Ну да ладно, раз особенностей нет, значит нет :-) Это было наблюдение с которым я и не ожидал что кто-то будет согласен, так что считаем что "проехали". Буду у вас играть и набираться опыта, но видимо уже после возвращения с отпуска, в ближайший месяц меня не будет :-)
Жду, лично я умирая от твоих пуль говорил "неверю", так что очень охота посмотреть на тебя на не лагающем сервере!
Гы, не Raven, я игрок весьма посредственный по стрельбе. Так что считаем, что это была просто шара. На вашем нелагающем серве играть буду часто, так что отстрелить мне все что сможешь у тя будет возможность. Всегда рад играть исключительно с сильными противниками, это единственный способ получить удовольствие от игры.
С ножом, до прихода на ваш серв я думал что обращаюсь неплохо. Но как выяснилось нужно начинать учиться с ним обращаться :-)))
Так что.... до встреч :-)
Понимаешь, политика проекта ведётся именно в том ключе, что бы не сливать сильных игроков под разными предлогами.
Ещё недавно совсем мы играли турнир с другим сервером. Наши, не будь дураками, предварительно зашли к ним дабы попробовать геймплей, на других посмотреть и себя показать... Так весь топ вышелкнули за пару дней под предлогом: "подозрение в ВХ"... Естественно, что ни одного момента доказано не было, да и забанивший админ и не пытался... тупо оскорблял и говорил, что его не переубедишь. А у нас эти люди играют. На них многие уже зуб точили, следили, совещались, но пока вина не доказана, игрок считается невиновным.
Естественно, что при такой политике за 2 с лишним года на сервере осело не мало весьма сильных игроков, которых не по разу банили на других серверах школьники-админы.
Ну, а раз сильных игроков много, значит ожидать лёгкой игры не стоит. Это первый момент на котором хочется обратить внимание.
Второй момент - это стиль игры. Думаю, он не в малой степени зависит от самих игроков, но и настройки сервера подталкивают к определённым действиям (ещё не улеглись в памяти недавние дебаты по поводу "бошкадавилки" на командном сервере...). Так вот, сколько турниров не играли, все наши оппоненты, в большинстве своём, используют одну и ту же тактику - "зашкериться на респе и сидеть, отстреливаться". Мы же, играя каждый день, привыкли к совершенно другому "кунг-фу". Мы привыкли к "контактному ГГ", при котором некоторые за пушку берутся лишь в исключительных случаях, а всю остальную игру орудуют ножом. Вполне естественно, что если бо/льшую часть времени "работать саблей", то по-неволе научишься делать это в совершенстве. Жаль, что сейчас нет психостаты, в ней отчётливо было видно, что у многих нож по количеству киллов опережает все остальные виды оружий (разве АК47 и М4А1 не у всех...), а это недвусмысленно даёт понять, что необходимо подумать, прежде чем лезть на таких игроков в тёмном узком переулке... ))
Плюс, есть небольшая хитрость.. нельзя всё время держать спину в одном направлении... надо чаще крутиться и это даст неплохую вероятность словить вражеский нож в бочину, а не в спину...
Это момент второй.
Ну и 115 хп, коие являются максимумом на нашем сервере (при убийстве даются бонусные хп), дают возможность выдержать 2 удара ножом не в голову/спину. Это третий момент который необходимо учитывать.
Красиво излагаешь и я согласен с каждым твоим словом. Сам предпочитаю нож оружию. Просто с вами ... пока не знаю толком кто что и как может больше стреляю.
Но это никак не объясняет почему на большинстве серверов я даже со спины не всегда могу зарезать врага с одного удара. А у вас в 99,9% случаях даже не сомневаюсь что у меня это получится. Почему везде мне нужно 2 удара на "целого" врага если я иду в лобовую. А у вас очень часто достаточно одного. Как то все легче получается ... ХЗ, короче.
Про общую подготовку и уровень игроков вашего сервера я уже говорил, на ggbest все на порядок выше чем там где я играл обычно.
И .... я не ожидаю легкой игры. Я не люблю легкую игру со слабым противником. Так что ... цели у меня другие. Скилл пох (старый я уже скилл поднимать), а вот получить удовольствие от игры важно!
Genuine Savenger (30.04.2012), RAVEN (30.04.2012)
Верните психостату ))) Less обещал поставить у себя комп для психостаты, а сам неизвестно куда пропал. На командном гг у меня был результат фраги с ножа 27 тысяч с копейками, а смерти в 3 раза меньше, и на втором месте какой-то из автоматов с результатом 3 тысячи с копейками. И все же я так и не научился резать с первого удара в голову, но вот в спину в 99% случаев валю с одного удара.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)