Назовите мне хоть 1 притянутую за уши причину, почему я не должен забанить топикстартера и на форуме? Он только в данном топике употребил "название буквы «ха» в старо- и церковнославянской азбуках." 5 раз к ряду. И я уже как минимум 1 раз был вынужден поправить его высказывание с употреблением этого благоречия. Видимо, не дошло...
"И они ещё борются за почётное звание дома высокой культуры быта?!?" (с)
Ну так чего же ты ждёшь, бань. И на серваке бань, один метод, вместо ответа по существу. Дальше пойдут аплодисменты как в компартии.
Раньше я думал почему у нашего народа столько проблем и каждый раз они подымаются и не решаются. Спасибо за неоцененный жизненный опыт. Удачи.
Спасибо, к дверям можешь не провожать ,выход сам найду.
Рома, ты извини, но иногда начинает казаться, что ты на пустом месте чуть ли не в истерику впадаешь. Костя процитировал моё давнешнее высказывание по поводу мата, поэтому повторяться не буду, т. к. моё мнение с тех пор ни капли не поменялось.
И я "за" предложение Алика немного изменить правила по отношению к мату в сторону ужесточения.
Segodnya, а тебе, считай, повезло, что твоё сообщение Игорь заметил и удалил раньше меня, потому что я бы однозначно дал бы форумный бан на месяцок, т. к. это откровенное хамство и неуважение к окружающим так поступить, особенно после того, как многие высказались против мата.
Анимация в аватарках и подписях - лютое зло.
iga (18.03.2013)
Никоим образом не хотел выказать неуважение. На бан согласен, если моё сообщение вернут. Мне сервер нравится тем, что здесь справедливость. Я своим сообщением показал то, что будет, если идею Президента поддержат. Не хотел никого из вас обидеть ребята. Но есть время когда нужно отвечать витиевато, а есть время говорить прямо. Я сделал второе. Вины не чувствую.
Что про бан, так я его отсижу и ничего не вякну, потому что заслужил. Честь имею.
Sadvakas Phantomov (10.04.2013)
Segodnya такие сообщения здесь не будут открыты никогда!
Т.ч. в следующий раз выбирай другие способы достучаться до народа.
alik (17.03.2013)
Ардак, вот какая реакция конкретно моя. Вся тема начиная с первого поста сплошная провокация и больше ничего. Да же раньше провокация то, как этот бан получен.Конечно общение подразумевает не только сладкие улыбки, а и серьёзные разговоры, иногда жаркие споры. О чём спор сейчас? Автору темы нужно легализовать 3 заветные буквы в нужном порядке или о чём? Здесь никто не собирается заниматься нравоучениями и читать лекции о том, что задеть,оскорбить, унизить можно не только матерными словами. Можно самим тоном, намёками,неуместными эпитетами и сравнениями, на религиозной, этнической, социальной почве и т. д и т. п. И зря старался Витя показывая крайние примеры ругани, есть куда изощреннее словоблудие и оно чаще и больше задевает чем банальный мат. И главным препятствием на пути этой грязи, должны быть толерантность и советь, а не баны админов и модераторов.
Вот на это всем, и тебе Рома в частности стоит обратить своё внимание.
На сим тема считается закрытой.
_mikki_ (18.03.2013), alik (17.03.2013), BkycHoe_BapeHbe (18.03.2013), Demjan (18.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)