http://cs-world.info/servers_mod
Посмотри тут, глядишь чего и найдешь)))
Вид для печати
http://cs-world.info/servers_mod
Посмотри тут, глядишь чего и найдешь)))
по поводу knife я против , т.к с ножом можно играть на любом из 3 уже существующих , по моему резать даже интересней кгда против тебя с оружием !!второй gg я тоже против (если конечно стот выбор о добавлении одного серва )т.к один есть и можно играть на нём ,кто хочет тот пробьётся)))поэтому я за зомби ( на самом деле очень прикольно надо поиграть прочувсвовть , у меня тоже самое было с gg после классики что это и с чем его едят ? и вот я здесь ))). так же было с добавлением командного и др пришли новые люди кто то уже админит ))свои завсегдатаи появились !!!!!!а серва такогог плана нет , если все ваши желания уже можно осуществить на существующих зачем обламывать парней которые за зомби (кстати я тоже . )появятся свои любители и тд . считаю для всего проекта лучше ЗОМБИ )))))можно месяц испыталки например чоб все попробовали посмотреть посещаемость . начать играть обсудить что дабавить изменить !!!!!!!!!
все таки лучше открывать второй gun game classic, так как даже утром очень трудно пробиться на этот сервер, терпения же не всем хватает пробиваться на сервер. Здесь всех объединяет интерес к gun game, дак вот зачем открывать другие,с иным смыслом(если он вообще есть) сервера, если нехватает мест на classic сервере?
пусть их будет два, просто сделать как тут уже советовали, один с большими картами, второй с gg_
Такой вариант я считаю самым актуальным.
я за hns))
вы "оба-троя" любители зомби скиньте ip хотя бы с примерной реализацией того чего нафантазировал бальтазар.вы и мы дружно опробуем на нейтральной территории и после действительно можно делать выводы. кому нравится кнайф заходите по старому ip и наслаждайтесь))
Genuine Savenger добавь в голосовалке Гангейм2 ну или поделись с нами почему ты против.
вы хотите 2 гг с маленькими картами? если и ставить 2, то такой же как и 1.... маленькие карты исключительно для ботов, которые не могу ничего на больших, в чем интерес, я даже не знаю...будь моя воля, я бы удалил с основного все маленькие...
ЭХ скока ж вы будете спорить, свобода слова сильно развита)) Пожить бы в средневековье там ляпни убьют)), но там и голосования нет.., проголосуйте тупо и все!)) Остальное ничего не решит!)))
Guf, gg карты не для ботов. я вот считаю что огромные карты для бычья. но дальше лучше не продолжать,...
Собственно, чем вызван такой вариант голосования?
ГГ уже 3 сервера. Заполненность ГГ1 обусловлена тем, что он висит первым в списке. Повесить туда джамп - джамп будет всегда полный. Случайный народ приходит, их цепляет, они какое-то время остаются... кто-то на минуту, кто-то на месяца... Поэтому пробиться и тяжело.
Делать 4-й ГГ сервер?.. Он должен чем-то принципиально отличаться от предыдущих. А то будет как с играми на денди, где на 1 картридже было "999 in 1". А по факту - танчики, марио и какая-нить хрень, в которую никто никогда и не играл вообще. Отличались "игры" лишь цветом шапок на "Марио" или наличием/отсутствием "пистолетиков"/"карабликов" в танчиках.
Все мы разные, это сразу видно. Кому-то на ножах сцепиться (пока стрелки из под тишка малину не обламывают), кому-то в полной тьме от зомбаков носиться хочется, а кто-то вообще видит себя гоблином и ему war3ft подавай.
Так почему всего два варианта? Да потому, что ГГ, как мне видится, укомплектован весьма не плохо. А игра ресурсоёмкая и много однотипных серверов, отличающихся незначительными деталями, железо просто не потянет. Тот же кнайф - штука относительно простая и сильно изменить положение дел не должна. Оставшихся вариантов - два, т.к. других предложений особо не звучало в своё время, а добавлять в голосовалку всё, что придёт в голову - не мой случай.
Теперь насчёт кнайф-сервера. Лично я его в глаза не видел и "погляжу" уже по факту установки. Собственно, мой опыт и в зомби не сильно больше. Вроде бы, кнайф предельно примитивен, не имеет никакого смысла и, казалось бы, всё то же самое можно получить и от ГГ. Но тогда попробуйте объяснить почему на старом IP, где сейчас крутится обычная контра с отключённой закупкой, а так же все стены увешаны банерами о смене IP, почти всё всремя с утра до вечера колбасятся? Есть, конечно, не мало "залётных", но и примелькавшихся игроков я там видел неоднократно. И ведь именно колбасятся, а не просто "стоят и объявление читают". Видимо, поножовщина многих не оставляет равнодушными.
Зомби. Сам по себе мод спорный. Если в ГГ или кнайфе всё относительно очевидно - "дают - бери, бьют - беги" (но и то появляются вопросы, типа "как пушку сменить?"), то зомби... это тяжело. Первое время, попадая на такой сервер, вообще не понимаешь что к чему. Это уже потом узнаёшь, что "зомби/не зомби" выбирается рандомом. Эмопаки... Это ж знать о них надо... что делает, для каких целей рекомендуется и т.п.... Одних классов зомби сколько. Иными словами, мод не для "залётных", а для тех, кто осознаёт на что идёт (как в случаи с джампом, к примеру).
Всё вышесказанное не значит, что я фанат кнайфа и буду "жить там", не значит и то, что я против зомби. Просто я один, на всё сразу меня не хватит (да и ресурсы процессора - тоже исчерпаемы). Лучше сосредоточиться на чём-то одном и допилить это до хорошего состояния, чем поставить первую попавшуюся сборку из инэта и, для галочки, отрапортовать, что всё готово.
Бальтазар, например, предложил интересную смесь Зомби/ГГ. Она весьма лаконично дополнила бы ГГБест.... Но где взять сиё чудо я просто ума не приложу. Да и всё равно пилить и пилить. А человекочасов у меня щас не шибко много свободных.
Baltazar, давай супер сборку, мы уделаем этих желающих knife....)))
А что если плагин гг скрестить с зомби?
Блин это же не двух собачек разных пород заставить переспать))
Ну при определенных навыках можно заняться. Из плагина гг нужно перенести только саму лестницу.
Ну так флаг в руки... ) Возражений, как я понимаю, ни у кого нет и не будет. )
Цитата:
Сообщение от setracer
однако сильно...Цитата:
Сообщение от setracer
ну так что решили -то? будет кнайф? или вообще ничего не будет?:)
How look, Server will be knife ;)
зомби-серв темка)
кстати, на вар-мод проэкте, где я сейчас админ, недавно запустили зомби-серв.
только понапичкали туда много всего.
а вот если классический зомби-серв создать, так вообще шикарно)
Так понимаю второго Гангейма не будет,тогда я за ЗОМБИ))
Поиграл по ссылке которую писал в чате,не плохой сервер,почти во всем разобрался,единственное что часто оказываешься за текстурами карты,но есть помощь в меню.
Сделать что то подобное и добавить допустим финал карты 50 убийств(победителя),статистику,топ,да и при грамотном развитии копеечку можно поиметь))
Ну а кнайф будет примитивный
в голосовании поровну, тем более Savenger сам больше за knife. пусть уж лучше будет он!!!!
savenger'у надо просто привыкнуть, так что пусть уж лучше будет зомби!!!!
вот ты настырный))) давай тогда и я понастырнячаю, привыкнем, но ко knife )))
да это ты уперся))) давай зомби... чего ты, может понравится....
я пробовал в зомби и примерно в это же время попробовал в gun game. и сразу сделал вывод, что в зомби не для меня, а gun gsme это сила!!!
knife намного ближе к gun game. И то что вы пишите, мол тренероваться на ноже можно и в обычном gun game, это не так. В knife это будет реальной тренеровкой для ножевых дуэлей. В gun game такой возможности некоторые не дают, да и там как-то не до тренеровок, побеждать стараться надо.
Поэтому я собственно за knife, но я уважаю вашу точку зрения)))
я тоже уважаю твою точку зрения, но давай зомби, а?)))) Блин, я плохо стреляю с узи и я такой не 1... и что? давайте сделаем сервер где все с узи и назовем - узи мод, не, ну а чо? новички будут тренироваться... брееееееед.
почему только новечки?? навичкам не так уж это и надо. а так, зайти, руку поднабить, порезаться?)))
лично мне интересней порюхать тебя в игре. во...тем более новичкам эт не надо...куда тебе руку набивать-то, и так уже набита, лучше не станет... в общем зомби :)
зомби тоже ни о чём...либо для малого контингента
Даеш War3 mod :)
Гуф, хватит воду мутить. Пошарься по геймтрекеру, там не меньше забитых кнайф-серверов со средним кол-вом игроков в сутки как на ГГ#1. Это же не значит, что Зомби отстой, это значит лишь то, что причины всегда можно подогнать под следствие. )
Однако, имеем ничью между зомби и кнайфом. Если до 25-го ничего не изменится, учитывая моё предпочтение Кнайфу, будет именно он.
до 25 говоришь...:))))))))))так оно же через несколько часов)))
Зомби вин блин.... НУ уже бы сделали тренировку на ножах... А зомби охохо полно в инэте..
И отсчет пошел на секунды. Кто же выйграет Zombie или Knife??? Подробности мы увидим завтра в утреннем повторе, а с вами был комментатор Дмитрий Губерниев и мы прощаемся с вами. Помните: спорт это ваша жизнь, задротство это наша смерть))))
охх и нафлудил то))))
Guf кого попросил проголосовать ПРИЗНАВАЙСЯ? Пусть я буду не тактичен,но всё уже решено и без голосования))