватает))))))
Итак, продолжим про командный ГГ в отдельной теме.
Как я понял, всё идёт к тому, что б попробовать ТимГГ... )
да тимгг нужен
попробуй 2-й серв на время переквалифицировать в тимгг
Да попробуем, поглядим-с что получится.
Не сегодня, конечно... и не завтра, возможно, но в ближайшее время обязательно попробуем командную игру.
на gg#2 поднят командный гг. пробуем, вникаем, отписываемся.
вся игра идёт на убийства. лестница оружия стандартная, но количество необходимых для перехода на следующий уровень убийств умножается на текущее кол-во игроков. нож даёт не +1 уровень, а +"несколько убийств", вычитая аналогичное кол-во у команды противника.
на уровне типа ножа и грены играть очень сложно и непонятно. пол команды - олени. ножом работать не умеют, грены кидают хоть себе под ноги, совершенно не обращая внимания на союзников.
но динамика игры выше... давненько я под двести фрагов за карту не набивал... )))
в общем, есть и плюсы, и минусы...
Неплохо..Вот с ножом косяк, больше бы сделать, но ПОСТАВЬ КАРТЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ. Это игрушки типа на cs_militia cs_estate..
Супер вышло+) Другие эмоции, другая тактика игры. Думаю стоит развивать сервер именно в этом направлении.
Нужно снизить количество убийств на игрока, на не которые виды оружия... В статистике везти только количество побед и если это возможно давать очки на всю команду, распределяя по заслугам членам победившей команды) Проигравшей команде тоже начислять очки, но только самым отличившемся в команде... Отменить наказание за тимкил от сотимовцев... И в названии сервера написать что это командный ГанГейм!
Косяк один есть. Закидывает на "крышу" карты и не можешь пошевелится, только стрелять. У меня подобное так же было. В cs_backalley такое наблюдается.
мне понравилось, за одну карту можно наиграться вдоволь)))) спасибо за такой сервак!!!!
Хм.. не сталкивался с подобным на бакалее. На втором серваке этот глюк был, похоже, из-за "прозрачности", коею я так сквозь пальцы под пивом поправил неудачно. С ботами, вроде, всё гут было, а вот с людьми выявились столь неприятные глючки. Вернул всё взад.
Рад, что ты остался доволен. Признаться, мне и самому дюже понравилось. ) Бесит только переключение оружия внезапное... ) Ну и нубы... Но они примерно равномерно подставляются в командах. )Цитата:
мне понравилось, за одну карту можно наиграться вдоволь)))) спасибо за такой сервак!!!!
Ну,что я могу сказать-интересно,необычно!!!
Но для положительного,стабильного результата,все равно нужна команда!Т.к. долбодятлов очень много,которые не особо понимают,что такое играть сообща!
В общем со временем,я думаю,появятся свои приверженцы этой забавы!
Прежде чем изменить алгоритм начисления очков при тимплее, надо для начала понять как он устроен и потом попытаться найти в исходнике... )
Но пока не принципиально. Так погамаем.
"Бесит только переключение оружия внезапное" Да, да. это напрягает. иногда уже в миге от соперника, замах ножем и тут пушка выскакивает.
но это терпимо. я вот что хочу понять, как определяется число убийств, для перехода на следующий уровень?
Элементарно Ватсон
есть файлик cs_team_gungame в котором количество фрагов задаётся ручками
и всё.
и Сеня можешь отключить подтягивание отстающей команды?
а то как-то напрягает что команда ведёт а другую подтянет и в конце они выигрывают.
или при подтягивании проигрывающих что бы обнуляло их количество фрагов
Предлогаю вернуть вывод заложников, бомбу, защиту Випа в тим гангейм!
серв понравился, играть после обычного gg довольно интересно. конечно нубы бесят, вроде только перешел на нормальный уровень, бац, и нету уровня.
а так я за прогресс тим гангейм.
повторюсь мне оч понравилось.
да мне тоже понравилось . ну а нубы что просто на гг их куча что здесь , но не суть интересна идея с бомбой и заложниками может тогда все поймут что нужно играть командой. а так играем )))
На самом деле, всё ещё проще. Всё как всегда, даже лестница та же. Просто кол-во необходимых очков умножается на количество сотимовцев.
Т.е. если надо застрелить 5 раз с глока, а в команде 10 человек, то надо набрать 50 очков. Если кто-то выходит или заходит в тим, число,как я понимаю, обновляется.
Шо это? Не замечал никаких подтягиваний. Да и нет таковой настройки...
Что ж... Можно попробовать с "целями", конечно... Но учтите, что в ГГ бомбы и заложики выглядят весьма тупо... Как на милитии вывести заложников ежли карта рандомная?... Или переделать в обычную? Но тогда со скуки же помрёшь. А бомбу на Даст2 как разминировать? Вся тим Терорристов сбежится на плант и что дальше?...
ИМХО, полный бред. Вот с персоной ещё согласен. Но практика показывает, что добежать на том же as_oilrig - нереально практически...
В любом случаи, вернуть всё взад никогда не поздно будет. )
ЗЫ: самое смешное, что в своё время я предлагал Рустаму попробовать командный ГГ. Но результат (точнее, его отсутствие) всем известен. ) Правда, у него 1 сервер... Так, что опасно столь кардинально всё менять.
Командный гг - это круто! Очень понравился. Только на уровнях с греной и ножом такая веселуха начинается!
А вот идея с целями какая-то неоднозначная - думаю, ничего хорошего из толпы плантящих бомбу терров не получится. но попробовать-то всегда можно на паре карт - даже интересно. Надо как-то респы подальше от цели поставить, а то на том же дусте2 контры как раз под плантом будут появляться,в отличие от терров, которым через всю карту придется бежать :)
Кстати, я еще не совсем понял - когда ножом подрезают, то у команды забирается 4 фрага и, если фрагов и так было меньше 4, то команда откатывается на уровень ниже. Правильно? Т.е. ножом - это просто +- сколько-то там фрагов.
На другом сервере где я играл и админил, у нас была и бомба и заложники... За установку бомбы давались очки, за удержания планта до взрыва давалось ещё больше очков... За каждого заложника давались очки, но был один косяк их можно было убить, надо сделать, чтоб при стрельбе по заложнику был бы такой же эффект, как при стрельбе по своим)) Насчёт VIPa, его не составит труда провести командой куда нужно, если играть командой... Но это не реально)))
Может, стоит уменьшить кол-во необходимых фрагов именно для командного ГГ? А то уж очень долго игра идет, когда по 12-15 игроков в команде (т.е. всегда :)). По ощущениям - раза в полтора-два дольше, чем обычный ГГ.