Наверн не правильно донес свою мысль. Фишка в том что с ножа резать только, когда включаются уровни с основным оружием, а когда пестики - будте добры 2-3 фрага с них убить. Если так моно конеш. Играл на сервере где ваще с ножа тырить нельзя, конечно, не та игра уже, хотя в ней нервов меньше тратишь. ))))
Кста, не оч понятно почему так в штыки встретили реверс основного списка оружия. Если каждый новый начинает с 5-1, то вполне так ничего. У меня даже получалось прийти в "середине" игры и выйграть. )))) Правда игрок из меня не оч, да и уровни других игроков были не совсем лучше.
я по прежнему на стороне обратной лестницы. но она должна идти не просто тупо в обратном порядке, а сделана так, чтобы каждое следующее оружие было хуже предыдущего. например начинать игру с m16 а заканчивать мухой и причем с большим колличеством убийств. нож-это "изюм" gungame и поэтому intacto, такие мысли отбрось)))
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
это будет тормозить хорошо стреляющего лидера(люди будут играть, так как тяжелые победы интереснее и эмоциональнее) , помогать догнать слабостреляющем, того самого лидера( интересно начинающим, затянет))) и конечно режущим такая лестница точно понравиться)))
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)