Молодцы ребята, поздравляю!! Меня вообще кикнули с серва..(
Вид для печати
Молодцы ребята, поздравляю!! Меня вообще кикнули с серва..(
Всем привет.
СПС за игру.
Комментировать ваши посты не буду, после драки кулаками не машут. Да и незачем. Вы реально молодцы - собраны, организованы и хорошо подготовлены к бою. Респект!
Есть одно наблюдение, право не сочтите его за то, чем она не является, это всего лишь наблюдение.
Итак ... спецом был руками и ногами "за" игру на чистом гг и на любом сервере, только не на "вашем".
Почему не на вашем? .... Сразу скажу что ваши сервера (как игровые, так и турнирный) великолепно настроены, оптимальны по пингу и весьма комфортны для игры. С учетом того, что один из моих избранных серверов похоже "почил", перехожу к вам :-))))))))))))
Так все ж таки почему не на вашем, несмотря на хреновый пинг? Для меня данный турнир был не только соревнованиями, но и попыткой проверить злостных "резунов". Режете вы оч. хорошо ... но ... не так хорошо как у себя на "родине" и причина тому не лаги. Я неделю играл на ваших сервах и четко заметил, что стоит мне подобраться к противнику с любой стороны (сзади, сбоку, а иногда и впрямую) как достаточно одного удара и противник "уходит". У вас каждый игрок - чемпион ножа, если зацепил противника. Нигде такого не наблюдал.
Когда играли на нашем серваке, и я и противник с одного удара выносили редко, в основном приходилось резать 2 раза (как на всех серверах). Честно ... не знаю как и что у вас настроено на ggbest .... но это что-то не такое как везде.
Я себя мнительным не считаю, дое ....ся не люблю, поэтому еще раз повторюсь - это не претензия, а наблюдение. Буду рад услышать комментарии, а не шквал негодования. Писал не для разборок, а для понимания вопроса.
Ты бы сохранил демку,какую-нибудь и указал время тех моментов,которые тебе не понятны.Так было бы нагляднее и информативней!Имхо-ищешь черную кошку в темной комнате...
А невнятная игра ножами,на вашем турнирном сервере,обусловленна именно пингом и лагами!!!Спецом смотрел за нашими,иногда улыбку вызывали моменты,когда,игрок подходит вплотную к сопернику,бъет ножом-мимо!Бъет еще раз-мимо!!!Потом слайд меняется и чувак которого,только что хотел зарезать,стоит в 3-х метрах сбоку и поливает из ствола))))Действительно,причем тут лаги...
Не ... про такие моменты речи нет. Поверь. Я впервые оказавшись на вашем серве сразу эту херь заметил и даже тут на форуме высказывался. Я зуб даю: Игра один на одни на нейтральном чужом серваке даст иной результат чем игра на вашем. Кошку не исчу. Не пытаюсь найти виновных. Просто интересный момент такой.
незнаю как было бы не будь диких лагов.... лично я много раз попадал в ситуацию, когда бьешь в упор по несколько раз и почему то не попадаешь!
Интересно будет с тобой поиграть на "местных" серверах.
Спасибо за игру.
Вот ты говоришь,что такие особенности ножа наблюдаешь у всех,правильно?Соответственно,преимущества нет-есть индивидуальность сервера,к которой надо приспособиться!