Насколько понял, плагин не для зомби, да и выше уже обсуждали, что проку от покупки ХП практически никакого.
Вид для печати
Насколько понял, плагин не для зомби, да и выше уже обсуждали, что проку от покупки ХП практически никакого.
Значит админы заходят крайне редко, крайне крайне. Этой надобности нет конечно.
Но тут зашел и нате пожалуйста
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере!
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ Forum.GGBest.ru
[AMXBans] Причина: '[CSF-AC] CMD Flood Detected'
[AMXBans] Продолжительность: '1 hour'
[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBans] Ваш IP: '79.111.125.64'
[AMXBans] ===============================================
6ec dropped
Kicked by Console: Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверьте консоль.
Kicked : Вы были ВЫПИЛЕНЫ С СЕРВЕРА. Проверьте консоль.
Comp
Дорогой, Диабло. Почему я не могу использовать кредиты если я их заработал?
Извините, если вы со мной справиться не можете, но это как-то не мои проблемы.
Я 2 раза использовал анлим патроны и 1 раз м 2 6 снайпера.
Нынче стал захаживать к вам всё реже, но всё же. Заметил такуое изменение: при использовании 5ти минутного бессмертия - зомбаря остановить невозможно никаким образом, раньше его можно было остановить гранатой-заморозкой. Описываю идиотскую ситуацию - я как любитель не сидеть на месте - пытаюсь постоянно передвигаться и уворачиваться от зомбарей как только возможно, так как броня стоит не так давно не 5, а 9 поинтов - весьма не дёшево получается постоянно её покупать и ещё больше раздражает следующее - если я сильно не хочу быть заражённым зомби, а он таки меня догоняет и остановить его я никак не могу (как правило он берет бешенство) - мне приходится "перепокупать" броню - выходит весьма накладно, а зомбарю в итоге хорошо - он тратит всего 5 поинтов, думаю что было бы целесообразно сделать одно из двух - либо увелечить стоимость бешенства так же до 9 поинтов, либо сделать возможным замораживать зомби во время бешенства.
лучше, как тут "предлагал" Savenger, просто сделать у зомби скорость 10 у людей 100, дать зомбам 100000000 ХП, вот будет веселье! =)
Ну да, ещё недовольный отсутствием "режима бога".
А вот я, собственно, хотел бы воззвать к балансу, коего я почти не вижу. Да, будучи хитрым и умелым игроком, можно "жить" и зомбарём, но подавляющему большинству игроков шансов на выживание в шкуре зомби нет.
Приведу пример Unim-стайл игры. Начало раунда. Unim бежит и ищет дыру поглубже, ставит туда 3-5 гранат (если с напарником) и сидит там весь раунд. Что нужно делать зомби? Подбегать к дыре, осматривать её и "ловить свинец" того и ждущего Unim'а? Или лезть на лазеры, которые со 100% вероятностью его убьют? Грена стоит весьма не дёшево, "бешенство зомби" далеко не всегда может помочь (если мина поставлена на стену прохода, её ещё может потребоваться сломать, а "бешенство" тем временем спадёт). Варианты?
У зомби, я считаю, на данный момент нету той же простоты и лёгкости игры, коия присуща человеческой рассе. Надо что-то срочно менять. )
на грену цену я бы повысил в 2 раза...уж больно искушаешся порой на 15 кг что бы не бросить) Особенно если знаешь кто сидит на нычке например, то с большим удовольствием кинешь не одну, а сразу парочку) для профилактики). :o
Так что мелочиться-то?... Давайте кардинально игру "улучшать". Вот тут оратору не нравилось "слишком доступное" бешенство зомби. К чему цену завышать, давате отберём вовсе бешенство. Ну игрену - аналогично. Незачем игру лишними вещами захламлять. НУ, а дальше глядите сообщение anetto, освежившего в памяти ваше основное стремление.
Или, нет, у меня есть идея лучше. El_Presidente. Давай повысим стоимость грены вдвое, как ты предлагаешь, а тебя сделаем вечным зомби, что бы даже "противоядия" у тебя не было. Ну и поглядим через сколько ты взвоешь или перестанешь заходить на GGBest.ru:27019 вовсе. М? )
Думаю лучшая из идей, сделать бешенство и броню на одном уровне цен, пока этого будет достаточно, ну и добавить плюшки, как защита от мин для зомбаков, а для людей предлагали knife knockback как то так, против бешенства
я согласен, только если я буду вечным зм, грены не отбирать ,а поставить в анлим :o Не, Сеня реально, до 20 кг как минимум было бы желательно повысить...
Кг набивается очень быстро... Тем более что появилась традиция набивать кг в банк тогда когда играют люди 1-1 , набили в банк себе по 150 и вышли. Знаю такой приём потому что и сам использовал когда то...А теперь покупаю анлим патроны и за 2 раунда увеличиваю с 15 до 30..:cool:
А теперь внимание, вопрос: кем ты увеличиваешь кредиты с 15 до 30 за 1 раунд? Зомби или человеком?...
Следующий вопрос: а как столько же кредитов набрать будучи зомби?...
Итоговый вопрос: какая "расса" больше "опущена"?
Ущемляются права не-Unim стайла, я не очень люблю сидеть в заперти с лазерами, считаю что следовало бы прислушаться к моему мнение, которое я выразил постом выше.
Сеня, а вообще тут кто-то уже выше писал, что раньше кредиты первоначальные выдавались на карту один раз 7 кредитов, а щас при каждом реконнекте дается 7 кредитов. Таким образом 20 реконнектов и банк уже полный. Может стоит убрать эту плюшку?
Unim-стайл... Да с этим ничего не сделаешь. Не он один так играет. Это равносильно тому, как на GG1 на оилриге кто-нибудь засядет на вышке и все, туда уже не пробраться. Или в любом узком проходе... Если речь идет о поинтах, то почему бы не давать замбикам по 2 поинта за убийство человека? Или людям давать меньше поинтов за "расколбашивание" зомбиков?
Насчет зомбиков, мое мнение, что первоочередно нужно значительно усилить первого зомбика, из своего опыта знаю, бегу одни и в меня стреляет целая толпа, шансы выжить нулевые. Если не ошибаюсь, ежик еще давно предлагал дать первому зомбаку прыжок с периодом в 10сек например, ну и желательно отброс как нибудь поменять, а то без разбега и прыжок то не сделаешь. Был у меня такой зомби сервер, очень эффективно действует данная поюшка.
Играл и на другом серваке, там первому зомбику поставили плюшку на видимость, при начале раунда в текстовом виде предупреждали что у первого зомбика видимость 50%, будьте осторожны. Он бегал как бы прозрачный и стрелять в него и попадать будет тяжелее, а соответственно шансов выжить больше и заразить будет легче.
Насчёт невидимости, ИМХО, затея пустая... Есть ghost, котрый почти невидим, но шибко это его не спасает.
Дать прыжок первому (не дав прыжка остальным) - технически нереализуемо без каких-либо дополнительных плагинов. Можно либо всем, либо никому. Отброс уменьшить - аналогично. ИМХО, было бы интересно сделать динамическую балансировку отброса. Чем больше зомби на карте, тем больший отброс действует на каждого из них. Но, опять же, надо лопатить и лопатить...
А что, если для зомбов поставить авто bhop(автораспрыг)???
Я не спорю, что всё реализуемо. Если найдёте подходящий плагин - можно будет попробовать реализовать подобные вещи в тестовом режиме.
ЗЫ: убираю нафиг банк, ибо есть и "дыра", позволяющая нахапать бабла, да и в общем и целом баланс сильно меняет.
Банка нет, ну вот и славненько))
Сделайте что бы мины у зомби можно было уничтожить не с 1 патрона, а допустим с 1 обоймы и цену сделать меньше.
Genuine а можно сделать в режиме заражение процентное появление зомби от общего кол-ва играков(допустим 20-30%)
В режиме выживший удвоить или утроить хп за 1 кредит.Добавить в магазин немезида и выживший за 40-50 кредитов(да и вообще магазин расширить а то особо тратиться не на что).
Я тоже ЗА давать зомбарям больше кредитов за зараженного(убитого)
А по мне лучше увеличить освещение в режиме выжившего, а то у меня ваще ниче не получается, да и с прыжком туговато, один раз сделаю, секунд через 10-15 хочу отпрыгнуть опять подальше, не выходит и меня тут же зажимают
тогда может снизим на всё цены?
их повышение было продиктовано появлением банка, а сейчас он пропал.
Жора, кнопку "Убить всех" уже обсуждали. Не будет. У "выжившего" самые наивыгоднейшие условия игры. Прыжок вообще нафиг не упёрся, если честно.
Насчёт жизни зомби-мин, в принципе, можно подумать. Цену делать меньше - вопрос спорный. С упразднением банка, думаю, можно ценники-то по-опустить на всё в целом. Я за карту, бегая, мало заседая в нычках, нашлёпал всего порядка 50-60 кредитов. Что, честно говоря, не больно много (4 грены и ничего больше!). Возможен больший разброс в зависимости от стиля игры и удачи, но порядок сумм, думаю, очевиден.
Что есть режим "заражение"?... "обычный" режим, когда появляется 1 зомби против всех остальных?
Удваивать/утраивать кол-во хп, за которое дают 1 кредит, думаю, надо не только "выжившему", но и всем людям в целом. больно халявно уж. Сел в норку и коцай кредиты...
Немезиду/выжившего можно добавить (да и ту же немезиду - гораздо дешевле, ибо не больно много преимуществ даёт), токма не ясно как. Не видел таких готовых "extra item"ов. Писать - не вариант, повесишься.
Ну и из всего вышесказанного, думаю, необходимо:
* увеличить кол-во хп, за которое людишкам даётся кредит.
* уменьшить ценники в магазине.
* сделать покупку патронов не "до полного бака", а по 1-2 обойме за 1 кр.
* попробовать увеличить "жизнь" зомби-мин этак в 10 раз.
* ничего не делать с зомбаками, т.к. они более-менее сбалансируются в данной ситуации.
ЗЫ: может видел кто инфекционную грену для людишег? давно хочу такую хохму... ) Лично буду закидывать "сидаков"... ;)
НЕ стоит увеличивать хп за один кредит, сколько зомби серверов ни было, везде стандартно 500 хп за кредит. Насчет патронов. Мы вроде наоборот хотели чтобы бесконечные обоймы были, а тут покупать каждую обойму за кредит, не очень то интересно будет.
[QUOTE=Genuine Savenger;6152
Что есть режим "заражение"?... "обычный" режим, когда появляется 1 зомби против всех остальных?
[/QUOTE]
Да он самый,ещё бы Deathmatch подкоректировать.Допустим я + игрок зомби соответственно я пытаюсь заразить соперников меня убивают, а возрождаюсь человеком и игрок снова один и беспомощен.Предлагаю доработать(так же в % от общей суммы играков) если возможно или сделать кем погиб тем и востанавливаешься.
По поводу выжевшего/немезида , почему кому то фартануло за карту им быть и заработать больше кредитов, а кому то нет? Решение?
Кстати открыл первую страницу темы оказалось ЗОМБИ уже полгода, думаю пора бы уже конкретизировать и стабилизировать накопленный опыт.
Ну и может Сеня уделишь своё драгоценное время для создания простейшего мануала(с твоим то сленгом)
Внёс немало мелких изменений в настройках. Из ключевых моментов:
Респавн теперь должен происходить за ту же команду, в которой игрок умер (человек/зомби), "Бешенство зомби" работает 7с, а не 5с как раньше. Лимит покупки Бешенства, Вируса и Антивируса доведён до 5шт на раунд (было 3). При входе даётся только 5кр. Первый зомби получает длинный прыжок, 3х здоровье (было 2х). За каждое заражение зомби получают 500 хп (было 200).
Удвоено количество хп (1000, против 500), за которое людям даётся 1 кр. Выживший имеет не бесконечные патроны, а лишь бесконечные обоймы (теперьча надо будет перезаряжаться).
Классический зомби стал чуточку быстрее, отброс уменшился на 20%. Отброс Бига уменьшился в половину. Пойсон должен стать по-прыгучей. Невидимка стал на 1000хп здровЕе.
Уменьшены цены на ряд итемов в магазине.
В итоге, думаю, баланс сил улучшися.
может еще карту zm_toxic_house удалить, а оставить только zm_toxic_house2?
у выжившего теперь тоже патроны кончаются.....и прыжок походу у всех зомбарей
Прыжок только у первого зомби. У любого.
Поправил закуп мин из чата. Достаточно написать:
и мина у вас в кармане. Можно пробиндить:PHP код:
/lm
и при нажатии на [x] в инвентаре появится мина.PHP код:
bind x "say /lm"
Для достающих "как ставить мину" можно посоветовать написать в чат:
у написавшего вылезет подсказка как забиндить клавишу. Правда, на английском.PHP код:
lasermine
Сеня может сделать чтобы автоматически биндились клавиши при входе?(лазер ставить,убирать)
Вчера играли toxic_house где то играков 8 было дак за 6 раундов люди ни разу не выиграли, попробовать хочу на "открытой" карте.
Я даже дуэли выигрываю порой... а сейчас это очень не просто. )
Клавишь, конечно, можно биндить, но кому-то это будет добро (нубам), а кому-то тупо будет портить привычные бинды.
Зомби приобрели уникальный внешний вид. Теперь можно понять какого рода враг перед вами и нужно начинать сраться или есть шанс отстреляться. )