я писал в общем Guf, не тебе лично.
тебе лично могу только написать ЦСКА чемпион!
я писал в общем Guf, не тебе лично.
тебе лично могу только написать ЦСКА чемпион!
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Добавлю и я 5 копеек. Чисто технических, не подымая в десятый раз (только на ггбесте) вопрос о том что лучше: тёплое или мягкое. Однозначного ответа нет и по-ситуации всё определяется.
Так вот, с технической стороны вопроса, "классические" карты имеют преимущества перед любыми другими, а именно:
* классические карты есть в каждой, даже самой "голой" контре. так, что можно скачать любое Г. в сети и при коннекте подгружать самый минимум необходимых ресурсов. ГГ (и прочие нестандартные мапы) всё равно бОльшая часть грузит с сервера. А это дополнительное ожидание, которое мало того, что неприятно, так ещё и не каждый осилит столько ждать.
* лаги. что говорить, многие классные ГГ мапы создают нереальные лаги. даже у меня, игравшего в 1 метре от сервера с гигабитным шлангом до оного. увы, но достаточное количество карт сделано кривыми руками и через жопу.
* классические карты, в основном, знают все игроки не первый месяц играющие в контру. а "куда бежать" на кастомной мапе - поймёшь зачастую не сразу. бывает необходимо не один час отбегать на карте, что бы составить в мозгу её "карту" (извините за тавтологию).
Ну и ещё копеечка: какие бы карты на сервере не были установлены, в каком бы порядке не появлялись в голосовалке, какой бы сама голосовалка не была, в любом случаи будет 3 лагеря: кому текущее положение нравится, кому нет и кому периодически то да, то нет. )
ДА! ещё копеечка: на большинстве карт (даже с респами "на базах") респы сдвинуты друг к другу для сокращения времени добега. на том же ацтеке в репу можно отхватить как только закончится "спаун протекшн".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)