Я делаю просто:
Какая-то фигня в нике
amx_nick первые буквы с учетом регистра ggbest.ru
Я делаю просто:
Какая-то фигня в нике
amx_nick первые буквы с учетом регистра ggbest.ru
El_Presidente (03.06.2012)
iga (03.06.2012)
Я мат в никах удаляю. Если ник просто характеризует грубым словом его обладателя, но без мата (типа: баран, придурок и т.п.) - оставляю.
Но вот тоже небольшая дилема: на ГГ3 на 56-м месте по очкам постоянный игрок, его ник - матный? Я считаю, что да, пару раз убирал последнее слово, завтра он снова появлялся с прежним, но банить как-то рука не поднимается.
Также всегда удаляю адреса сайтов из ников (кроме GGBest.ru, разумеется=)).
В-общем, я за жёсткую модерацию в никах, как и в чате.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
El_Presidente (03.06.2012), iga (03.06.2012)
Посмотрел 56 номер, конечно мат. Но этот хоть за англичанские буквы спрятал . А сегодняшний тип на ГГ2 бегал с ником названия мужского полового органа небольшого размера ( что ж делать?) на великом и могучем русском. Я бы не обратил внимания, но играл х.....чик (по моему так ) неплохо и глаза натёр своим ником.
Demjan (03.06.2012)
iga, давно пора начать админить и самому все делать. Админов на ГГ2 не так уж и много.
iga (04.06.2012)
Причины:
1. Честно, говоря, думал подзавязать с КС, соответственно и админить не смог бы. Чего зря админку занимать? Вот и сдал. Потом обратно затянуло, но поезд ушел.
2. Перед админством обещал баланс всеми силами поддерживать. К примеру, заходил за проигрывающих почти всегда. Только, соответственно, и проигрывать сам стал больше. Удовольствие от игры уменьшилось.
3. Навязчивое желание/обязанность переспектрить всех с приличным балансом фраг/смерть в купе с проблемами обратного захода в команду и автокика 15 секундного (на тот момент) - все это просто бесило.
Я все ссылки в никах меняю на GGBest.ru. Если вдруг игрок меняет обратно - бан за рекламу. Но это дикая редкость.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
alik (10.07.2012), DJOY (17.02.2013), Genuine Savenger (11.07.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)