Хотел тоже написать и по твоему случаю да поначалу воздержался ,но тут увы несмогу, извени.
А мне тоже непонравилось как ты сегодня себя повёл. Когда утром играя в кс я зашёл за проиграшную команду и всю игру никого как говорится совесть немучала вы нас давили балансом 9-3... Правда прикольно ))) А ведь ты впервую очередь в состав админский входишь .Да в твоих полномочиях нету такого пункта что ты должен переходить и т.д. но следить за порядком должен ,увы.
Начнём с того что никто ничего и никому недолжен пояснять кроме как гл. Админу...
Выдвину свою кандидатуру под растрел.
Начнём с того что была поставлена мапа gg_visual (кто её выбрал вообще неизвестно, кто на что нажимает тоже неясно) где идёт ограничение игроков 7-7 кажется, предыдущая мапа в себя вмещала 15-15, из чего арифметический ответ что остальные кандидаты которые хотели играть курили повсеместности, а так как мы вроде как должны защищать права всех кажется игроков, правильно, то Я сменил карту.
Да раз уж я затронул эту темку), след раз когда просите сменить мапу другого человека своего знакомого админа это касается всех, незабудьте отписатся тоже на форуме, т.к. когда мне непонравилась смена карты (но я промолчал) эти люди красиво в тряпочку молчали и никто даже ничего не сказал, а теперь когда идёшь на уступки должен рапорт написать. Нехорошо получается.
G.O.R.A (14.04.2012)
Да частенько возникала проблема, когда сам не мог попасть в состав когда на серве 30 чел. Но сеня вроде все же откликнулся на наши голоса, и сказал что он сделал поправку на этой карте, правда какую он не указал. Увеличение слотов для этой карты не вариант, т.к. и 7х7 там полное мясо. Если токо ограничение поставить чтобы выползало в голосовалке когда играет менее 15 чел.
А можно было бы объяснить Президент и в чате хоть и необязан, "карона" бы не упала (то же извини). Не надо сейчас перебрасывать стрелки на Лаккари или на ещё кого то. Я захожу поиграть и рассчитываю на правила, которые ты как я понимаю,должен блюсти. Всё остальное демагогия.
Demjan (14.04.2012), Genuine Savenger (15.04.2012)
Если внимательно чат почитать , там было указано что карта изменена после того как ты спросил из-за того что слотов мало...
Неупала корона, так что мне теперь каждому пол игры вталкивать почему то почему это? Типичная ситуация пару дне назад когда игрок по нику de_ment у меня спрашивал за что я чудаку бан выдал... Прям как на допросе.
А я стрелы не перебрасываю накипело...
Это касается лиш тем что ты очень был за эту кандидатуру за...
Этот пост я написал только по одной причине, если тебе ненравится что-то ,то лучше порой подумать иначе я могу написать что мне не нравится... Я никогда к тебе притензий не имел и не имею...
P.S. Уж пусть лучше я лишусь админки чем буду молчать... Да Сеня, то слово которое я давал я его до сих пор не нарушил , ты поймёшь о чём я сказал.
А тема как раз кстати...
Честно? Я не понял. Я не старонник "возврата админок" и меня просто в ступор приводит ситуация, когда идёшь человеку на встречу, а он в твою сторону плюёт и говорит: я ведь ничего не нарушил...
Как бы ситуация очень спорная. Отчасти, моя вина... что "флажок" для смены карты не отобрал у всех заранее. Читай: справоцировал. Но тут вопрос не в "флажке"... человеку, как админу, либо можно доверять в принципе, либо он всё равно найдёт где и чем накосячить, имея чуть больше возможностей, нежели остальные.
Такой клоаки, как на других серверах (за примером далеко бегать не надо... бОльшая часть наших уже там вовсе в бане) я не допущу.
Я если честно то же в растерянности... Сообщений, от тебя во всяком случае не было, и я если честно думал что карту сменил другой админ. С тобой я пообщался бы приватно сначала в любом случае, и если бы ответы были бы как в этом сообщении типа: "каждому должен", "как на допросе", то тему бы открыл несомненно. Ты конечно напишешь что тебе начхать на админку, тогда какого хрена ты её просил снова? Какого фига я поднимал обе руки за тебя, а Главный переступая через свои принципы давал тебе её опять? Обескураживает то, что в принципе имхо не ахти какой серьёзный "косяк" вызывает у тебя такую реакцию. Лаккари ты фактически шантажируешь типа: "скажешь ты против, достану и я "грязное бельё". Не знаю, может я туплю на старость лет, но никак не пойму почему тебе бы не объяснить и de_ment за что ты дал бан какому-то чуваку и втолковать можно было бы ,почему то и почему это. Это ж твоя работа, которую ты сам попросил уже во второй раз
Genuine Savenger (15.04.2012), setracer (15.04.2012), The Hamster (23.03.2013)
Выдвину свою кандидатуру под растрел.Прежде чем идти в чужой огород советовать надо за своим присмотреть....Если внимательно чат почитать , там было указано что карта изменена после того как ты спросил из-за того что слотов мало...
Ты прекрасно помнишь наш последний разговор в icq где я дал обещание что в предь не буду менять карту, я её не менял.
А взял на себя одеяло по одной причине мне было интересно реакция повсеместной аудитории + я сам виноват что эта мапа была изменена.
Да, мне плевать на админку поэтому я не сижу и тихонько в уголку не соплю дрожа за неё... Но мне далеко не плевать на людей которые идут мне навстречу. Если я даю обещания я их держу.
Эта тема давно должна была назревать потому как некоторым лицам надо вспомнить что они писали в причине заявке когда подавали и хотели админку. Но подав они забыли, надеюсь сейчас вспомнят.
Так зачем же ты тогда тему создал раньше чем написал мне приватно?
Моя работа следить за порядком но никак невтолкмачивание за что кому и как я дал бан. Наказан значит заслужил.
В случае если с меня спрашивает состав администраторов или гл. Админ я обязан ответить или же в случае когда человек опротеститует своё наказание. И ты знаешь что я на 100% прав. Поэтому в мои обязанности как админа невходило что я после каждого бана любопытным участникам должен втолкмачивать причину бана (так как она в зале позора пишется).
Он у меня вызвал бурную реакцию только потому что в то время когда мы должны как состав админов работать единым целым у нас назревается политика "хто всрався, невiстка". Сейчас спросят почему ты на себя вину взял, да я прикрыл товарища по составу потому как он менее усведомлён был, но почему сразу из состава админов пошли ответы такие "мне непонравилось" или "меня небыло","я обескуражен" я немогу понять.
Ответ на все вопросы, если кто-то читал такую басню "Рак ,лебедь ,щука" тот поймёт. Невижу даже смысла в последующем обсуждении данного топика, так как всё и так уже выяснено...
Где ж выяснено, если запутано ещё больше... Я подозревал (в силу своей неграмотности, именно подозревал) что карту сменил не ты. Вот только не понять мне наверное никогда, зачем такой "город, городить". Есть простые вещи, на которые надо просто отвечать. Виноват- ответь, тем более что "расстрела" никакого то и нет, а нет - и суда нет,уж более лояльного Гл. админа дающего 2-е та... думаю и 3-е попытки надо ещё и поискать. Ель, давай жить и играть не по "пацанячим" понятиям, а просто по правилам. Гл. админу нужны помощники, на которых можно, хотя бы на время оставить дело как на своих людей, пока он гипсокартон режет, неужели это не понятно? А вы тут... блин слов не хватает...
Зы: а написал я не в личку а на форум только потому, что в чате игры получил игнор,всё.
Последний раз редактировалось iga; 15.04.2012 в 13:31.
BONA MORS (15.04.2012), Genuine Savenger (15.04.2012)
случай этот притягивать сюда за уши не стоит...
объясню почему,во избежание кривотолков.
на самом деле вопрос был чисто риторический(и прозвучал соответствующе,хотя кто при постоянных боях на ножах-карта была мясная-в чат пристально смотрит),и ответа не требовал вовсе.ибо читать я умею,и надпись "тимкилл" взглядом зацепил.
обсасывали уже тему тимкилла,банить администрации допустимо-вместе с тем,дописал сразу же в чат после своего вопроса реплику на этот счёт-что уместнее был бы кик,вместо бана.
претензий у меня к администратору нет и не было-всё в рамках прав и полномочий,просто пытался обратить к более щадящим методам воздействия на тех,кто играет слабенько;не всем же быть героями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)