Ага.. некоторые даже уходят без объяснения причин.. )
Вид для печати
Причины:
1. Честно, говоря, думал подзавязать с КС, соответственно и админить не смог бы. Чего зря админку занимать? Вот и сдал. Потом обратно затянуло, но поезд ушел.
2. Перед админством обещал баланс всеми силами поддерживать. К примеру, заходил за проигрывающих почти всегда. Только, соответственно, и проигрывать сам стал больше. Удовольствие от игры уменьшилось.
3. Навязчивое желание/обязанность переспектрить всех с приличным балансом фраг/смерть в купе с проблемами обратного захода в команду и автокика 15 секундного (на тот момент) - все это просто бесило.
Ну я же не особенный... Наверное надо и читеров сдавать государству, а я только откровенных дебилов -самоубийц вижу, да спидхак раз в месяц, ну и толк какой от меня будет? А я так не привык, должен шарить ,а не быть старым долбодятлом. Да и сейчас только два дня когда когда можно просто перевести дух от загруженности, дальше будет время будет и видно. А ты что админку сдал? Зря. Админ ты хороший, всё делал по совести и по уму. Ну так проси опять, у нас это уже добрая традиция :), не ты первый. Видно слишком много хотел ухватить, не успевал от того и злился на себя. Забей на весь негатив и админь (ну если главный разрешит конечно).
Зы: а я буду на вас иногда рявкать, но не со зла, а из вредности и для тонуса:)
0
Я все ссылки в никах меняю на GGBest.ru. Если вдруг игрок меняет обратно - бан за рекламу. Но это дикая редкость.