Не знаю, с правами админа там было по-моему несколько человек... Кто именно сменил и почему я так и не добился в чате игры, игнор полный.. Я спрашиваю, а меня как- бы и не замечает никто..
Вид для печати
На гг2 практически не появляюсь с того времени, как убрали левелап за краш. Но помню, что когда в игре было много топов и летунов и кирилло в их числе, он после каждой мапы делал свою голосовалку, с картами где можно полетать.
Хотел тоже написать и по твоему случаю да поначалу воздержался ,но тут увы несмогу, извени.
А мне тоже непонравилось как ты сегодня себя повёл. Когда утром играя в кс я зашёл за проиграшную команду и всю игру никого как говорится совесть немучала вы нас давили балансом 9-3... Правда прикольно ))) А ведь ты впервую очередь в состав админский входишь .Да в твоих полномочиях нету такого пункта что ты должен переходить и т.д. но следить за порядком должен ,увы.
Начнём с того что никто ничего и никому недолжен пояснять кроме как гл. Админу...
Выдвину свою кандидатуру под растрел.
Начнём с того что была поставлена мапа gg_visual (кто её выбрал вообще неизвестно, кто на что нажимает тоже неясно) где идёт ограничение игроков 7-7 кажется, предыдущая мапа в себя вмещала 15-15, из чего арифметический ответ что остальные кандидаты которые хотели играть курили повсеместности, а так как мы вроде как должны защищать права всех кажется игроков, правильно, то Я сменил карту.
Да раз уж я затронул эту темку), след раз когда просите сменить мапу другого человека своего знакомого админа это касается всех, незабудьте отписатся тоже на форуме, т.к. когда мне непонравилась смена карты (но я промолчал) эти люди красиво в тряпочку молчали и никто даже ничего не сказал, а теперь когда идёшь на уступки должен рапорт написать. Нехорошо получается.
Да частенько возникала проблема, когда сам не мог попасть в состав когда на серве 30 чел. Но сеня вроде все же откликнулся на наши голоса, и сказал что он сделал поправку на этой карте, правда какую он не указал. Увеличение слотов для этой карты не вариант, т.к. и 7х7 там полное мясо. Если токо ограничение поставить чтобы выползало в голосовалке когда играет менее 15 чел.
А можно было бы объяснить Президент и в чате хоть и необязан, "карона" бы не упала (то же извини). Не надо сейчас перебрасывать стрелки на Лаккари или на ещё кого то. Я захожу поиграть и рассчитываю на правила, которые ты как я понимаю,должен блюсти. Всё остальное демагогия.
Эль, знаешь, не помню, что за ситуация была. Чаще (даже почти всегда) я за проигрывающих захожу (если баланс позволяет). Только, если я с начала карту начинаю играть и выигрываю, то переходить за проигрывающих не буду. Какого фига? Бывает, даже выхожу, не доигрывая (не интересно). Но переходить за проигрывающих... Пфф. Обсуждалось уже, когда давилка была - мол, что это краш-мастер, выигрывая, перешел за соперников?
А баланс, что, как на него повлиять? Проблема была, есть и будет. Есть какой-никакой автобаланс, собственные измышления игроков + админ (зайти за проигрывающих - хороший тон, покикать АФКшников проигрывающих). И все. В последнее время пришел к выводу, что мне проще слить карту, и на другой оттянуться, если баланс а-ля усп - калаш.
Нет, если народ за такие переходы, то я подумаю... Пишите, гнобите меня, буду разбираться.
А так, раньше получить удовольствие от игры на нашем серве я видел в крашах. Потом надоело. А т.к. ножом я пользоваться так себе, то для меня gg - это верхняя строка в таблице. И даже если я проиграл, но настрелял много (особенно, больше выигравших соперников), то удовольствие я уже получил.
По поводу мапы я уже писал: http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=230&page=11
Уже ж, млин, обсуждалось тыщу раз: не надо админских смен карт, когда играет куча людей. Всем не угодить, нереально. Для мап с малым ограничением игроков другой совсем вопрос: их вообще не должно быть.
Не надо поддаваться на просьбы знакомых/друзей о смене карты - это порочная практика. Имхо, менять карты админ-командами можно ровно в одном случае: мапа большая, а игроков оччень мало (3-5), и все согласны на смену.
И это: Эль, извини, но я - граммар-наци, я негодую.
Разговор, кстати, отнюдь не для общего обозрения, имхо. В закрытый раздел бы его.
Ниче вы так выдали! )))
З.Ы. Только что играли на этой мапе 11 на 11.
Если внимательно чат почитать , там было указано что карта изменена после того как ты спросил из-за того что слотов мало...
Неупала корона, так что мне теперь каждому пол игры вталкивать почему то почему это? Типичная ситуация пару дне назад когда игрок по нику de_ment у меня спрашивал за что я чудаку бан выдал... Прям как на допросе.
А я стрелы не перебрасываю накипело...
Это касается лиш тем что ты очень был за эту кандидатуру за...
Этот пост я написал только по одной причине, если тебе ненравится что-то ,то лучше порой подумать иначе я могу написать что мне не нравится... Я никогда к тебе притензий не имел и не имею...
P.S. Уж пусть лучше я лишусь админки чем буду молчать... Да Сеня, то слово которое я давал я его до сих пор не нарушил , ты поймёшь о чём я сказал.
А тема как раз кстати...
Честно? Я не понял. Я не старонник "возврата админок" и меня просто в ступор приводит ситуация, когда идёшь человеку на встречу, а он в твою сторону плюёт и говорит: я ведь ничего не нарушил...
Как бы ситуация очень спорная. Отчасти, моя вина... что "флажок" для смены карты не отобрал у всех заранее. Читай: справоцировал. Но тут вопрос не в "флажке"... человеку, как админу, либо можно доверять в принципе, либо он всё равно найдёт где и чем накосячить, имея чуть больше возможностей, нежели остальные.
Такой клоаки, как на других серверах (за примером далеко бегать не надо... бОльшая часть наших уже там вовсе в бане) я не допущу.
Я если честно то же в растерянности... Сообщений, от тебя во всяком случае не было, и я если честно думал что карту сменил другой админ. С тобой я пообщался бы приватно сначала в любом случае, и если бы ответы были бы как в этом сообщении типа: "каждому должен", "как на допросе", то тему бы открыл несомненно. Ты конечно напишешь что тебе начхать на админку, тогда какого хрена ты её просил снова? Какого фига я поднимал обе руки за тебя, а Главный переступая через свои принципы давал тебе её опять? Обескураживает то, что в принципе имхо не ахти какой серьёзный "косяк" вызывает у тебя такую реакцию. Лаккари ты фактически шантажируешь типа: "скажешь ты против, достану и я "грязное бельё". Не знаю, может я туплю на старость лет, но никак не пойму почему тебе бы не объяснить и de_ment за что ты дал бан какому-то чуваку и втолковать можно было бы ,почему то и почему это. Это ж твоя работа, которую ты сам попросил уже во второй раз
Цитата:
Выдвину свою кандидатуру под растрел.
Прежде чем идти в чужой огород советовать надо за своим присмотреть....Цитата:
Если внимательно чат почитать , там было указано что карта изменена после того как ты спросил из-за того что слотов мало...
Ты прекрасно помнишь наш последний разговор в icq где я дал обещание что в предь не буду менять карту, я её не менял.
А взял на себя одеяло по одной причине мне было интересно реакция повсеместной аудитории + я сам виноват что эта мапа была изменена.
Да, мне плевать на админку поэтому я не сижу и тихонько в уголку не соплю дрожа за неё... Но мне далеко не плевать на людей которые идут мне навстречу. Если я даю обещания я их держу.
Эта тема давно должна была назревать потому как некоторым лицам надо вспомнить что они писали в причине заявке когда подавали и хотели админку. Но подав они забыли, надеюсь сейчас вспомнят.
Так зачем же ты тогда тему создал раньше чем написал мне приватно?
Моя работа следить за порядком но никак невтолкмачивание за что кому и как я дал бан. Наказан значит заслужил.
В случае если с меня спрашивает состав администраторов или гл. Админ я обязан ответить или же в случае когда человек опротеститует своё наказание. И ты знаешь что я на 100% прав. Поэтому в мои обязанности как админа невходило что я после каждого бана любопытным участникам должен втолкмачивать причину бана (так как она в зале позора пишется).
Он у меня вызвал бурную реакцию только потому что в то время когда мы должны как состав админов работать единым целым у нас назревается политика "хто всрався, невiстка". Сейчас спросят почему ты на себя вину взял, да я прикрыл товарища по составу потому как он менее усведомлён был, но почему сразу из состава админов пошли ответы такие "мне непонравилось" или "меня небыло","я обескуражен" я немогу понять.
Ответ на все вопросы, если кто-то читал такую басню "Рак ,лебедь ,щука" тот поймёт. Невижу даже смысла в последующем обсуждении данного топика, так как всё и так уже выяснено...
Где ж выяснено, если запутано ещё больше... Я подозревал (в силу своей неграмотности, именно подозревал) что карту сменил не ты. Вот только не понять мне наверное никогда, зачем такой "город, городить". Есть простые вещи, на которые надо просто отвечать. Виноват- ответь, тем более что "расстрела" никакого то и нет, а нет - и суда нет,уж более лояльного Гл. админа дающего 2-е та... думаю и 3-е попытки надо ещё и поискать. Ель, давай жить и играть не по "пацанячим" понятиям, а просто по правилам. Гл. админу нужны помощники, на которых можно, хотя бы на время оставить дело как на своих людей, пока он гипсокартон режет, неужели это не понятно? А вы тут... блин слов не хватает...
Зы: а написал я не в личку а на форум только потому, что в чате игры получил игнор,всё.
Во время этой карты на сервере было 4 админа:
- Mako
- LAAKARI
- El_Presidente
- IceViceBaby
Двоих, если я правильно расшифровал слова президента, можно вычеркнуть. Третий, тоже вряд ли стал бы заниматься таким. Поэтому четвёртый всё равно найден несмотря на все попытки президента превратить обсуждение в фарс.
Следующий раз, в любом случаи будет последним.
Вот Эль задела меня эта тема, не карта долбаная о которой я уже забыл, а весь этот разговор... Ну объясни мне долбодятлу, как можно второй просить админку и в то же время "плевать на неё", а заодно и на тех, кто тебя поддержал и принял тебя ВТОРОЙ РАЗ??? Вот как у тебя там с совестью? Ведь каждое "за" было от души...
Как поступать дальше? Согласен с Демьяном, публичные разборки уже не имеют смысла. "Запритесь" у себя в админских темах, выговоритесь о наболевшем, несогласные с политикой партии подают в отставку сами, как это водится у цивилизованных людей, согласные работают как надо, а не как им хочется. Но решать не мне, что что меня и радует...
Я тебя больше не понимаю, из за какой то ерунды зародил такую бучу!!! К тому же, как я понял, смена карты была необходима по причине что не все игроки влезали! Получается что ты разгневанный игнором в твой адрес пришел на форум и начал говорить не о том что тебя обидели не ответив, а заранее рассчитав решил отомстить админу выставив сомнительный косяк на суд всем.
И объясни, почему админ должен держаться за админку??? Какие ты видишь преимущества??? По мне так желание получить админку это проявление любви к серваку, не желание мириться с читерами, желание хоть как то помочь.... то есть админка это пара рычажков позволяющие подкорректировать происходящее на сервере в лучшую сторону в добровольном порядке. Зачем требовать от них бОльшего???
Да, они должны нести ответственность, но ведь речь идет не о систематическом нарушении правил админом в свою пользу!!! ладно бы такое происходило постоянно и необоснованно, тебе бы тогда все спасибо сказали, здесь же не та ситуация!!!
И что же ты сам то не подал заявку до сих пор????
Собственно за что вы его так строго судите то? Я считаю его поступок правильным. На сервере 30 чел и выбирают карту где может играть только половина, а вторая половинка должна сваливать, или сидеть и следить за остальными. Он ведь поменял карту во благо других игроков. Если как сказал Лаакари там уже 11х11 слотов, то возможно Эль не знал еще об этом, да и 11х11 для полного серва мало, да и играть на такой карте с таким кол-вом невозможно будет.
ЗЫ: Вопрос от себя. Бывает ситуация, когда отиграл одну карту, а через один или же через два вновь вылазиет эта карта и его выбирают. Как поступать в данной ситуацие? Многие начинают писать ртв. Некоторые понятия не имеют что есть ртв, да и не работает он, и посчитать скоко чел хочет сменить карту я не могу, поэтому включаю голосовалку сменим или нет и тогда только действую по результатам голосования.
Ты вроде человек умный за что я тебя уважаю но зачем ты начинаешь меня провоцировать сдесь. Немогу понять зачем?
Нет ты прав как же я могу, я просто ГАВНО, надо за неё держатся молчать в тряпочку и быть УГ. Давным давно известно чем меньше у человека привязанность к админке тем больше он обьективней . Вот почему нельзя просто прочитать мой пост предыдущий и вдуматся в слова написанные.
Где чёрным по белому написаноЧего ты начинаешь подымать пыль, я своё слово ненарушил, так вместо того что бы всё замять начинаешь масло потихоньку в огонь подливать. Я с твоей стороны этого непонимаю просто...Цитата:
Да, мне плевать на админку поэтому я не сижу и тихонько в уголку не соплю дрожа за неё... Но мне далеко не плевать на людей которые идут мне навстречу. Если я даю обещания я их держу
Там 17х17 слотов. Тема в том, что кто-то попросил знакомого админа пропустить нелюбимую карту, и админ воспользовался "своим рычажком".
Если с картой проблема, то нужно её решать, а не костыли подставлять.
Жора... Я понимаю, что не всем дано понимать всё с первого раза. Именно поэтому здесь я написал каждое из 3-х предложений ПО ТРИ РАЗА. Что бы дойти смогло до всех.
Как прочитаешь, отпишись мне в ПМ понял ты или снимать с тебя админку. ОК?
Так же напоминаю, что у нас специальнодля подобных вопросов есть раздел "Для админов". Не чат, не весь остальной форум, а обособленный раздел. Ты его открывал в последние пол года?..
Дабы, так сказать, прекратить рассусоливание: смена карты админом без какой-либо архивезкой причины ("меня Вася попросил" или "она уже была когда-то" - говно, а не причина) является грубым нарушением правил администратором, вне зависимости от наличия или отсутствия каких-либо вопросов или голосований с его стороны.
Ты можешь интерпретировать ситуацию как тебе угодно и пытаться ставить меня в позу оправдывающегося то же не стоит. А ситуацию обострил извини имхо Президент свои как я понял... как бы это помягче сказать, враньём... И масло в огонь я не подливаю, просто стараюсь вещи называть своими именами, а не стыдливо прятаться за флуд и подобный бред...
Вот оно как. Оказывается я ссылко.
Судя по всему после таких слов наши пути расходятся. Из всего перепрочитанного я понял что не так ты хотел узнать саму причину того что карта была изменена как унизить и насладится победой в виде того что бы перед тобой извенились.
Удачи. Провокация удалась.
Как в теме преобладают игроки с тим сервера, почти всегда происходит по типу интриги/скандалы/раследования.
Относитесь к игре проще))
Ром, давай расставим точки над "и" . Уж не знаю какие пути у нас с тобой могли быть общими, что бы им так сильно расходится это раз. "Пацанячий" жаргон и понятия вообще не мой конёк, "победа, что бы пере до мной извинились" это то, что я называю бредом и это два( я большой и в сказки не верю). Где ты здесь углядел провокацию мне то же непонятно, я прямо написал о нарушении не прячась опять таки за "пацанячий кодекс чести", более того, обязуюсь это делать впредь, это три. Правда и то, что я и сейчас не хочу знать причину, по которой немотивированно меняется карта, она просто не должна была меняться, 4.
Можешь думать всё что угодно и лелеять свою обиду сколько душа пожелает, у меня к тебе личное отношение не изменилось. И знаешь что важно, что этим словам можно верить, удачи и тебе...
случай этот притягивать сюда за уши не стоит...
объясню почему,во избежание кривотолков.
на самом деле вопрос был чисто риторический(и прозвучал соответствующе,хотя кто при постоянных боях на ножах-карта была мясная-в чат пристально смотрит),и ответа не требовал вовсе.ибо читать я умею,и надпись "тимкилл" взглядом зацепил.
обсасывали уже тему тимкилла,банить администрации допустимо-вместе с тем,дописал сразу же в чат после своего вопроса реплику на этот счёт-что уместнее был бы кик,вместо бана.
претензий у меня к администратору нет и не было-всё в рамках прав и полномочий,просто пытался обратить к более щадящим методам воздействия на тех,кто играет слабенько;не всем же быть героями.
Риелтор ты скорее всего прав. Вот только добавлю от себя, что когда тебя полностью завлекает игра, то на разборки и "скулы" просто нет желания ... А может игра стала больше чем просто игрушка,от того и эти "страсти -мордасти"? Я в первую очередь думаю :" а в чем виноват я?". В том что для большинства "пустяшный" вопрос "раздул" до вселенских масштабов? Если бы в чате игры было бы мне отвечено: "iga" та так поучилось, понимаю нарушил, больше не буду", ни этой темы, ни мегабайтов бесполезных сообщений не было бы. А так хочу сказать одно:"ребятки, не ведите себя как свиньи в мелочах, из мелочей состоит вся наша жизнь".
Зы: вот интересно, дошло кому что я здесь написал?
Предлагаю внести корректировку в правила игры на сервере и изложить их в следующем виде:
Основным правилом сервера является взаимоуважение и честность игры.
Итак, чуть подробней.
Запрещены:
* Читы.
* Флуд (в том числе по-радио и голосовой связи).
* Реклама в любой её форме (ник, чат, форум).
* Маты и оскорбления в любой форме.
Не рекомендуется:
* Перезаходить после не истёкшего бана из под другого провайдера/StamID/т.п.
* Пассивность во время игры (если Вам позвонили, отвлекли - извольте выйти с сервера).
* Иные действия, мешающие игре остальных участников.
Приветствуются:
* Взаимопомощь.
* Честная, обдуманная игра.
* Своевременные сообщения администрации (по ICQ) о наличии на сервере читеров.
* Желание помочь развитию сервера.
против.
о причинах писал в теме http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=867 сообщение #14
Поддерживаю Алика в этом вопросе - сам терпеть не могу окорбления, маты в игре.
Есть еще одно предложение: отправлять в бан на 5 минут и дальше по возрастающей, если будет не понятно, по причине смены ника лиц, не умеющих следить за своими ртами, взявших себе приставку GGBEST вначале своего ника(или наподобие этой).
Считаю, что это позорит весь сервер (заходит неплохой игрок в первый раз к нам на сервер и в свой адрес слышит поток брани от игрока GGBEST..., у которого не прет игра, сразу подумает, что это норма сервера, и, скорей всего больше не зайдет).
Я не вижу большого смысла вводить какие-то изменения в правила, потому как они пишутся для умных людей , которым из того что уже изложено понятно, что грубость, мат и оскорбления наказуемые. Ну а кому "закон не писан", для того есть предупреждения, 5 минутная валериана и ну дальше по степени возрастания "колёса" вплоть до "смирительной рубашки"
Игорь, я думаю, ты согласишься с утверждением, что El_Presidente неглупый человек и раз он затронул данную тему, значит существует масса людей, которые живут по принципу "все что добуквенно не запрещено, то разрешено". Как "бюрократ", не могу не согласиться с тем, что его претензия имеет право на жизнь. И хотя, как справедливо заметило большинство высказывающихся, нельзя создать правила на все случаи жизни, но внести корректировку в имеющиеся - можно, отталкиваясь от того, что изначально запрещен МАТ в любом виде. Таким образом мы будем реже искать чрезмерности в "чрезмерном оскорблении игроков".
alik, а как ты видишь себе реализацию "полного запрета"? Учитывая, что на большинстве серверов в Инете запреты только на влияющие на игровой процесс нарушения - читы и т.п., и большинство игроков не являются "высокоморальными" и "высоконравственными" "членами киберобщества", "воспитательный" процесс предполагается? Или новый игрок зашел-ругнулся-забанили, пошел дальше - на другие серваки?
Олег, вроде уже все обсудили, объяснили и даже услышали твое мнение, что ты против :-) Я объясню еще раз, если мои предыдущие посты не ясны. О какой борьбе и воспитании ты говоришь я не знаю.
Ничего принципиально не меняется и не измениться. Ругнулся, как всегда предупредили: NO MAT, продолжил ... как всегда дали бан на 5 мин, продолжил снова, как всегда дали бан на 16 часов. И сейчас все так. В чем проблема? Я лишь хочу уменьшить кол-во тем с заголовком: В ПРАВИЛАХ ЧЕТКО НЕ НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ МАТОМ
Никогда не понимал и, наверное, не пойму, людей, нецензурно выражающих свои эмоции в игре. Какой в этом смысл? Легче становится что ли, когда поливаешь грязью другого игрока или самоутверждаешься таким образом?
:-))))))))) Олег :-))))))))))))) К чему разводишь бодягу? Какие основания? Какие взаимные спасибо? Я сделал предложение, ты высказался против. Пусть остальные решат как они считают нужным. И тогда уже это будет неким основанием или не будет. Хочешь нашей перепиской занять все место в темке? :-))))))