Мне конечно весьма интересно читать ваши рассуждения, но вопрос то маленький, хоть и поднял целую тучу ила.
Поймите ..... мат и так дефакто запрещен на серверах и деятельность большинства админов по его недопущению - лучшее тому доказательство, как и то, что Сеня никому по рукам до сих пор не ударил, (хотя может ему из Перми далеко тянуться ;-)Неужели, кто-то серьезно полагает, что приняв сегодня данную поправку к правилам, мы завтра перебаним всех и вся и что непринятие поправки помешает кому-то из админов завтра, ровно как и всегда, забанить матерщинника???????? Да акститесь!!!!!!!!! Эта поправка нужна для подающих аппеляцию, за,по их мнению, неправомерный бан. И если подобная аппеляция будет, мы снова начнем мусолить эту тему, как и в случае с Ромой и ничего не решим.
Можно оставить все как есть, но от этого не будет лучше Косому или Дане, которые в эмоциях что-то там ляпнут. От этого будет лучше тролям типа котика и иже с ними, которые зацепятся за отсутствие запрета на мат и будут разводить всех на полемику по данному поводу.
alik (19.03.2013), gluuck&LerKA (19.03.2013)
Большое спасибо Максу что действительно временно разгрузил другие темы, потому как тема мата вечна. Интересный момент в том, здесь как раз и собрались все, кто ратует за чистый от сквернословия сервер. И Косой интеллигент в душе это видно, просто любит игру с перчинкой). Все кто играет постоянно на этом ресурсе знают, что получат защиту от словесной грязи, от кого бы она не исходила. Такая политика создаёт почву для увеличения количества постоянных игроков, которые действительно хотят поиграть от души ,а не уходить от монитора с изгаженным настроением.Толерантность и терпимость одни из главных критериев отбора в админы. Написанные выше правила написаны в этом духе и можно менять слагаемые, но сумма я думаю не поменяется.
Напоминать и себе и другим о правилах конечно же надо, но иногда мы похожи на этих козаков))))))))):
До того, как стать админом, сам ни один раз ругался в чате матов, при рассмотрении меня в админы, поднялся вопрос насчет моих высказываний, я сказал, что с этого самого момента ни одного мата не будет! И... оказывается без этого вполне можно жить и играть))) После мата или оскорбления со стороны игрока, делаю предупреждение, если не понял - бан на 5 минут, далее на 16 часов...
p.s. при мне тоже практически уже не ругаются, или же на мое предупреждение реагируют адекватно. Итог: Я за культурную игру...
alik (19.03.2013)
Ругаетесь? Непроизвольно? Ругайтесь устно по вашу сторону монитора. Как я, например. Всё остальное - произвольно, а следовательно, контролируемо.
моя позиция такова (повторюсь в который раз):
оскорбления в сторону конкретного человека и также мат и ругань, так сказать, в никуда - не приемлимы! зачем нужны эти помои?? зачем писать в чат ЭТО? показать свой расширенный словарный запас?? а кому это надо? скажет один - другой ответит - и пошло поехало! вот и помойка!
и тут возраст не имеет значения!
да, эмоции бывают, от этого никуда недеться! день не задался, или не идет игра, или еще что-то. но зачем писать???? скажи вслух!!! в монитор, в стену. но вслух! так даже разрядка больше))) мжно сидеть орать хоть до хрипоты))))
повторюсь, ну вот что за бред: допустим, игрок бежит, по сторонам не смотрит, его срезают, он встает и давай тут меморанды на клаве выводить!! то ли чтоб все видели, какие он слова знает, то ли сам решил буквы повспоминать, то ли вообще - как со стороны смотрится! его еще пару раз срежут пока он пишет все это) не идет игра - иди отдохни!
мои действия таковы:
мат, оскорбления - предупреждение.
повторно - гаг.
прошло время или перезашел и все равно продолжает - бан начиная от 5 минут.
Позитив на позитиве позитивом погоняет)))))
причем это у меня по крайней мере работает)))))
в моем присутствии почти не ругаются, только либо новенькие, либо кто не успел прочухать, что япришла, либо на эмоциях) но после предупреждения, все просят прощения и молчат)))))![]()
gluuck&LerKA (19.03.2013)
поэтому считаю, что (пардон за голос, сначала жму, потом пишу) можно оставить все как есть, но прийти к общему методу!!!! если все админы будут в данной ситуации действовать одинаково, то не будет лишних вопросов и непоняток!!!
т.к., не буду показывать пальцем, но есть те, кто не реагирует на мат, ругательства и оскорбления в чате. из чего следует, что часть народа не понимает что происходит.
вот!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)