Админы, всем доброго времени суток! Мой испытательный срок закончился! Ставлю вопрос на ваше рассмотрение, достоин ли я быть админом постоянно?! Заранее спасибо!
Админы, всем доброго времени суток! Мой испытательный срок закончился! Ставлю вопрос на ваше рассмотрение, достоин ли я быть админом постоянно?! Заранее спасибо!
Я ничего против тебя не имею)
но либо на бесте читаки перевелись либо . ...
Позитив на позитиве позитивом погоняет)))))
Ага, щас, переведутся они... не в этой жизни.
За БМВ (хоть у самого Хонда ЦР-В) и Питовского.
Хотелось бы услышать результат, и БМВешки, видимо, тоже))
1. Самир, слишком много ошибок в показаниях. Заходил по твоим наводкам, смотрел за скиловыми игроками, которые у тебя через одного WH и AIM - чисто. 1-й аргумент не в твою пользу.
2. Лень на форум заходить? 2-й аргумент не в твою пользу.
3. Админы не реагируют? Во первых, ложь! Во вторых, как же они будут реагировать, если тебе лень заходить на форум. 3-й аргумент не в твою пользу.
4. Научись в конце концов составлять стройные, читабельные предложения, иначе как же ты будешь игрокам на их претензии отвечать!?
Итого: по прежнему считаю, что тебе еще рано. Как любит говорить один мой приятель - работай над собой!
_mikki_ (19.01.2013), =kos= (02.11.2012), BkycHoe_BapeHbe (03.11.2012), BONA MORS (03.11.2012), G.O.R.A (03.11.2012), Genuine Savenger (02.11.2012), gluuck&LerKA (02.11.2012), iga (02.11.2012), LAAKARI (03.11.2012)
Я просто удевляюсь, что за народ та такой!! Я и не только, на постой те рот пытаюсь закрыть, так как ты всех матом кроеш,хамишь и ВИНИШЬ всех в ЧИТЕРСТВЕ!!! Я пару дней заходил под другими никами и ты как всегда исполнял в своём стиле!! Просто на ДМ на самом деле мало админов, и по этому ты не попадаешься им конкретно, те просто везет!!! Ну не тебе в админы идти это уж точно не тебе!!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)