Сообщение от
KurazH
хм, не хотел жесть, но из-за таких как Guf, придется четче выражать свою позицию. Интерес gun game заключается в том, что жизнью тут не стоит дорожить. надо просто выжить мксимум из прожитого. такие не далекие типы как Guf, которые кстати заметьте, в gun game не играющие практически, или вовсе не играющие, пытаются хамством и своим невежеством показать свою неприязнь к gg картам. Что ж, имееют право. но это не меняет дела. если вам нравиться после каждой смерти тратить секунд по 15-20 для того чтобы прибыть на первое, возможное место встречи с противником, то вы господа попросту неразумны.
Да, не спорю, лично я имею трудности с игрой в больших классических картах, если респауны начинаются с баз. Но это не связано с "нервы и раздраженность" это больше связано со стилем игры. и я думаю многие согласяться с этим. какие бы ни были карты, Главное, чтобы при респауне пративник был рядом, хотя бы возможный противник. и раз тут резко высказываются про гг карты, скажу и я про классические карты - это карты для бычья, для прямолинейных, безхитростных игроков!!!