Надеюсь, Эль, ты не уйдешь с сервера. Имхо, повод несерьезный.
Вид для печати
Рома, ты извини, но иногда начинает казаться, что ты на пустом месте чуть ли не в истерику впадаешь. Костя процитировал моё давнешнее высказывание по поводу мата, поэтому повторяться не буду, т. к. моё мнение с тех пор ни капли не поменялось.
И я "за" предложение Алика немного изменить правила по отношению к мату в сторону ужесточения.
Segodnya, а тебе, считай, повезло, что твоё сообщение Игорь заметил и удалил раньше меня, потому что я бы однозначно дал бы форумный бан на месяцок, т. к. это откровенное хамство и неуважение к окружающим так поступить, особенно после того, как многие высказались против мата.
Никоим образом не хотел выказать неуважение. На бан согласен, если моё сообщение вернут. Мне сервер нравится тем, что здесь справедливость. Я своим сообщением показал то, что будет, если идею Президента поддержат. Не хотел никого из вас обидеть ребята. Но есть время когда нужно отвечать витиевато, а есть время говорить прямо. Я сделал второе. Вины не чувствую.
Что про бан, так я его отсижу и ничего не вякну, потому что заслужил. Честь имею.
Segodnya такие сообщения здесь не будут открыты никогда!
Т.ч. в следующий раз выбирай другие способы достучаться до народа.
Ардак, вот какая реакция конкретно моя. Вся тема начиная с первого поста сплошная провокация и больше ничего. Да же раньше провокация то, как этот бан получен.Конечно общение подразумевает не только сладкие улыбки, а и серьёзные разговоры, иногда жаркие споры. О чём спор сейчас? Автору темы нужно легализовать 3 заветные буквы в нужном порядке или о чём? Здесь никто не собирается заниматься нравоучениями и читать лекции о том, что задеть,оскорбить, унизить можно не только матерными словами. Можно самим тоном, намёками,неуместными эпитетами и сравнениями, на религиозной, этнической, социальной почве и т. д и т. п. И зря старался Витя показывая крайние примеры ругани, есть куда изощреннее словоблудие и оно чаще и больше задевает чем банальный мат. И главным препятствием на пути этой грязи, должны быть толерантность и советь, а не баны админов и модераторов.
Вот на это всем, и тебе Рома в частности стоит обратить своё внимание.
На сим тема считается закрытой.