Согласен, если буду свободен, то несомненно сыграю за гг2. Но чтобы игра была более интересной нужно бы позвать за гг2 таких игроков как крикет, maxx, доминик, под музоном, намелесс......
Согласен, если буду свободен, то несомненно сыграю за гг2. Но чтобы игра была более интересной нужно бы позвать за гг2 таких игроков как крикет, maxx, доминик, под музоном, намелесс......
В последнеее время сам редко имею возможность поиграть. Крикету предлагал как-то, он сказал что работает по воскресеньям, надо бы maxx еще сказать, что он скажет по этому поводу. ну для скилла можно еще Wollond ну и TONY SOPRANO. Сопрано вообще постоянный игрок этого серва, но в последнее время редко стал заходить. Вообще так смотрю по стате и вспоминаю еще хороших игроков, но к сожалению все они не постоянные, и на форуме никого из них нету.
Итого пока:
ГГ1:
1) FeNNiX
2) raven16
3) RIELTOR (T IO M E H b)
Запас: ...
ГГ2:
1) El_Presidente
2) Liquid Funk
3) serg-oskol
4) rex-pv
5) mr-house
6) LAAKARI
Запас:
- Genuine Savenger
- G.O.R.A.
maxx-а я звал несколько раз видно он не хочет. woland кемпер с ножом не очень играет.В последнеее время сам редко имею возможность поиграть. Крикету предлагал как-то, он сказал что работает по воскресеньям, надо бы maxx еще сказать, что он скажет по этому поводу. ну для скилла можно еще Wollond ну и TONY SOPRANO. Сопрано вообще постоянный игрок этого серва, но в последнее время редко стал заходить.
po staroj pamyati ja by pozval buckstabue-on universal i xorow dlya ljubyx kart.pod nozhevye-felicity.
vozmozhno sygrayu za gg2,odnako vse vidno budet k pyatnize.to biw poka v gluxoj zapas))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)