Как бы там ни было, а высказались далеко не все и демки другой насколько я понимаю нет. Мнения ещё будут?
Вид для печати
Как бы там ни было, а высказались далеко не все и демки другой насколько я понимаю нет. Мнения ещё будут?
Будут. Пересмотрел демо два раза. На мой взгляд - чит. Сначала юзал ВХ, потом через несколько минут остановился, замер, как будто переключился на другое окно и когда вернулся начал раздавать хэды причем не стесняясь и исключительно хэды + виртуозное чутье противника за стенами.
вообщем делайте что хотите я знаю что у меня их нет а там дальше ваше дело!!!
дайте мне посмотреть кинте мне ее кто то ввиде видео плз
viewdemo невозможно, 47-й протокол, только playdemo.
Вообще, многие держат старую, необновлённую контру, т.к. на новой, обновлённой, многие любимые читы не пашут, то есть надо искать новые, рабочие, к ним привыкать, да ещё вирусов по дороге цепануть, быть может...
И да, меня забавляют люди, делающие хэд за хэдом как бы без читов, но при этом ничего не знающие, даже как демку просмотреть. Я таких ещё в реале просто не встречал, а вы?
Сейчас нет возможности посмотреть демо, но хочется вставить свои 5 копеек. Когда такие игроки, как Rieltor и Ice говорят о 100% использование читов, то о чем можно спорить? У меня вызывает недоумение тот факт, что некоторые айм объясняют лагами. Когда у меня лагает контра, то я попасть в противника не могу, не то что хэды направо- налево раздавать.
Нормально да? Демку не смотрел, но говорить админу уже не о чем, а 5 копеек свои вставлю. И это позиция? Тяжело говорить с людьми, у которых ответ уже заготовлен, если нет своего, то будет чужой, "авторитетный". На лицо предвзятость и клановость. Не надо спешить с выводами, ведь может потом и стыдно быть, или нет? Да же мысль сомнения ни у кого не закрадывается, в сути и смысле выкладывания демки, доказывания невиновности, если "рыльце в пушку".
Зы: и тем не менее высказались далеко не все
демку несмогла посмотреть(
Но играла на тот момент в противополжной команде !
Противники вдували по страшному))))
Рома забанил 3трех человек меньше 5 минут как мне показалось !
Как это мы против 3 читаков выигрывали)))
P/s Я Роме сказала что он как то разашелся
ответ: Я ж не виноват что ты читеров в упор не видешь!
очень ждала появления демок что б просмотреть этих 3 человек !
Но тема поднялась раньше
Демку посмотрел, вердикт: стопроцентный читер. Причём, даже не пытается маскироваться. Постоянно готов к появлению противника, а иногда и не гнушается через стену шмалять.
Да и слишком слабый скилл у игрока, чтобы слышать где противник, особенно в такой перестрелке. Ещё и ближе к концу демки есть момент, когда ему контр с пары метров сзади стреляет в спину, по идее, iva должен обернуться и убить наглеца, но он вместо этого настырно идёт за угол, держа через стену прицел на другом противнике.
Ну а в конце да, вдруг начал лепить хэды, причём далеко не с самого точного оружия.
Iva, если ты знаешь Игоря в реале, то я не представляю, как ты будешь смотреть ему в глаза.
Iga, мне абсолютно непонятно, почему после просмотра демки ты считаешь его невиновным. Ты ж всё-таки не новичок у нас, да ещё, как-никак, админ. Странно.
во первых больше 5, где-то за 7 :D
во вторых если 1 чудак aim, второй Вх и третий aim и ни за одним ты не вышла посмотреть то и ответ вышел такой.
Только ответ был не такой: "Я ж не виноват что ты читеров в упор не видешь", а "Я ж не виноват что ты читеров не видишь" вроде так. Но точно упора не было, так что не надо ляля :P
1-на демо 100%-ый читер с набором из WH/Aim.
2-после поста РИ,даже не сомневался,что увижу!+остальные отписавшиеся это мнение только утвердили!
3-Ты сам то можешь объективно дать анализ этой демки?Там момент на моменте,особенно доставляет,когда он выбегает на чужой респ и начинает палить в неуязвимых,хотя правее на него чел с ножом бежит,а он не может перевести ствол на него,т.к. цель захвачена и гашетка зажата))
4-Уже больше 2-х лет тут админят вполне адекватные люди.И поводов не доверять кому-то никто не давал.Ты сам это прекрасно знаешь!
Demjan, Игорь (iva )нормально будет смотреть мне в глаза, за это не волнуйся. Если я ошибаюсь, то узнаю об этом первым и предпочитаю ошибиться в доверии к человеку, чем в недоверии. А тебя, как друга, прошу избавить меня от своего снисходительного тона последней инстанции (без обид ) ок?
Зы: посмотрел демку ещё раз, имхо есть спорные моменты, но не факты
че мне делать?
Вот и я наконец-то опробывал WH ;)
Две остановки iva делал, чтобы установить параметры аима помощнее.
Смотрим и веселимся))
http://www.youtube.com/watch?v=-L9wn...ature=youtu.be
Если iga ты и после просмотра видео, будешь считать что iva "чист", то я против продления админки.
В большей степени из-за предвзятости и недоверия коллегам.
PS: Делал через фрапс(у меня такие цвета), но суть видео думаю и так понятна и почему-то аудиодорожка не удалилась((
делал остановки, потому что сежу еще в вк паралельно
" Высер", это чё за слово такое, переведи пожалуйста.Твой тезис про админов я поддерживаю. А вставлять 5 копеек надо на основании просмотра демки и своих умозаключений, без этих вещей это предвзятость. И не было смысла мне впрягаться за Игоря, если бы я не был бы уверен что у него "рыльце в пушку". Я надеюсь теперь всё ясно?
+ я iga врать не буду он мне в школе ближе всего к кому я могу обратится!!!
причем здесь это Я уверен я знаю что это не правда я буду стоять на своем!!!
Ооооо ,не хило всё так раздулось) Спасибо пацаны за оперативность.
Никаких обид, факт. Но и никакого "снисходительного тона последней инстанции" у меня не было. Я на 100% уверен в том, что сказал, то бишь, что iva - читер.
Я очень, очень удивлён сложившейся ситуацией. Она неожиданна и весьма неприятна. Приходится согласиться с Ри:
Мне одному кажется что iga=iva(либо сын его?)
Это не предвзятость, а авторитет, который ребята зарабатывали годами, к их слову прислушиваются и их словам верят. Я не умаляю роли, которую для тебя, Игорь, играет твой товарищ, но одобрение его поступков кумовством попахивает. И если на твои объективные суждения влияет дружба, может не стоит админить, все- таки товарищество важнее?
Особенно удивляет, что ты, iga, раньше всегда прислушивался к словам постояльцев форума, советовался. Фактически, мнения большинства из админов для тебя было достаточно, чтобы принять его за истину. А тут вдруг, несмотря на абсолютно единодушный вердикт, ты всё равно остаёшься в глухой оппозиции. Неужто ж ты думаешь, что мы все предвзято относимся к твоему другу?
посмотрела демку RIELTORа блин совсем по другому все видно(((
извените все спорные моменты улетучились((((
Все равно я белая и пушистая))))))))