когда ты конкретный пример приведешь,вот тогда и будет констатация факта!!а общими фразами писать,много ума не надо..;)
Вид для печати
Если не лень (файл 30 Мб), посмотрите. По теме.
Поиграл сейчас. ГГ1, около 4х часов утра по МСК.
http://zalil.ru/34363715
Думаю, такие типы заслуживают большего, нежели 16 часов.
ты уж определись это вывод или вопрос)) если вывод попробуй логично обосновать и аргументировать, учитывая что предпосылкой послужила фраза "я играю за закрытыми дверями..".)) хотя вряд ли получится, судя по всему логику - не изучали))
BONA MORS, смотри, что получается))
Фактически ты назвал меня "очень ограниченным человеком". Согласно, толковым словарям русского языка, "ограниченный человек" - человек с недостаточными знаниями, с узким кругозором. Таким образом, ты охарактеризовал меня как человека с очень недостаточными знаниями, с очень узким кругозором. Подобная характеристика унижает человеческое достоинство. Согласно тем же толковым словарям, унижение человеческого достоинства является оскорблением. Т.е. ты оскорбил меня))))
Ты ратуешь за запрет оскорблений на сервере, при этом, позволяешь себе оскорблять людей на форуме. Не кажется ли тебе, что в вопросе оскорблений ты применяешь пресловутую "политику двойных стандартов". "двойную мораль" и твои слова расходятся с делом?)))))))
вот эта тема приведет лишь к разногласиям и недопониманиям..
сейчас начнется цепляние к словам и т.д.. я думаю тему пора закрывать,по голосованию все и так будет видно.. ИМХО
Мдаа, в итоге все это перерастает в срачь, лебедь, рак и щука. по теме ничего вразумительного..
По мне так более обидны публичные переговаривание двух админов с непонятными предъявами, да и высеры типа "ограниченный", "неумный" тоже ничем не лучше матерных словосочетаний... причем все как то замаскировано, что не поймешь, толи обозвал, толи предъявил... но явно с целью зацепить и спровоцировать. не понятно только зачем??? желание навязать своё мнение? доказать что самый умный???
По мне так лучше все оставить как есть, но при одном ОЧЕНЬ Важном условии: что бы последовательность наказания была одной для всех без исключений (предупреждение, кик, бан 5 и т.д), иначе просто быть не должно - это дискриминация. Кто то незамеченный админами, редко играющий (и т.п.) будет вести себя более неадекватно и будет получать по схеме (предупреждение, кик, бан 5 и т.д), а завсегдатай, которого ВОЗМОЖНО не влюбил кто то из админов будет нарываться сразу на приличный бан, типа рецидив. Тем более у нас из постоянных игроков и нет никого кто безбожно и бесперестанно оскорбляет всех подряд, максимум 2-3 слова, да и в основном всем хватает предупреждения. А если будет схема что то вроде: вот РАВЕН злостный матерщинник - ему можно и недельку влупить сразу, то по мне так лучше вообще нафиГ чат вырубить. Никто никого не перевоспитает и если мне хамят в приличной форме я вполне могу и матом написать и не буду себя считать неправым, разве что отчасти...
Правила - это лишь формальность, к которой обращаются в случае когда нашкодивший не понимает, что он натворил или же делает вид, что не понимает, тогда-то и показывают пальчиком на правила, а затем тычат мордочкой в его же "испражнения". Мое мнение, следует всё же внести корректировки в правила предлагаемые Аликом, чтобы не было споров, ну а схему применения наказания предупреждение - гаг/кик - бан на 5 минут - бан на 16 часов оставить.
Общеобязатеьные нормы поведения на сервере - это практически те же общеобязательные нормы поведения в обществе. Тут вроде и так всё понятно.
Чего тут определяться, Олег, если он четко поставил вопрос? Может ли он сделать такой вывод?
Об этом и речь. В правилах сервера написано: "Запрещены чрезмерные оскорбления иных участников, особенно, матные.", тебе показалось оскорблением то, что написал Костя? Кто определяет чрезмерность? Или же все же стоит применять схему наказаний за любое оскорбление?
А что, если админ не посчитает чрезмерными оскорбления, что я услышал сегодня ночью и изложил выше?
(Раз всем лень качать файл, я сейчас выложу отдельным постом...)
Да, это определение.
Ребята (в особенности Вадим, Андрей, Костя, Олег) ! Не нужно переходить на личности. Тема создана для обсуждения правил, а не конкретных игроков.
Раз лень скачивать, смотрите здесь:
Вложение 663 Вложение 664 Вложение 665 Вложение 666
Max_Tar))
Путаешь Правила сервера и Правила форума. Правил форума, как я понял, и как написано в этой теме - не существует))
Да, все же консерватизм пока что побэждает счет 9 -10. Не знаю что президента укусило создавать эту тему, разозлился - на релакс 5 минут. Если интенсивный психоз - сон и т.д на 16 часов. А менять что предложите: чтобы боялись все и пикнуть. я часто вижу кто-то матюкается так благим, как то за душу не берет, этому несчастному устраивать разрушение психики смысла не вижу. Если это конечно продолжается можно остранить от игрового процесса. Считаю тема уже изжила себя.
Не желает ли Администрация поделиться информацией с этой темы?http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=875&p=23933#post23933
Оскорбления не должны быть и не надо думать что народ разбежится,не помню кто писал в коментах про это. За мат и оскорбления-БАН!а за читы я бы вообще пожизненный БАН давал.и ники ориганальные-оскорбительные тоже БАН! Если не нравится досвидос!а если уж не терпится то можно написать что то типо того как Алик предложил...на крайняк.