Сообщение от
IceViceBaby
Что касается GaRsOn, то я против.
Аргументы и факты.
1. Если захожу в КС, то на гг1-гг4 появляюсь почти всегда - не поиграть, так посмотреть. На "тиме" Лера считайте прописана, Хаус с Е почти что прописаны, Игорь к нам возвращается, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, периодически вижу и др. админов, т.е. как такового недостатка в покрытии гг2 не вижу. Кандидата вижу значительно реже, чем "прописавшихся" админов. Естественно, сужу только по своим мягко говоря нечастым набегам.
2. Ничего хорошего, как и ничего плохого сказать не могу, но... скольких читеров он сдал? Кому? За какой промежуток времени? Иными словами, где "опыт работы" и результат? По идее, это кандидат должен был предоставить сие в резюме, хотя бы в общих чертах. Один раз зашёл, и там этот "Великий" играет вместе с ещё порядка двадцатью игроками. Я в спектры. Смотрю - против кандидата играет ВХ+АБ, по сведениям сервера он тут уже минимум 55 минут. Но он не сильно злоупотребляет, а так - на заднем плане отстреливает всех и вся, К/Д > 3 было, как сейчас помню. И все молчат, включая кандидата. Ни одного vb даже.
3. "Великие тим", ник ЛеСеНкОй - как-то несерьёзно и даже немножко отдаёт школотой, что, как известно, не дата в паспорте, но состояние мозга.
4. Для меня заявка GaRsOn показательна, почти зеркально схожа с KIJA, которого, насколько мне известно, не взяли-таки. Те же положительные вроде бы отзывы от постояльцев сервера, то же отутствие опыта и форумного общения здесь... Заявка кандидата для меня лично как лакмусовая бумажка в плане двойных стандартов, против которых я очень ратую, причём везде. Плюс гг4 ИМХО нуждается в допадмине гораздо больше, чем гг2, особенно сейчас, когда у Пульса появились дела в реале.