Давай поступим так, ты поиграй 2-3 недели, пиши о читаках на форум в чат или в игре админам желательно через консоль amx_chat "ник" "какой чит" и потом решим. Согласен?
Опыт администрирования серверов имеется?
Вид для печати
а зачем столько админов? Или много - не мало?:D
верно, наверно, только в стаде, когда +- одна безвольная овца - не в счет. Т.е., судя по твоему имхо, тебя втыкает осознанно и целенаправленно быть частью стада? Грац!
Хотя ладно, не мое дело.
А ты зорче смотри, как это ... "дорога возникает под шагами идущего". А вообще да, закидывает порой. Надеюсь никого не обидел.
no цинизм, я, в принципе, поддерживаю большую часть политики партии. Критика? May be. Но разве это плохо? Есть непонятная ситуация (и пусть она непонятна только для меня), я задал вопрос, хотелось бы получить мотивированный ответ, хотя, предполагаю, что ответ если и будет, то в стиле "патамушта гладиолус".
Фишка в том, что на сиём сервере 6 админов (если меня не считать), 2-е из которых только вчера вызвались (и были наделены соответствующими правами), так, что тут критика-критикой, но ты явно перепутал ГГ1 и ГГ4. Впрочем, не мудрено, оба в той или иной мере "классические"...
Так, что вся перепалка из пустого места.