Есть мысль запустить ещё один тестовый сервер. Вопрос лишь какой мод выбрать.
На данный момент более всего "голосов" было за Зомби Инфэкшн и Кнайф. Голосуем, господа.
Я против любых новых серверов!
Мне всё равно будет новый сервер или нет.
Любой! Просто хочу новый сервер!
Я поклонник Зомби инфэкшн.
Я поклонник Кнайф'а.
Так понимаю второго Гангейма не будет,тогда я за ЗОМБИ))
Поиграл по ссылке которую писал в чате,не плохой сервер,почти во всем разобрался,единственное что часто оказываешься за текстурами карты,но есть помощь в меню.
Сделать что то подобное и добавить допустим финал карты 50 убийств(победителя),статистику,топ,да и при грамотном развитии копеечку можно поиметь))
Ну а кнайф будет примитивный
в голосовании поровну, тем более Savenger сам больше за knife. пусть уж лучше будет он!!!!
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
savenger'у надо просто привыкнуть, так что пусть уж лучше будет зомби!!!!
вот ты настырный))) давай тогда и я понастырнячаю, привыкнем, но ко knife )))
да это ты уперся))) давай зомби... чего ты, может понравится....
я пробовал в зомби и примерно в это же время попробовал в gun game. и сразу сделал вывод, что в зомби не для меня, а gun gsme это сила!!!
knife намного ближе к gun game. И то что вы пишите, мол тренероваться на ноже можно и в обычном gun game, это не так. В knife это будет реальной тренеровкой для ножевых дуэлей. В gun game такой возможности некоторые не дают, да и там как-то не до тренеровок, побеждать стараться надо.
Поэтому я собственно за knife, но я уважаю вашу точку зрения)))
я тоже уважаю твою точку зрения, но давай зомби, а?)))) Блин, я плохо стреляю с узи и я такой не 1... и что? давайте сделаем сервер где все с узи и назовем - узи мод, не, ну а чо? новички будут тренироваться... брееееееед.
Последний раз редактировалось Guf (OyK6); 23.12.2010 в 21:40.
почему только новечки?? навичкам не так уж это и надо. а так, зайти, руку поднабить, порезаться?)))
лично мне интересней порюхать тебя в игре. во...тем более новичкам эт не надо...куда тебе руку набивать-то, и так уже набита, лучше не станет... в общем зомби![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)