Короче, если уж все так летают с гг1 на гг2, и с гг2 на гг1 - давайте просто, микс с 2 капитанами:)
Вид для печати
Короче, если уж все так летают с гг1 на гг2, и с гг2 на гг1 - давайте просто, микс с 2 капитанами:)
В крайнем случае так и сделаем, только кто где капитан?
подкину ложечку дёгтя:
я не смогу поучаствовать (((
Скорее всего не смогу присоединиться=(
Увы я тоже отлучаюсь, не смогу присутствовать, да и с пингом сегодня не лады(((
Собираемся все кто можем и играем? Или что отбой?
Поддержу общий тренд, не смогу участвовать(
20:07, а на турнирном никого... Я, пожалуй, тоже пас...
__
Да вы что задний даете, я тут жду пароль какой там?
играйте уже!))))
Сеня поставь маленькую карту хоть 5x5 сыграем что ли.
P.S: Ну Funk пошутил 20x20 )))
Да))) думал народу будет поболее....
Эх, а меня даже не позвали. House при мне звал же Mako, а мне че не сказал то, я давно хотел поиграть гг1 против гг2. Весь день вчера играл на гг2, а вот вечером не стал заходить.
Предлагаю собраться в вскр или в субботу поиграть гг1 на гг2....если правда глав админ не против...
Кто за ,прошу отписаться и также указать за кого кто играет...И давайте без фанатизма, играешь на гг1 значит за гг1 и играешь, что бы не было такого что вот: "Оооо у гг2 команда слабее , что бы ровня была я за них и сыграю"- и пишут что играет за гг2....Поэтому давайте создадим свои сборные и сыграем. По меряемся силами так сказать.. Я уважаю серв гг1 там реально сильные ребята играют не буду перечислять....но гг2 тоже не подарок)
А так же прошу глав админа выкинуть в виде рекламки на главной странице форума о этом турнире ,что бы люди заходили и не проходили мимо), а то темы читают в основном ребята активные на форуме...
Сам с удовольствием сыграю за гг2
El конечно гг2, и я с тобой))
меня за гг2
Я за ГГ1
Видимо всем интересней между собой играть!
Закрываю тему на ФА.
ГГ1!!!
за гг2 и уточните дату и время!!
гг2
BONA MORS а может психологически простимулируешь фриарену, ну типа "У вас один из крупнейших игровых порталов, а вы даже 10 игроков набрать не в силах. А может вас напрягает возможное поражение? Через пару дней не будет активности закрывайте тему".
Возможно сработает))
За GG1, а по времени за Вс 20:30 (либо после игры с фриареной)
Поздняк!Не вижу смысла!Люди не мотивированы,ни у нас ,ни там.Турниры получатся как последние два.Лучше уж ничего не начинать.
А что поздно завтра только СРЕДА.
Последняя игра в общем удалась, народ собрался даже запасные были и у соперников 10 была. Испортил ситуацию только ПИНГ(ну и лично меня просто выкидывало с серва). А с фриареной играть планируем у нас, что уже сводит к минимуму "технический брак".
GG1 vs GG2 я думаю не соберётся 10x10, а вот общими усилиями против "незнакомцев" 10 соберем.
BONA будь добр подожди фриарену ещё пару дней.
Два турнира подряд играть не вариант...
а с фриареной было бы интересно
За ГГ2. Воскресенье 20:30?
Если буду учавствовать, то за ГГ2. Но пока х.з. - в запас.
Согласен, если буду свободен, то несомненно сыграю за гг2. Но чтобы игра была более интересной нужно бы позвать за гг2 таких игроков как крикет, maxx, доминик, под музоном, намелесс......
В последнеее время сам редко имею возможность поиграть. Крикету предлагал как-то, он сказал что работает по воскресеньям, надо бы maxx еще сказать, что он скажет по этому поводу. ну для скилла можно еще Wollond ну и TONY SOPRANO. Сопрано вообще постоянный игрок этого серва, но в последнее время редко стал заходить. Вообще так смотрю по стате и вспоминаю еще хороших игроков, но к сожалению все они не постоянные, и на форуме никого из них нету.
Итого пока:
ГГ1:
1) FeNNiX
2) raven16
3) RIELTOR (T IO M E H b)
Запас: ...
ГГ2:
1) El_Presidente
2) Liquid Funk
3) serg-oskol
4) rex-pv
5) mr-house