Оператор, точ в точ как у тебя проблема))) Но я не парюсь, комп не тупит, работает как на реальных 4гб озу, а то, что он пишет, не имеет значения.
Вид для печати
Оператор, точ в точ как у тебя проблема))) Но я не парюсь, комп не тупит, работает как на реальных 4гб озу, а то, что он пишет, не имеет значения.
Да это из-за 32 бит. На ноуте в Украине оставшемся)) Тоже из 2048мб, чтоли 1500, не помню сколько, но вот не все.
1500 из 2048 никак не может быть "из-за 32бит". А вот из-за интегрированной видюшки - да, может.
У тебя Windows7? Впрочем, не важно. Нажми - [Win] + [Pause Break], откроются свойства системы. Там будет указан "рабочий" объём оперативной памяти.
проблема не в том, что тебе всё нравится в xp, проблема в том, что в 7-ке тебе может многое не понравиться...
Проблема в том что меня забанили не по делу, а с виндой вообще проблем никаких )
А я просто люблю чтобы всё было цивильно, у меня тоже вроде ничего такого не наблюдается (как с 1гб) но все равно... Я на выходных хотел пойти поменять на поменьше, а потом думаю нафиг надо , все равно еще видюху поменяю, и процессор на Intel Core i5 ... а там уж все и покажет...
А вообще на 32битниках хоть сколько озу должно показать, тут все упирается в процессор если он 2х ядерный и по 3 герца, то озу должно показать себя МАКСИМУМ до 4 гб, большее он не поймет. по этому я купил все 4гб