за
Вид для печати
за
Через пару неделек можно и к обсуждение кандидатуры Зумера вернуться... ;)
Вон он читеров исправно сдаёт, пока без ошибок.
[QUOTE=Demjan;19486]Я плачу горькими граммар-нациевскими слезами.
Может уже пора в требованиях на админку прописать грамотное владение русским языком?[/QUOT
я просто печатаю быстро и забываю ставить знаки припенания что же поделать)
Это еще не так страшно. Помнятся времена, когда был расцвт албанского (2004-2007), когда эти фразы из разряда "кроссафчег, медведы" итд заполонили инет. Ладно хоть угасла эта канитель, а то черт ногу сломит на форумах, о чем пишут)
Берем
За sammy
1. Виктор Pitovsky.
2. 25 - 7
3. с 21.00 по 01.00
4. Главный и Classic CS, можно и остальные, частенько приходилось раньше заходить куда попросят.
5. 413 659 449, en-pitovsky
6. Мотивы старые, не играл какое то время, за не имением оного.
7. Играю неделю каждый день, бесит отсутствие админов.
пы.сы.
Извините, что пропал)
Админы, всем доброго времени суток! Мой испытательный срок закончился! Ставлю вопрос на ваше рассмотрение, достоин ли я быть админом постоянно?! Заранее спасибо!
Я ничего против тебя не имею)
но либо на бесте читаки перевелись либо . ...
Ага, щас, переведутся они... не в этой жизни.
За БМВ (хоть у самого Хонда ЦР-В) и Питовского.
Я б тоже хотел чтоб меня рассмотрели в админы если конечно вы не против ? много читеров вечерком играют на ДМ а на форум уже лень заходить и темболее админы даже нереагируют . Если можете опять рассмотрите меня в администраторы на испытательном сроке конечно .
Хотелось бы услышать результат, и БМВешки, видимо, тоже))
1. Самир, слишком много ошибок в показаниях. Заходил по твоим наводкам, смотрел за скиловыми игроками, которые у тебя через одного WH и AIM - чисто. 1-й аргумент не в твою пользу.
2. Лень на форум заходить? 2-й аргумент не в твою пользу.
3. Админы не реагируют? Во первых, ложь! Во вторых, как же они будут реагировать, если тебе лень заходить на форум. 3-й аргумент не в твою пользу.
4. Научись в конце концов составлять стройные, читабельные предложения, иначе как же ты будешь игрокам на их претензии отвечать!?
Итого: по прежнему считаю, что тебе еще рано. Как любит говорить один мой приятель - работай над собой!
Я просто удевляюсь, что за народ та такой!! Я и не только, на постой те рот пытаюсь закрыть, так как ты всех матом кроеш,хамишь и ВИНИШЬ всех в ЧИТЕРСТВЕ!!! Я пару дней заходил под другими никами и ты как всегда исполнял в своём стиле!! Просто на ДМ на самом деле мало админов, и по этому ты не попадаешься им конкретно, те просто везет!!! Ну не тебе в админы идти это уж точно не тебе!!
Я прям как знал что ты щас вот эту белеберду про меня напишишь))) ржу не могу!!)) Вот этим ты и докозал что ты самый настоящий школьник!! И те кто тебя лучше играют!, ты всегда про них гадости пишишь и выдумываешь всякие глупости!! А по поводу твоих матов, у меня не один скрин с твоими выплесками негативной реакции на окружающих и уже у админов есть они, так что затерать нам что ты послушный не надо! Да и как у тя вообще язык поворачиваться вот эту фигню про себя писать!?
Все последующие сообщения не по теме буду не только перемещать в помойку но и награждать недельным баном на форуме.
Про Бакинца, думаю, вопрос решённый и нет нужды далее перемывать кто кого сильнее обматерил или страннее застрелил.