Я сначала играл на 46.42.18.18:27015 а потом уже на этом 46.42.18.18:27020 вот может ты меня и не видел. ник у меня один, а админом решил стоть из за того чтобы можно было играть спокойно.

Я сначала играл на 46.42.18.18:27015 а потом уже на этом 46.42.18.18:27020 вот может ты меня и не видел. ник у меня один, а админом решил стоть из за того чтобы можно было играть спокойно.

На основном тебя не видел, или же видел, но не обращал внимания. По этому не могу говорить о тебе ничего, извини..

а зачем столько админов? Или много - не мало?![]()

верно, наверно, только в стаде, когда +- одна безвольная овца - не в счет. Т.е., судя по твоему имхо, тебя втыкает осознанно и целенаправленно быть частью стада? Грац!
Хотя ладно, не мое дело.
El_Presidente (10.05.2012)

А ты зорче смотри, как это ... "дорога возникает под шагами идущего". А вообще да, закидывает порой. Надеюсь никого не обидел.
no цинизм, я, в принципе, поддерживаю большую часть политики партии. Критика? May be. Но разве это плохо? Есть непонятная ситуация (и пусть она непонятна только для меня), я задал вопрос, хотелось бы получить мотивированный ответ, хотя, предполагаю, что ответ если и будет, то в стиле "патамушта гладиолус".

El_Presidente (10.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)