так все равно получается 2-х :)
Вид для печати
На уровне с гренами тырить уровни ножом легче, чем на уровне с одним ножом без грен. Дело в скиле. )
Вы тут поспорьте пока... А то один одно предлагает, другой несколько иное, а третий альтернативу двум предыдущим. А что я должен воплотить в жизнь? )
Как придёте к компромиссу - поправить не проблема.
Моё ИМХО - без 2-х грен "пистолетная" лесенка станет дюже короткой. В идеале её можно будет пройти за 5-10 минут, пока остальные даже очухаться не успели.
Тогда, сорри. Просто на других серваках такая возможность отключена. И мне кажется это правильней, т.к. слегка притормаживает игру - чего вы и добиваетесь судя по всему - потому как реально скиловый уровень ножа решает.
А может я чего не понял? Кто тырит - у него какой уровень? и какие уровние у тех у кого он тырит? (сорри за тафтологию)
Терзают... Особенно на больших картах. Я рубаю в гг с вар3модом еще. И там жизнь пополнить на определенных расах моно быстро, мне кажется это основной параметр. Ведь каким бы ты папкой не был, толпа нубья рандомами завалит полюбас, на сервере без вармода. Так я к чему это? А кто му что бежать далеко на большенстве карт этого сервака, имхо. На других сервах рубают в основном на аим-картах. ВОт там зажечь моно. Сорри за сумбурность.
Да, кста, на том серве есть пистолетная лесенка, разбавленная через одну основным оружием, на котором кажись увеличен лимит фрагов для след уровня. В добавок к этому на пестиках, например, моно отрубить подрезку с ножа уровня.
Наверн не правильно донес свою мысль. Фишка в том что с ножа резать только, когда включаются уровни с основным оружием, а когда пестики - будте добры 2-3 фрага с них убить. Если так моно конеш. Играл на сервере где ваще с ножа тырить нельзя, конечно, не та игра уже, хотя в ней нервов меньше тратишь. ))))
Кста, не оч понятно почему так в штыки встретили реверс основного списка оружия. Если каждый новый начинает с 5-1, то вполне так ничего. У меня даже получалось прийти в "середине" игры и выйграть. )))) Правда игрок из меня не оч, да и уровни других игроков были не совсем лучше.
Реверсивную лестницу проходили... Основной недостаток в том, что нубы начинают убивать своих ради понижения уровня и улучшения пушки.
По поводу остального: меняется лишь лестница оружия, настройки игры (крадётся ли уровень с ножа или нет, есть ли глок на уровне с греной или нет и т.п.) не меняются.
Сень, предлагаю сделать лесницу для нубов: после авп сразу идет грена. Другого выхода я не вижу)))